1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Road Rage

Discussion in 'Dokumenter' started by vielen_dank, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vielen_dank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,487 / -0
    Road Rage Vol. 3 (2004) DVDRip XviD-VoMiT

    [​IMG]

    Info
    Code:
    http://www.amazon.com/Road-Rage-Vol-Need-Speed/dp/B00069FL5Y
    Video Codec: XviD-1.2.1
    Video Bitrate: 900 kbps
    Audio Codec: MP3 VBR Stereo
    Audio Bitrate: 160 kbps
    Aspect Ratio: 1.33:1
    Resolution: 576 x 432
    Frame Rate: 29.970 fps
    Genre: Documentary
    Runtime: 45 mins
    Audio Language: English
    Subtitles: N/A
    DVD Date: 09.23.2008
    Release Date: 12.14.2009

    Download
    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?twgg3w33n00
    http://www.mediafire.com/download.php?jytty1d2wne
    http://www.mediafire.com/download.php?qm25zqmyz2m
    http://www.mediafire.com/download.php?zixgje5jfmt
    Enjoy....
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    swtdah007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    tentang balapen liar gitu yah gan ?
    apa tentang freestyle di luar negeri ?:D
     
  4. Offline

    rachmatarif Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +707 / -0
    waH kliatannya sih baLapan.........
     
  5. Offline

    teted Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +890 / -0
    error :(( ngga tau yang mana error nya pas di extract jadinya 11 menit doang :((
     
  6. Offline

    amanisti Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bener tuh gan sama kayak yang gw alamin....
    gw juga deh nyoba extract dan kayaknye mang file movie-nye corrupt, buktinya juga gak bisa dicepetin liatnye, sekali dicepetin eh malah gak jalan.
     
  7. Offline

    kueApem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    kacao2 itu stylenya..sekali crash juga fatal bener yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.