1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robert Pattinson Is Gay or Bi?

Discussion in 'Gossip' started by giganticskies, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Informasi ini mungkin memang gak up to date...
    Tapi paling tidak semua fakta akan diulas setajam jarum pentul :cambuk:

    [​IMG]
    Benarkah Robert, tokoh utama dalam film Twilight yang sempat booming, adalah seorang Gay :???: Ataukah Bi :???:
    :cambuk:


    Secara ga langsung bilang I Am a Gay :lalala:

    Di film ini Robert Ciuman :lalala:.
    Keknya lebih hot dari Brokeback Mountain :piss:


    Jangan Lupa VOTE Bintang 5 :hehe:
    Infonya akan terus diupdate~
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk... emang lg booming nii gosip ttg dia. uda gosipnya dia gay, maen filmnya film gay pula..
     
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    :nongol:
    :ehem: menurut ts Robert ganteng ya :ehem: makasih master, fakta telah terungkap :sembah:
    tinggal bilang kabuki ah_______:ngacir:
     
    • Like Like x 10
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Coba aja liat trailernya di atas... :hihi:
    Kk pasti menikmati :piss:

    Blue Poy~... Maksudmu apa ya :piso:
     
  6. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakaakka, penggemar ceweknya bakalan patah hati neh :boong:
     
  7. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    nambah gan.. dia maen di Harry Potter n Goblet of Fire, yg jadi Cedric Diggory yg akhirnya mati..
    tampangnya kliatan gay kah :???: kayak si Daniel yg dibilang punya tampang gay :haha:
     
  8. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ga nyangka jg ya, tp kan kita tidak tw, apakah itu hanya peran apa itu benar2.....
    kan artis holliwod itu harus siap dengan konsekuensi terhadap peran yang diambilnya :panda:
     
  9. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh udah jadi bintang masih mencari sebsasi kah..
     
  10. Offline

    cecacute Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh tidak tidak tidak....
    what the forks!!???! edward jangan gay donk
    nih, nemu pic edward sama si jessica... kayanya nggak gay deh
    [​IMG]
     
  11. Offline

    whtever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    lebih setuju klo doi gay, biar ce2 abg cepet sadar.:ngacir:
     
  12. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    tapi diliat dari gayanya...emang tampak aneh..cewenya aja senyum...:lol:
     
  13. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    apakah menjilat wanita bisa di pakai untuk menutupi kegay`annya? :lol:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dari tampangnya emang keliatan kalau dia gay :hihi:

    kalau bener, bisa kecewa nih para girl fans nya :haha:
     
  15. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    i changed my mind. he is gay. i will prove soon :awas:
     
  16. Offline

    celvolutionz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gay, bi atau bukan? EGP ga penting bagi nusa, bangsa, dan negara. . .
     
  17. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ahhhhh itu pasti cuma skandal doang yang di buat oleh orang2 yang sirik ama dia gan...
    dia kan lagi naik daun tuh yah byar pamornya turun ya dibuat skandal2 begituan lah ama pesaingnya.
    namnya juga dunia BIsnis gan, bisNis itu kejam
     
  18. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Waduh yang ganteng-ganteng sekarang banyak yang gay ya ? :muntah:
    Sayang bener sih, coba gw wajahnya kayak dia, gak bakal deh jadi gay :ngupil:
     
  19. Offline

    omiekio Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Kenapa yg tampan2 bnyk yg gay, contoh laen si ricky martin uda ngaku klo dia gay.
    Mungkin gr2 terlalu tampan, sekali kedip cewe bisa di ajak tidur jadi bosan mereka ya, cari sensasi yg laen ama cowo.
     
  20. Offline

    angel88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +654 / -0
    paling nyari sensasi biasaa.. gara2 pilem ga begitu meledak
     
  21. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    gay bukan..gay bukan..gay bukan...bingung ah :ngupil:


    kita tunggu aja pembuktiannya..kali aja ntar ada video pribadi tak senonoh yg bocor ke publik
    :hehe:


    tapi klo videonya gay..:takut: ga mau nonton ah...:wuek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.