1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robert Pattinson Lelaki Terseksi Sedunia!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ​Robert Pattinson masih lelaki terseksi di dunia. Ini adalah tahun kedua baginya menempati posisi tersebut, sebagai pemenang lelaki terseksi hasil polling yang diadakan Glamour U.K. Dan sekali lagi Robert Pattinson mengalahkan teman satu profesinya, Taylor Lautner, yang berada di posisi kedua, sama seperti tahun lalu.

    Glamour U.K menuliskan di edisi November bahwa kemenangan Robert membuktikan bahwa euforia Twilight masih sangat kuat. Dan semua euforia itu akan makin menguat ketika 'Breaking Dawn' diluncurkan bulan depan. Kembali ke tahun 2009, lelaki berusia 25 tahun ini juga termasuk dalam daftar 50 lelaki terseksi.

    Berturut-turut menempati posisi ketiga adalah Johnny Depp, di posisi keempat ada David Beckham, dan di posisi kelima ada Zac Efron. Sementara itu, satu kabar gembira bagi kerajaan Inggris, karena Prince Harry ternyata juga masuk ke dalam daftar dan menempati posisi 10. Wow, pangeran yang diincar banyak wanita pastinya.

    Editor Glamour, Jo Selvin mengatakan, "Lebih dari 40.000 pembaca Glamour memberikan voting mereka untuk sebuah polling paling jujur tahun ini. Meskipun lelaki 'Twilight' masih mendominasi, tapi bisa dibilang pembaca Glamour memiliki selera yang sangat ekletik, dari nama George Clooney hingga Justin Bieber semua masuk dalam pilihan mereka."

    Hmmm, selera memang tidak pernah ada yang salah.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/robert-pattinson-lelaki-terseksi-sedunia-040900681.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    emang selamat deh mas robert :top:
    jadi bikin iri laki2 lain :hihi:
     
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    Twilight effect :piff:

    pasti yg polling remaja-remaja muda, ibu-ibu muda ga diikutkan :peace:

    tapi selamat deh buat si vampir ganteng, semoga film yg keempat laku keras :xiexie:
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    emang seksi sih, mukanya juga oke punya. wajar aja kl banyak yang suka, apalagi aktingnya di film twilight .. hmm
     
  6. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +828 / -0
    cieeeeeee......

    bisa ya, vampire jadi cowok terseksi sedunia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.