1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Roh Usil (Semoga Agan Ga Pernah Ketemu Roh Kayak Gini)

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,569 / -1
    Yang Ga Punya Nyali Dilarang Buka

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    :lol: kacau deh tuh roh2nya, get funk'd banget nih ane ketipu mentah2an sama TS...kirain beneran :kecewa:
     
  4. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Roh usil apanya gan?? :sigh:

    Itu mah emang foto bareng terus transparansinya ditambahin... :dead:
     
  5. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    iseng sih iseng

    ada yang beneran aja pasti gak mau ketemu
     
  6. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    kayaknya pakai sotosop ya
    awalnya saya pikir pakai kamera lomo, ambil gambar 2x
     
  7. Offline

    mie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    paling gregetan liat yang penyebab kecelakaan tuh..
    ada aja
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    Penyebab kecelakaan --> pantesan ja bannya diambil...jadi kecelakaan...
    Roh Om senang --> untung cewnya gak liat...low liat pasti tu om2 kena gampar...
    Usil banget--> dah jau2 bawa obor api dah sampai t4 nya malah di tiup..kasian...
    Misteri Tikungan Berdarah --> wah dikerjar ma motornya sendiri...
     
  9. Offline

    kum1s Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahah konyol banget...bisa aja idenya.. :D
     
  10. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    :lol:
    cuma sotoshop ternyata aku kira beneran.. :keringat:
     
  11. Offline

    applewhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    hahahh pic yang terakhir faiilll :haha: :swt:

    gagah bgt si om di fotonya :lol:
     
  12. Offline

    lalalalala Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +10 / -1
    wkkkkk

    keren
    itu roh mestinya ada di indonesia
    gangguin para koruptor dan pejabat yang rese
     
  13. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    :hahai: Akakakakaka... pic yang pertama nyaris percaya tu bener roh. soalnya muka rohnya agak serem.

    Begitu dibuka berikutnya... zzzz Jebakan betmen. Hahahahah kena deh tipu TS. :haha:
     
  14. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    jokes toh, tak kira beneran :keringat:

    btw keren juga editannya :top:
     
  15. Offline

    venomzz Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -1
    wkwkwk kocak yg viagra ama cond*m ga bisa bayangin kalo ada yg pake ama yg minum :haha:
     
  16. Offline

    spikyblueflower Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sotosop.... kepikiran ya? hehehe:peace:
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,730 / -11
  18. Offline

    oddy_moron Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener2 usil tuh rohnya...
    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.