1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[RO Private Server] Xsis RO

Discussion in 'PC Games Online' started by RollinKerZz, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RollinKerZz Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    X-sis RO (x-RO)

    ======

    Info :
    • Max Level : 99/70
    • Rates : 5000x/5000x/custom
    • Usable & dll item drops : 10000x
    • Normal card drops : 8 %
    • MVP card drops : 0,01%

    Custom NPC :
    • Buffer
    • Warper
    • Job Changer
    • Card remover
    • PVP Room.
    • PVP Ladder.
    • Custom Quest for Wings.
    • Platinum skill NPC.
    • Skill & Status reset NPC.
    • Custom quests NPC.
    • Peco & Cart rental.
    • Stylish NPC.

    ======

    Jadwal WoE (Kastil Yang Di Aktifkan Hanya Kriemhild & Sacred Altar) :
    - Rabu : 16.00 - 18.00
    - Minggu : 15.00 - 17.00
    (Kastil Yang Di Aktifkan Hanya Kriemhild & Sacred Altar)

    ======

    Forum : http://z6.invisionfree.com/xsisro

    Online Support : xsisro@yahoo.com [YM]
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    gyaaaa, gile baru lg
     
  4. Offline

    RollinKerZz Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya kk, ini punya temen saya ^^
     
  5. Offline

    pheisya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    registernya gimana yah?
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Servernya lokal ato internasional nih ?

    Kok gak ada keterangannya ?
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,447 / -0
    cara registernya gmana yah??cukup daftar forum?
     
  8. Offline

    RollinKerZz Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    servernya lokal kk ^^

    @atas

    klo mo daftar pake _M / _F kk

    misal :

    id : xsisro_M (lakilaki)
    pass : 12345

    setelah daftar, loginya cukup :
    id : xsisro
    pass : 12345

    Good Luck !! ^^
     
  9. Offline

    Alvonsso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ngelag banget bro servernya
     
  10. Offline

    pyoro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2007
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang ol brp orang ??
     
  11. Offline

    Alvonsso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    login paling cuma 30 orang aje.. tapi jalan nya pun susah

    aku dapat complain ne dari temen2 yang gw ajak
    pada pindah semua..
    hueeee
     
  12. Offline

    haduh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah wah ga jadi deh maw dL kalo lag...:ehem:
     
  13. Offline

    pheisya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    lagi ga bisa connect...server udah tutupkah atau maintenance??
     
  14. Offline

    RollinKerZz Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    beberapa miggu lagi server mau dipindahin ke VPS biar tidak lag
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.