1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robert Pattinson Kapok Berkelakar soal Vagina

Discussion in 'Gossip' started by Shuichi, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,882 / -2
    [​IMG]

    LOS ANGELES, KOMPAS.com - Ucapan yang sempat dilontarkan aktor muda Robert Pattinson bahwa ia alergi vagina beberapa waktu lalu, ternyata menjadi bumerang untuk dirinya.

    Bintang Twilight dan New Moon itu mengaku terganggu ketika banyak orang yang mengangap dirinya seorang gay. Menurutnya, motivasi yang ia lakukan atas pernyataannya itu tak lebih sekedar sebuah lelucon belaka dan hendak membuat orang tertawa.

    Dari kejadian itu, Pattinson mengambil pelajaran berharga. "Jangan coba-coba membuat lelucon saat wawancara. Hasilnya ya seperti itu. Tak semua hasil wawancara dimuat secara utuh. Jangan bicara tentang vagina, orang sangat sensitif tentang hal itu! Aku tahu itu lucu, seperti halnya yang Anda tahu," katanya.

    Nah, bicara soal kesibukannya, Pattinson tengah merampungkan proyek film terbarunya, Remember Me. Ia memerankan tokoh bernama Tyler Hawkins, seorang pemuda pemberontak yang tinggal di New York. dan mencoba mengatasi trauma atas tindakan bunuh diri saudaranya.

    Terlibat dalam film tersebut, diakuinya, telah memberi sebuah pengalaman baru. Bahkan ia menggunakan film-filmnya sebagai sarana terapi. Mencari sang aktor peran yang akan membantu dia dengan hidupnya, itulah sebabnya ia tertarik untuk film baru Remember Me, di mana dia bermain.

    "Saya mencoba dan memilih peran yang akan membantu saya mengembangkan diri saya sebagai seorang manusia dan saya pikir saya sedang mengalami pengalaman serupa seperti halnya pengalaman yang dirasakan tokoh yang saya mainkan, yakni seorang yang suka memberontak," ujarnya.

    "Saya pikir hanya dengan mengerjakan film akan benar-benar membantu saya untuk memikirkan dan menemukan hal-hal yang akan membantu saya menjalani hidup. Jadi saya memanfaatkannya sebagai sebuah terapi."
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    hahahaha...... makanya kalo becanda jangan kelebihan....
    entar kualat tw:hahai:
     
  4. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh alergi vagina??????emang dy ngapain yah kok bisa berkutat dengan vagina T_T
     
  5. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkw, baru tau dia klo infotainment itu menghalalkan segala cara yang penting rating tinggi..
     
  6. Offline

    ksatriabergitar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,292 / -0
    ada2 aja deh infotainment jaman sekarang..:swt:
    hal2 kecil gitu dibesar2kan..:hahai:
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    bwahahaha....
    gosip dy seorang gay menjadi merebak gara2 ini...
    kasian kemakan omongannya sendiri
    :haha:
     
  8. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    makanya kalo becanda jangan tentang hal yang sensitif kayak gitu kan jadinya ribet diomongin dan juga digosipin...
     
  9. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ahahahha cuma mau buat lelucan malah jadi bumerang, dasar orang2 emang.
    itu gosip muncul palingan dari kalangan yang sirik ama dia doang tuh
     
  10. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    salah sendiri.. dah tau seluk beluk dan apa yg diucapkan tuh sangat berpengaruh pada media juga :swt:

    jadi mending jangan mengeluarkan pernyataan yg aneh2 kalo gak mau dituduh yg gak2 :cambuk:
     
  11. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    lagian pas diwawancara malah bercanda udah dah dapat cap MAHO ( dan biasanya susah ilangnya :haha: )
     
  12. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    makanya kalo ngomong ati" :awas:
    mulutmu adalah harimaumu kapok kan ente :hahai:
     
  13. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Ternyata itu alasannya dia disebut gay :lol:
    Lagian vagina kok jadi bahan guyon sih :yareyare:
     
  14. Offline

    kakakiva Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kena batunya tuh si robert, makanya jadi artis ati2 deh kalo ngomong
     
  15. Offline

    zieyukishiro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +22,478 / -0
    er... ini ga disebutin ya becandanany dia yang kemaren kalimatnya gimana? penasaran gw kok bisa dy bicara soal gitu di media...
     
  16. Offline

    omiekio Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Bukannya karena tidak semua bagian wawancara di tayangkan?
    Biasa la trick infotaiment doyan ngerusuh, pitnah, manas2in, dll.
     
  17. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    lawakan nggak lucu. jayus banget dah. rasakan tu. you got what you deserve.
     
  18. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    infotaiment emang gitu, yang dimuat komentar yang kontroversialnya aja .....
     
  19. Offline

    inc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    makanya jangan bercanda dengan yang begituan... Tuhan menciptakan segala sesuatunya dengan maksud tujuan Nya
     
  20. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mungkin kalo dia gak bercanda bisa aja dia menderita fobia atau alergi ama ms. V tapi kalo bener fobia kasian yach nasib mr. P nyaaaa
     
  21. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    klo alergi cuma ada dua solusi...jgn dimakan ato jgn disentuh..:haha:


    baru tau gw daerah V bisa menyebakan gatal alergi thd orang laen...ga asik nih becandanya..:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.