1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rok Mini Artis Korea Menuai Kritik di Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    [​IMG]
    Beberapa waktu lalu, celana pendek yang dikenakan personel girlband SNSD asal Korea mendapatkan kecaman dari para netizen. Sekarang giliran rok mini yang dikenakan girlband After School. Rok mini yang dipakai para personel girlband asal Korea itu menuai kecaman di Jepang.

    Tampil dalam acara musik di Jepang bagi penyanyi Korea adalah kesempatan yang luar biasa dan membanggakan. Dan itulah yang dialami girlband, After School. Mereka mendapatkan kesempatan dan menghibur masyarakat Jepang.

    Sayangnya, penampilan girlband yang terdiri dari delapan personel ini meninggalkan catatan buruk. Masalah tersebut berawal dari pakaian yang mereka kenakan. Saat tampil di acara musik di Negara Sakura itu, After School mengenakan rok mini. Pakaian mereka bertemakan grup drum band dengan warna merah putih.

    Rok mini itulah yang menjadi pemicu timbulnya kritikan yang ditujukan kepada girlband yang terdiri dari para wanita muda dan seksi tersebut. Mereka menganggap rok mini itu terlalu seksi serta tali yang dikenakan di kaki membuat busana itu terlihat seperti lingerie.

    Seperti dikutip dari Koreaboo, aksi panggung After School yang lincah dan dinamis karena koreagrafi tarian mereka membuat para personelnya harus berlompat dan berjingkrakan saat di atas panggung.
    Karena mengenakan rok mini, gerakan tarian itu membuat beberapa kali pakaian dalam para personel terlihat. Hal itu membuat risih sehingga timbullah kritikan kepada girlband tersebut. Pakaian mereka dianggap kurang sopan.

    http://showbiz.vivanews.com/news/read/255660-rok-mini-artis-korea-menuai-kritik-di-jepang


    kalo berkenan :grp: ATW :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    kan asik bisa dapet "pemandangan bagus". :mesum:
    kok malah diprotes. :sigh:

    jangan-jangan yang nongton gak doyan liatin rok mini. [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    auday_kid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Hah masa iya jepang kaya gitu?
    Perasaan cewek-cewek jepang jg banyak yang kaya gitu deh.
    :swt:
     
  5. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    kirain juga jepang banyak juga rok mini
    malah grapurnya juga banyak banged :hahai:
     
  6. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Masa sihh. perasaan di jepang banyak juga yang pakaiannya mini..
     
  7. Offline

    kun20 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -1
    perasaan di jepang lebih parah deh :lol:
     
  8. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    prasaan di jepun hobi yg mini2:iii:
    ga juga sih:swt:
    penyanyi jepun masih bisa disebut berbusana 'sopan':ngacir:
     
  9. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    iya, menurut gw segitu dah biasa di jepang mang salah ya ???
     
  10. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    rok mini ajah di tentang
    padahal yang Grapur sama jav di legalkan :haha:
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Padahal di jepang sendiri kan banyak artis yg pake rok mini,terutama bintang2 JAV nya tuh :hoho:
     
  12. Offline

    chopperoseo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    alah jepang kan bnyak jav jga...aneh dah
     
  13. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,729 / -0
    eh????
    bukannya justru bagus y klo kayak gitu.........
    koq malah dikritik sih........
    :mesum:

    kayakny lbh ke nuansa politik deh........
    scr cewek jepang jg banyak yg pk rok mini seksi........
     
  14. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    sepertinya peribahasa ini cocok bwt org2 Jepang :fufufu:

     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    moga ajah para elit politik ga mencampur adukan antara politik dan hal hal yang :mesum:
     
    • Like Like x 3
  16. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    yang protes uga cewek tuh . . .
    dan para pemerhati orang tua kali yah ?
    kan yg nonton mungkin ada anak anaknya juga :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Spyter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya org jepang g suka klo org dri negara lain berpenampilan kyk gtu

    pi klo dri negeranya gpp aja aneh2
     
  18. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    setuju, ma pepatahnya :top:

    padahal jepang juga banyak artisnya yg pake rok mini (bahkan sangat mini), yg pake celana pendek (bahkan sangat pendek) pun ada
    tapi kenapa kok di ributan ya klo artis korea yg make :bloon:
     
  19. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,918 / -0
    trit ini lagi..
    ga kapok ya? :hmm:


    komennya banyak yg menjurus,jadi kyk merendahkan AS klo dibandingin sama JAV
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  20. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,284 / -4
    Iya bener gan, malahan dijepang saya kira juga begitu, lebih parah eh tapi ternyata:garing:
    kenapa baru dibahas sekarang-sekarang ini ya, mungkin ada oknum yang ga suka kali makanya baru diperbincangkan.
    padahal snsd udah banyak MVnya yg pake rok mini gitu, eh engga lebih tepatnya hotpants bukan rok.
    kalo cuman begitu doang jadi serius apa kabar para JAV idol ya kalo dibahas juga.
    :garing:
     
  21. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    nih orang warga sini juga ternyata :keringat:

    baca nih :
    bingung gw ga kapok2 :ngacir:

    otor dasar ~
     
    Last edited: Oct 15, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.