1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    Robert Pattinson Gugup ML dengan Uma Thurman

    [​IMG]

    LOS ANGELES- Aktor Twilight Robert Pattinson mengaku gugup dan terganggu saat melakukan adegan seks dengan Uma Thurman dalam film baru yang akan dibintanginya, Bel Ami.

    Aktor 23 tahun ini mengaku takut adegan seksnya dengan Uma Thurman akan menjadi gangguan, sebagaimana dikutip okezone dari Aceshowbiz, Selasa (9/2/2010).

    Diketahui, dalam film ini Robert berperan sebagai George Duroy, pria yang menapaki jenjang kehidupan sosialnya dengan meniduri sejumlah wanita terkenal.

    Dalam film itu juga dia melepas pakaian bersama sejumlah aktris cantik seperti Christina Ricci dan Kristin Scoot secara bergantian. Akan tetapi, dibandingkan wanita cantik lain dia mengaku gugup telanjang bersama Thurman.

    “Syuting seks dengan Uma adalah semacam gangguan. Karakternya (Uma) yang menggunakan seks sebagai senjata dan karakterku yang berpikir seperti binatang. Di sana (film) banyak adegan seks. Aku pun bertanya ke dalam diriku dan orang lain mengenai hal ini,” pungkasnya.

    sumber

    Gossip Terkait : :bolakbalik:
    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Foto Syur Robert Pattinson-Kristen Stewart

    Bokong Robert Pattinson Ditambal Bra

    Lawan Main Telanjang Dada, Robert Pattinson Iri
     
    Last edited: Mar 7, 2010
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Dah kebiasaan nidurin cewe masih gugup :dead:. Bener-bener aneh :fufufu:
    Hoh cowo ini kalo main film kok mesti ada adegan seks :shock:
    Ini film apaan apaan :dead:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    dari td saya liat yg masuk cma 2 org diatas ada apa ini yah :hehe:

    dari tadi gw baca masih seputar *** mulu dah :dead:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Yang masuk SF Gossip masih dikit... Makanya bantuin promosi...
    Iya dari tadi *** kalo soal si robert :dead:
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    katanya si patinson itu gay (kata trit sebelah)

    mungkin karena itu kali ya jadinya gugup ama ce
     
  7. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    :kaget: masa si bro??
    ga doyan cewek donk kalo gitu.. :nangis:
    tapi koq dia maen film nya banyak adegan seks nya?? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    mor3dvd Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,439 / -0
    koq gugup sih...mingkin karena Uma nya udah kliatan tua (nenek) kali kayak foto yg diatas....
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    katanya kan si robert alergi sama miss V.
    mungkin karena itu yah penyebabnya.
     
  10. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    oi guys coba baca lagi

    dia gugup cuman dengan Uma Thurman, yang lainnya sih ga masalah
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    takut kali ..
    dari segi profesionalitas beradegan *** nya..
    jam terbang gbs ditawar kl soal profesionalitas..
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu ceweknya yang main Kill bill ya :???: mungkin takut kena bacok kali ya :hihi:
     
  13. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew,,main sma artis senior...

    blh jga dy... ckkckcck

    kekny image dy udh paling pas jd vampire ja d,,jd manusia gk cocokkk :p
     
  14. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mungkin dia gugup coz mau adegan sama cewe yang lebih tua kali yach jadi kok gugup gitu.
     
  15. Offline

    sorakun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,188 / -0
    ini sih diputer di indo film nya gak muungkin...
    mo jd korban demo massa apa :haha:
    tapi dvd nya ada kali :hihi:
     
  16. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin Uma lebih senior n pengalaman, jadinya agak gugup tuh si Robert :hahai:
    kayanya menarik nih film
    entar hunting ah..... :malu: :malu:
     
  17. Offline

    speedpunks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    umu ThurmaN kan yang maen KiLL biLL vol 1 dan 2...
    dah tua banget mukanya skarang ya gan.
    namanya jg aktris senior ya bikin gugup lah :))
     
  18. Offline

    cnatcnut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,956 / -1
    woow..
    bukannya smua bintang holiwud uda terbiasa smua yaa??

    btw, si uma nya ko kriputan bgt yaa??
     
  19. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    alasan pake gugup segala tinggal pake insting doang juga :hahai:

    btw , uma thurmannya udah tua ya :panda:
     
  20. Offline

    edu99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mungki karna Uma udah tua, udah gak muda lagi
    takutnya Uma gak tahan lama...
    menghina juga si Robert
    belom tau die...:p
     
  21. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    emang dia ga pernah adegan ml apa di film. ampe gugup begitu. ato karena uma thurman kan bintang kill bill. takut kali tuh ama doi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.