1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robert Pattinson Is Gay or Bi?.

Discussion in 'Gossip' started by aaabha, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aaabha Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Informasi ini mungkin memang gak up to date...
    Tapi paling tidak semua fakta akan diulas setajam jarum pentul [​IMG]

    [​IMG]
    Benarkah Robert, tokoh utama dalam film Twilight yang sempat booming, adalah seorang Gay [​IMG] Ataukah Bi [​IMG]
    [​IMG]

    Spoiler untuk Foto Di Majalah Gay Jadul:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Source


    Spoiler untuk Video Pengakuan:







    Secara ga langsung bilang I Am a Gay [​IMG]

    Spoiler untuk Kissing Scene Little Ashes:







    Di film ini Robert Ciuman [​IMG].
    Keknya lebih hot dari Brokeback Mountain [​IMG]

    Jangan Lupa VOTE Bintang 5 [​IMG]
    Infonya akan terus diupdate~

    ....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo gw liat sih dia normal kok mungkin dia agak malu 2 gitu ama cewek
     
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    nda peduli juga sih, wong bukan fans :sepi:
    tapi sayang aja klo beneran gay, dikasih tampang ganteng kok ga dipake bwt gaet cewe, mubazir dong :yareyare:
     
  5. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,373 / -0
    maho nih emang... :hahai:
     
  6. Offline

    elf19 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju..
    Maho kali dia...tampang terlalu metrosexual gitu...
    Hahahahahahahahahaha
     
  7. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    maho nih emang...
     
  8. Offline

    vilevy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,029 / -0
    wah ternyata vampire ada yg gay ya :hahai:
     
  9. Offline

    savit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    ga peduli gay, bi, ato apapun lah
    yang penting ganteng baaaannnnggggggeeeeettttttttttttt
    hihihiihihihihih ;))
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    sayang kalo beneran dia gay :shock1:
    tampang udah ganteng gitu, kalo gay ya jadi maho dia :hehe:
     
  11. Offline

    thaifansu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    maho mahoooooo ga bener neh orangg
     
  12. Offline

    savit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    tapi kayanya ga mungkin gay deh....
    masa mau tinggal satu rumah sama si kristin??

    apa tinggal satu rumah cuma kamuflase doang spy ga disangka gay gitu???
    xixixixii ;))
     
  13. Offline

    ShadowPhantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,763
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,226 / -0
    Gak ada pilihan yg bener :sigh:
    Coba ada pilihan normalnya, itulah yg dipilih :top:
     
  14. Offline

    Maghelicha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    :lol: pilih yang mana aja, tetep aja ga normal :swt:
     
  15. Offline

    moondesta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wah maho yang beruntung ini.
     
  16. Offline

    Hell_Boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,974 / -0
    hahahaa..... bukan Gay maupun Bi... tapi Maho......:XD:
     
  17. Offline

    Inception Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    maho..mahoo..mahooo...
    kasian mat ni anak
     
  18. Offline

    drill Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tampang ganteng gitu sayang banget gag dipergunakan sebaik2nya :cerutu:
     
  19. Offline

    monyet89 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang boneng bos?!!!.. ge trend kali ye ganteng ganteng homo
     
  20. Offline

    Gitz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh ganteng2 kok gay sih..
     
  21. Offline

    Hell_Boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,974 / -0
    mau..???? ambila ajah.... wakakaka.... biasa orang yang ganteng emang banyak gay... apa lagi mukanya mulus... waaah...<-- sugestion doank, ga usah didengerin..... gw aja ganteng ga gay kok...<-- GR...:XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.