1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

‘Robot’ yang Dikontrol Lewat Pikiran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,395 / -0
    keren, bentar lagi manusia bakalan tambah 'males' nih.......
    bayangin ntar yang nyetrika, masak, nyuci, bersih2 rumah smw2 robot,,,
    yang punya rumah tinggal duduk manis sambil mikir doank........

    pertamax lagi:hahai:
     
    Last edited: Jul 19, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    ckckckc .....teknologinya udah kaya di film sci-fi aja

    dulu yg kaya gini cuma jadi hayalan doang, skrg udah jadi kenyataan, hebat lah :top:
     
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    klo menurut gw sih bagus kegunaannya tp lama2 bs berbahaya lho klo suatu saat robot udah bisa di produksi massal trus di buat perang bs perang dunia pk robot :takut:
     
  6. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    wah keeren ni~ :top: ditunggu rilisnya:hehe:

    walau ga pertamax tp udh bagus ane PEJWAN:hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    makin kesini manusianya makin males
    robotnya makin maju
     
  8. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    hanya yang bisa ngendalikan pikiran sendiri aja yang bisa make robot masa depan
    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    keren makin maju aja perkebangan teknologi :top:

    salah satu imajinasi manusia yang kini hampir menjadi kenyataan..
     
  10. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    teknologi makin maju aja, manusia makin tambah malas aja ntar.......
     
  11. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Kalo berkembang nanti bisa ada yang kaya d film nee..
    selama dikontrol manusia gpplah...
    :yareyare:
     
  12. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    klo ampe bener2 jadi ...jadi keinget kaya di wall-E manusia2nya.
     
  13. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,706 / -0
    kalo robot bisa nglakuin semua yg bisa dlakuin manusia,,bisa-bisa ntar manusia bisa jg dijajah robot..
    kayak fil apa tu,, I-Robot??..
    :peace:
     
  14. Offline

    dragonyui Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bentar lagi yang jalan2 di dunia nyata robot semua manusia di rumah semua kyk film surrogates
     
  15. Offline

    bernawan89 Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ntar malah kita yang dikontrol ma robot gimana nih???
     
  16. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,875 / -0
    dah bisa di kontrol lewat pikiran :kaget:

    manusia bakalan jadi males nanti

    jangan2 endingnya jadi seperti di pilem2 dunia dikuasai robot,dan masusia di jadikan budak :takut:
     
  17. Offline

    Nea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    selama pikiran manusia makin waras buat ngontrol sih gak apa apa :iii:

    tapi misal teknologi-nya lebih berkembang lagi & salah gunain kan bahaya juga :panda:
     
  18. Offline

    heroimba Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    masih sulit dipercaya sih.. hehe tapi keren!
     
  19. Offline

    atmneh Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmmm patut ditunggu nih kaya apa nanti yah, smua dikerjain ama robot nih bisa2
     
  20. Offline

    rahmadpoetra Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    asik juga tuh

    gak usah pencet ini pegang itu...
    tinggal minta dalam pikiran langsung jalan deh mesinnya :hihi:
     
  21. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    ah keliatan nya doank keren ,, justru ga ngelatih fisik kalo gitu . badan jadi ga sehat kalo otak doank yg kerja :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.