1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info rokok tanpa asap

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    sebuah gadget unik diperuntukkan untuk para perokok yang ingin tetap dapat merokok di tempat umum tanpa asap.
    alat bernama thanko usb cigarette berukuran seperti rokok asli 87x 8 mm dengan berat 10gram produk ini dijual sama seperti rokok biasa dalam pak. dilengkapi 11 filter dan charger. rokok ini bebas nikotin dan tar. rokok usb ini dijalankan dengan elemen pemanas untuk menguapkan suatu zat pengganti nikotin dengan rasa yang nyaris sama. namun harganya cukup mahal sekitar 35-50$ per pak
    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    per pak isinya berapa :???:
    berarti bisa habis , harganya mahal sih.. bandingkan sama rokok biasa..
    satu bungkus puluhan ribu saja.. :haha:
     
  4. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    om kok itu pictnya masih ada asap y?
    wkwkkw
     
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    :lol:
    keren2.. kapan masuk indonesia yah
     
  6. Offline

    DutzDuTz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lah rasanya apaan gk ada asepnya
     
  7. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    aman ga ru bro? nanti bikin paru2 tekor:panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wah hebat, kan gak polusi lagi :top:
     
  9. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    USB nya bwat pengganti korek nya kah? :???:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    ada efek samping gak bro bua kesehatan.....kayak rokok yang aslinya
     
  11. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah gmna mau pd beli????
    harganya aja mahal...
    :panda:
     
  12. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    boleh juga tuh solusinya.. biar tetep sehat... :haha:
     
  13. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    uda, mending ga usa ngerokok sekalian..
    jaga kesehatan..
    hhoohoho
     
  14. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    katanya tanpa asap :panda: tapi di gambarnya masih ada :hahai:

    wkwkwkkwwk keren tuh buat yang gak bisa ngilangin kebiasaan ngerokok tapi pengen lebih sehat :piss:

    lebih sehat gak si :???: setidaknya gak ngeganggu orang lain, tapi harus ngeluarin duid lumayan :piss:
     
  15. Offline

    senepak Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi walau gimana pun rokok berasap lebih mantap. :cerutu::cerutu:
     
  16. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,635 / -1
    Gmn rasanya yach itu......

    Apa sama ajagh kya rokok jg???
     
  17. Offline

    monkeyheroes Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    macem2 aje yah,,
    hahahaa
     
  18. Offline

    hideyatsu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    maksudnya rokok tanpa abu kalee...
    itu yang dipanaskan zat pengganti nikotin jadinya langsung menguap....
     
  19. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    wihh bisa mengeluarkan asap juga.............
     
  20. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    :blink: rokok USB ?

    tapi kayaknya masi ada asap...yang dihilangkan cuma TAR dan nikotinnya... :???:
     
  21. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    hmm, itu rokok kayanya buat para gamer :haha:
    anak muda jaman sekarang ada2 aja :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.