1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robot Transformer 'Made in Indonesia'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nHnR, Aug 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    Tw robot Skids yang ada di Transformer ?! robot kecil berwarna Hijau itu.

    [​IMG]


    Ga nyangka ya bro... Orang indonesia otak nya Tokcer jg :top:

    sry kalo repost ya :maaf:
    GRP :grp: :hehe:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    wiw, keren amat ya...:top:

    gk kalah sama Jepang ternyata....:hero:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    yg plg keren, ngerakit tuh robot cmn makan waktu 1bln dgn jumlah TIm sekitar 15 orang...
    keren abis :hahai:
     
  5. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    waw ternyata kita gak kalah sama jepang. udah gitu dibuat cuma sebulan lagi
     
  6. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,954 / -1
    :top: Indonesia ..

    ga kalah sama orang" LN ..

    tapi itu pasti mahal buat bikin nya ..
     
  7. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Indonesia, teruskan perjuangan anda.....:top:
     
  8. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    ga masalah sama harga (duit)nya bro..
    tp VALUE nya di mata negara lain :top:
     
  9. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah udah mulai bikin robot, ya mudah2an aja nih robot berguna, bukan cuma bwt kesenangan belaka
    btw ini bisa gerak ga?
     
  10. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    waduh cuman sebulan pengerjaan pasti mahal tu bikinnya mantabs dah :top:
     
  11. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,702 / -8
    wah mantaf. tidak nyangka putra2 Bangsa ini bisa menciptakan sebuah robot.

    cuma sayang dalam brita tersebut tidak d katakan kalau robot tersebut bisa jalan atau bergerak.
     
  12. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    IMO
    menurut gw itu, walaupun ga bs gerak atau jalan, tp kan ini ditujukan untuk Model robot di Transformer
    jadi ga ada masalah apakah tuh robot bsa gerak ato ga...
    toh kenyataan ny semua Model robot di transformer juga ga bs gerak...
    tp dibuat seperti bergerak pada saat di Film Transformer...
    Cmiiw :piss:
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    orang indo yang cerdas dan terampil banyak
    sayangnya sedikit yang di hargai di indonesia itu sendiri . . .
     
  14. Offline

    namsadien Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,135 / -0
    oalah ternyata desain robot mirip transformer rupanya :keringat:

    lebih canggih lagi kalau bisa bergerak :top:
     
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    ternyata ada juga robot transformers versi indonesia :top:
    gak mau kalah sama jepang & jerman ya :hehe:
     
  16. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,186 / -0
    wuih keren!
    tu dari bekas mobil apa aja yee :???:

    kreatif bener yg bikin, dan yang pasti punya bnyk waktu :piss:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    ini konsep nya di pake di film Transformer 2 bro...
    Perna nonton Transformer ga !? kan ad robot namanya Skids yg warna ijo kecil2 itu..
    nah tuh ide model nya dr Tim indonesia ini bro :dead:
     
  18. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah indonesia bisa setor 1 robot tuh buat transformer
     
  19. Offline

    jackal21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    yah buat org indo to org luar???

    keren juga bisa buat kyk gitu....
     
  20. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    bwatan orang Indo , trs di sampein ke bagian kreatif pembuatan film transformer di luar sana..
    eN dianggap buatan indo ini keren, eN di beri nama Skids (seperti yang kita liat di film transformer)
    Cmiiw :piss:
     
  21. Offline

    Mild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,078 / -0
    :top: lah....
    karya dari anak bangsa :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.