1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[RO] Unfrozen RO

Discussion in 'PC Games Online' started by MuzTank, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]
    Unfrozen RO
    Open Beta : 16 Januari 2010, pukul 00.00 WIB
    Koneksi IIX - No Lag

    Informasi Server
    Base EXP Rate : 5000x
    Job EXP Rate : 5000x
    Drop Rate : Random (Normal Card 5% - MVP/Mini Boss Card 0.01%)
    Custom NPC : Menggunakan BAHASA INDONESIA
    Perintah GM : Gunakan @commands untuk melihat perintah yang dapat digunakan

    NPC - pake Bahasa Indonesia Semua
    1. Healer
    2. Bank
    3. Job Changer
    4. Pelepas Card
    5. Pemberi Nama pada Barang
    6. Kafra
    7. Pemandu
    8. Stylish
    9. Reset NPC
    10. PvP Ladder
    11. PvP Warper
    12. Arena Latihan RIC (sistem RIC) Coming Soon
    13. Warp NPC
    14. Platinum Quest Skill Job 2
    15. Rental Cart/Peco/Falcon
    16. Anti Bot - Petunjuk penjelasan Anti Bot klik disini
    17. Tebak Poring
    18. Dan akan ditambah lainnya dalam kurun waktu ke-depan :D

    Keunggulan Unfrozen RO
    1. 100% tidak ada DONASI, kenapa tidak ada donasi? Karena kami telah memiliki cukup dana untuk membuka 1 server. Sehingga kami tidak akan menutup server dengan alasan kekurangan dana. :-*
    2. Admin berpengalaman dalam dunia Ragnarok Online, Admin kami telah bermain Ragnarok sejak Ragnarok Episode 1 yang diluncurkan oleh Lyto, dan hingga kini masih aktif mengikuti perkembangan Ragnarok Episode 13.
    3. Masalah anda akan terselesaikan, bermasalah ketika bermain Unfrozen RO? Cukup sebutkan tulisan error yang muncul, maka kami akan memberikan penyelesaiannya.
    4. Meskipun Control Panel kami menggunakan Ceres CP, tapi Ceres CP kami support transfer zeny. Jadi anda bisa men-transfer zeny antar karakter dari website.
    5. Menolak hampir semua program bot yang berusaha login ke server. Jadi, bot tidak dapat masuk ke server deh~ :D

    Rencana Patch yang akan datang
    Implementasi Job 3 Complete 100%.

    Website | Download | Control Panel | Forum
    http://www.unfrozen.web.id
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    ini lv max na brp??? 99/70 ape lebay???
     
  4. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    wah ada PS baru nie.......

    besok mulai up na ya :???:
     
  5. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    bukannya ini miruru dulu???
    cuman ganti nama??
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ah masa sih bos? bukannya miruru teteup konsisten pake bendera mirurunya?

    lagian kan mereka jg dah punya pemirsa setia, susah kalo ganti2 nama, setau gw mereka cm ganti server doang

    lv maks 99/70 nih

    mungkin ini alasannya
     
    Last edited: Jan 16, 2010
  7. Offline

    vinsquall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +265 / -0
    ini drop rate equip nya random?
     
  8. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    wah udah open ya???bisa maen skarang??job 3 kira2 kapan kluarnya??

    kayaknya bagus neh RO.....TKP dolo gan!!
     
  9. Offline

    Ef_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    io rasa nya sting, yg buka thread sama ma miruru..
     
  10. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    ini kyknya dah ada job 3nya....di npc tukang sewa dah ada magic gear,dragon gitu2.....
     
  11. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    max lvl 99/70

    ngga, bukan Miruru, Miruru masih tetep ada sendiri, ini buat server baru no donasi 100%

    ada, tapi masi di-testing, jadi akan di sertakan di patch mendatang
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,545 / -2
    Coba dlu PS Ro barunya ...
     
  13. Offline

    afgr Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow jadi kk Muztank buat 2 RO ini ?? job 3 y
    errr nanti deh gw coba wkwkw
     
  14. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    pada maw maen d sini ga??
     
  15. Offline

    afgr Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blom ada kepikiran sih
    lagi banyak tugas menumpuk
    nanti aja deh wkkwkw
     
  16. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    gila nih server baru buka yg ol dah 12 orang tadi....bakal rame neh RO gwa jamin
     
  17. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bagi yg bertanya kok drop rate MVP kecil banget, ini jawabannya:

    "
    kami berencana membuat server jangka panjang, bukan server jangka pendek yang setelah dapet semua, pindah server lain... Thanks ^^
    "

    oke, diingat-ingat ya ^^
     
  18. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    hmmm, ntu drop rate random maksudnya apa si? rate drop nya ga nentu gituh, kalo hoki bisa ngedrop terus tapi kalo lagi surem seharian ga dapet2? range randomnya dari brapa, 1-100% kah?
     
  19. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bukan, maksudnya ga fix 100x semua, jadi cardnya 5%, equipnya brp kali gitu, jadi macem-macem drop ratenya... ga mungkin sehari ga dapet... hahaha, kecuali utk mvp item ^^ (tapi aku testing minim MVP dapet elu ori lah~)
     
  20. Offline

    tianpermana Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    I like this ! Gw gak suka yang lebay2..

    Ready for plaaay !!
     
  21. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +133 / -2
    hadoh tambah lagi godaan maen :panda:

    ctrl+D dulu dah ini sambil ngintip2 web nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.