1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robot Tetsujin 28-go Fll Scale selesai dibangun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Oct 1, 2009.

?

Gimana ???

  1. Keren!!! :terharu:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Biasa aja...

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Buang-buang uang aja ni orang Jepang :awas:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    [​IMG]

    Akhirnya patung robot "Tetsujin 28-go" setinggi 18 meter selesai dibangun tanggal 29 september kemaren. Dibangun sebagai simbol rekonstruksi di Wakamatsu Park, Kobe yang dulu terkena gempa "Great Hanshin Earthquake" pada tahun 1995. Rencananya diresmikan tanggal 4 oktober.

    http://www.youtube.com/watch?v=L7j38FyhHZU
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Heee~~baaaatttt~~
    Kalo gw ada duit gw mao datang ke acara peresmiannya. Keren patungnya.
    Sangat sangat membangkitkan kenangan masa kecil gw.
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    bener2 dah
    orang jepang emang nganeh2:???:
    ga kebayang brapa duit:swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    lumayan,tapi karena gw udah liat gundam yang skala 1:1 jadi gak keliatan keren lagi :p
     
  6. Offline

    gone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    bagus2 jd saingannya patung giant gundam RX-78 ya .....:hahai:
     
  7. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    uhuy keren tinggal nunggu SDF-1 di bikinin scale 1:1 nya...:hero:
    [​IMG]
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    weleh....
    jepang dha kebanyakn duit nih keknya....
    segala robot aneh dibikin....
    ay mah ga ngerti masalah gituan..... :swt:
     
  9. Offline

    Alfmi Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kee~~~rrreeeennn......

    dah kelebihan duit tuh orang jepang kayaknya.....hehehehe :piss:
     
  10. Offline

    SoWhatZz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jadi inget masa kecil nih :haha:
     
  11. Offline

    terrano_drift Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Mending dibikin patung daripada dikorupsi duitnya,... :piss:
     
  12. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ahh...sweet memory never die...:hmm:

    keren euy robotnya :XD:
     
  13. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Orang jepun dah g mikirin duit
     
  14. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    setuju dengan pendapat bro diatas..
    daripada untuk dikorupsi mending untuk bangun2 yg berguna utk rakyat.. :piss:
    btw tu robot keren juga.. :haha:
     
  15. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hmm... meskipun keliatan buang2 duit, tp itu dana mereka, jadi terserah mau diapain, btw kq g gundam aja y, lebih bagus, hehehe
     
  16. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    ^ gundam kan udah... udah dirobohkan malah...
     
  17. Offline

    ritocass Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ^
    abis dibangun trs dirobohin...? yg tetsujin ini jg bakal dirobohin? :lol:
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    kyny hal2 di komik 21th century boy bakal terealisasi!!!dr khayalan robot jd robot beneran pemusnah massal!!!!serem:takut::takut::takut:
     
  19. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    ^ kalo yang ini kan jadi simbol, kayaknya ga dirobohin deh. kalo gundam kemaren kan buat acara khusus sekaligus ulang tahun gundam.
     
  20. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Robot Tetsujin ini umurnya lebi tua dari gundam, bisa dibilang kakek moyangnya.
    Kalo dia gak diciptakan mungkin orang sekarang gak bakal punya ide ngerancang gundam.
    Hohohoho.
     
  21. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    wew, udah puas liat full scale figure hentai kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.