1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rohan online

Discussion in 'PC Games Online' started by KyLa, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    KyLa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,692 / -0
    MO SHaring Ni Game ..

    ada yg udah mainn ?? Masi masa close beta si .. sekarang lagi mo ke Close beta 2 dan Ini game lom OPEN

    untuk lebih jelass bisa cek

    www.rohan.web.id/ <--- Lebih jelas
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RitzRoscka Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +376 / -1
    gw udh donlod bro kmrn ..

    tp ga bisa di maenin ... bsok ya baru bisa ? ~_~"
     
  4. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    net t4 ane maen 2 x dapet dvdnya rusak mulu
     
  5. Offline

    KyLa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,692 / -0
    ia Ni hari da bisa koqq ... tapi ini masi Closebeta 2 yahh ...

    L0m di OPEN
     
  6. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,878 / -0
    aduh denger denger ni game banyak cheat and botnya ya?
     
  7. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah masa sih? gw baru mw maen nih... klo banyak cheatnya jadi males...>,<
     
  8. Offline

    last_aref Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masak ti,., mank udagh ada yang ngecheat.,. ??
     
  9. Offline

    rizuky Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    halah... baru juga mau main, udah ada cheat? ga seru...
     
  10. Offline

    RitzRoscka Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +376 / -1
    klo dah open di reset lage ga ya char nya ??
     
  11. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    kok rasax screenshotx rohan bagus tp pas dimain tuh grafikx gak bagus2 amt malah lbh parah kek pw
     
  12. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,878 / -0
    ya pasti direset lagi lah

    klo soal cheat sih saya denger nya dari forum sebelah, banyak yang komplen gitu
     
  13. Offline

    iguN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bingung euy nyelesein Q. nyasar2 pula T___T
     
  14. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,878 / -0
    ^
    perasaan itu questnya gampang dan dikasih tau tempat questnya, coba baca lagi deskripsi questnya
     
  15. Offline

    Rheiz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,662 / -0
    padahal baru mau launching di indo, eh udah banyak cheatnya

    jadi males maen

    swt...:pinch:
     
  16. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,878 / -0
    ^
    ya biasalah pencari uang dan penjual bertebaran di game game online
     
  17. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    duh Botters & Cheaters
    ini nih yg bikin Indo ga maju2 :swt:
    ngapain maen game kalo ngebot n cheat? dungu semua tuh.

    diliat dr screenshotsnya grafik sama aja kaya RF n PW ya?
     
  18. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,480 / -0

    ya org2 yg ga mampu maen dengan kemampuan sendiri ya pasti bot n cheat
    org ga ada guna itu mah susah di indo kebanyakan org kae gini nya,setuju bgt penghambat kemajuan game indo itu

    tp masalahnya GM nya aja lyto parah,masa jual2 in item n duid ke player yg dia kenal buat tambah pemasukan...gimana maw bersih gamenya klo GM nya aja haus duid gtu ???? jd males maen Rohan indo,,,paling2 nasibnya sama kae RF tar
     
  19. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ah, rohan gambarnya jelek:onion-51:
    jadi males maen dah
     
  20. Offline

    Roswell Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,878 / -0
    hh saya mah maen rohan cuma pengisi waktu sambil menunggu pandora saga ato ECO online
     
  21. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Rohan online mantap kok gamenya..
    Dari segi grafis mungkin standard2 aja sih..
    Tapi yg gua paling suka dari game ini tuh Music theme na. Bener2 enak n santai dengernya. Pas banged musing2nya di tiap mapnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.