1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robot Seks 'Roxxxy' Unjuk Kebolehan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]
    Roxxxy untuk pertama kalinya dipamerkan di AVN Adult Entertainment Expo, Las Vegas. (Foto: AFP)

    LAS VEGAS - Pengembang robot TrueCompanion pekan ini memamerkan Roxxxy, robot seks pertama di dunia. Robot ini untuk pertama kalinya unjuk kebolehan di AVN Adult Entertainment Expo di Las Vegas.

    Ide membuat robot sebagai 'teman tidur' mungkin memang terdengar gila. Namun TrueCompanion berhasil mewujudkannya dengan mengembangkan robot cantik nan seksi bernama Roxxxy. Boneka robot humanoid ini dirancang berpenampilan seperti bintang film porno dan memiliki kemampuan untuk memberikan 'service' memuaskan bagi pasangannya.

    "Roxxy dibekali berbagai program agar bisa mempelajari apa yang tidak dan disukai oleh pasangannya. Dia bisa mendengar, merasa dan berbicara seperti partner sungguhan kepada yang menjadi teman tidurnya," kata pencipta Roxxxy, Douglas Hines, seperti dikutip dari AFP, Minggu (10/1/2010).

    Roxxxy yang seksi dijadwalkan meluncur di pasaran mulai pekan depan dengan harga mulai dari USD7.000 hingga USD9.000 atau sekira Rp64 juta hingga Rp83 juta.

    Sebelumnya, pada 1993 TrueCompanion pernah membuat robot seks yang diberi nama Trudy. Namun keterbatasan teknologi saat itu membuat para pengguna mengeluh, Trudy terlalu kaku dan tidak cukup pintar berinteraksi.

    Kehadiran Roxxxy diharapkan bisa menyempurnakan segala kekurangan yang ada pada robot sebelumnya. Roxxxy memiliki tinggi sekira 158 cm dan berat sekira 54 kg.

    Hines menyebutkan, pemilik robot juga bisa mengatur jenis kepribadian Roxxxy. Ada lima fitur kepribadian yang ditawarkan, mulai dari yang kalem dan lemah lembut, hingga 'liar'. (rah)

    sumber
    http://techno.okezone.com/read/2010/01/10/56/292634/robot-seks-roxxxy-unjuk-kebolehan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Hmm.
    Boleh juga diuji dgn boneka seks punya Jepang, mana yg lebih hebat. :ngacir:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    buset mahal jg bro..
    hahaha
     
  5. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    ada2 aja neh :keringat:
    mending cari yang asli aja dah,.. lebih :top:
     
  6. Offline

    badaw Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    60-80 juta!:kaget:

    mending jadi modal kawin kk :swt:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    :swt: lah... bikin robot seks? berinteraksi sih bisa... mau gitu gimana? :swt: ngakunya bisa, tapi ane ragu :swt:

    tapi sisi positifnya interaksi komputer dengan manusia sudah makin berkembang :top:
     
  8. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    bodoh bgt klo beli itu mending sama cewek lngsung :cinta::mimisan:
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 edan, robot dibikin pemuas seks, tapi sih pengen nyobain juga kalo punya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    diam-diam kabuki pengen beli juga :lol:

    :panik:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    seksi abis...
    ini tentu jauuuuuuh~~ lebih asik adari *** doll.....
    tapi mahal bgt...
    klw gw lbih bak itu 80 juta bwt buka usaha...atw bwt biaya nikah ma cewe beneran..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    :haha:

    pada kerajingan bkin robot aneh2 nie...

    ntr lama2 robot jga bsa bkin anak tuh...

    :haha:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    lebih seru yang asli :lol:
    bolehlah klo itu robot bisa seperti chobits :hehe:
     
  14. Offline

    ryuusei08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    jadi inget tombol rahasianya chobits..... kl tombolnyadi tekan maka seluruh robot di duna akan mati.... nah di manakah "tombol" itu berada? :hahai:
    sory agak oot :piss:
     
  15. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kayak love doll cuma idup ya :???:
    kalo prototipe ini sempurna, bakalan kiamat dunia, cewe ga laku :sepi:
     
  16. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kalo dengan manusia udah bisa dibelikan high class girl untuk waktu yang cukup lama:hehe:
     
  17. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wah...bisa juga nich...:mimisan:tapi mahalnya itu gak ktulungan...:madesu:

    mending nyari cewek ndiri lah,dengan modal yang sama dgn harga bonekanya udah bisa dapet cewek bneran...:hehe:
     
  18. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    mending kasih hansip 300rb....

    buat nangkep gw lagi pacaran ma cewe gw....

    gak perlu ribuan dollar bisa dapet yang asli..........
     
  19. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    DAAAAAAAMMMMNNNN :mimisan:
     
  20. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    kasian__bener2 bwt orng2 yg ga laku2__:yareyare:
     
  21. Offline

    jayu5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +40 / -0
    disuruh apa aja mau deh tuh robat!! tp bisa - bisa kesetrum lagi ntar :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.