1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[RO] MyuRockZ RO - Koneksi IIX (Lokal)

Discussion in 'PC Games Online' started by dewa5227, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dewa5227 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +429 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Info :

    * Latest Update : Partial Episode 13.1 ASH Vacuum
    * Rates : 300x300x300 ( ExpxJobxDrop )
    * Normal card : 300x
    * Other card : 50x
    * Game Master :
    - Pinkutenshi
    - RichardKun
    - Eriol Hiiragizawa
    - Heartsdale
    - Incendiary

    * Max level/job : 99/70
    * WOE 2nd Episode!!
    * WOE CUSTOM! ( kastil yg dinyalakan 1 daerah saja )
    * Custom Headgears
    * Custom Mini Games :
    - Poring Ball
    - Chess
    - Lunatic Catch
    - Poring Catch

    * Custom NPC :
    - Card Remover
    - Reset Stat/Skill
    - Buffer
    - Warper
    - PvP Warper
    - MVP Warper
    - Headgears Shop
    - etc.

    * Battle Ground
    * Rental House System
    * Rental Item System
    * Hometown : prt_fild08
    * Player Command : @autoloot,@alootid,@time,@showexp,@autotrade, @hominfo
    * Server 24 jam
    * NO DONATION
    * NO BOT ALLOWED
    * NO LAG GUARANTEED

    dikelola oleh tim D-RO/d-bests RO

    PS: player dewa2nya 80% baru pada pensiun jadi kami membuka lembaran baru untuk kalian para pemain baru untuk menjadi dewa selanjutnya!!

    WAJIB PAKAI K-RO

    DOWNLOAD CLIENT MYUROCKZ : http://myurockz.comli.com/client.htm
    DOWNLOAD K-RO :http://myurockz.comli.com/krodl.htm

    Dapatkan DVD myurockz GRATIS khusus untuk warnet!!
    caranya:
    1. Sertakan foto warnet kamu (tampak dari luar dan tampak dr dalam)<-- untuk bukti benar warnet/bukan
    2. sertakan alamat warnet kamu beserta nomor telp
    3. nama pemesan harus nama Operator/pemilik net

    kirimkan ke-3 data tersebut ke myurockz@yahoo.com

    MYUROCKZ ANTI-BOT SYSTEM

    [​IMG]

    SEXY NPC
    [​IMG]
    [​IMG]

    EVENT-EVENT DI MYUROCKZ

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    RENTAL HOUSE
    ALBERTA
    [​IMG]
    AL DEBARAN
    [​IMG]
    GEFFEN
    [​IMG]
    IZLUDE
    [​IMG]
    MOROCC
    [​IMG]
    PAYON
    [​IMG]
    PRONTERA
    [​IMG]

    GM
    [​IMG]

    NEWBIE NPC GUIDE
    Code:
    NEWBIE NPC GUIDE
    
    All Town
    - Buffer
    - Warper (Nina)
    - Penjaga PvP
    - Toko Serba Ada (NPC Penjual Potion,trap,dll.)
    - Papan Informasi (NPC Informasi Event & Peraturan MyuRockZ)
    
    Prontera (tengah)
    - Job Master
    - WoE Information
    - Stylist
    - Real Estate Agent
    - Rental Shop
    - Platinum Skill NPC
    - Universal Rental NPC
    
    Prt_fild08 (Home Town)
    - Premium MVP Warper
    - GM checker
    - Wise Old Man (NPC Card Remover)
    - Angeling Hat Quest
    - Pet Shop,Pet Food,Pet Accessory
    - Toko Headgear I - VIII
    - Pemanggil (NPC Megaphone)
    - Gunslinger,Ninja,AssX shop
    - PvP-StatsViewer
    - Lunatic Catch (NPC Event - muncul setiap jam 13:00 dan 18:00)
    NPC Penjual Kebutuhan Player
    - Richard's Forging Tools
    - Myu's Jewellery
    - Myu's Pharmacy
    - Myu's Drug Store
    - Winnie's Candies Store
    - Luina's Book Company
    - Kevin's Stuff
    - Penjual Amunisi
    - Toko Bahan Makanan
    - Jasa Kotak
    
    Payon
    - Kafra Shop Employee
    
    Bank Clerk
    - prontera,131,190
    - geffen,125,73
    - izlude,145,107
    - morocc,147,84

    UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT KUNJUNGI WEBSITE KAMI
    http://myurockz.comli.com

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    MYUROCKZ RENEWAL TEST SERVER

    MyuRockZ membuka test server baru untuk teman2 yang ingin merasakan job 3! (archbishop,Rune Knight,Warlock,Ranger dll.)
    Player MyuRockZ diharapkan menggunakan client K-RO versi dibawah ini untuk dapat memainkan TEST SERVER JOB 3 tanpa terkecuali,
    jika menggunakan client lain maka anda akan mengalami error!
    Silahkan download file K-RO disini, POKOKNYA HARUS KRO YANG DIBAWAH INI! GA BOLEH KRO/CLIENT LAEN ^o^

    DOWNLOAD MYUROCKZ RENEWAL TEST SERVER LANGSUNG 1 FOLDER

    Link Lokal :
    www.indowebster.com/RO_Renewal_part1.html
    www.indowebster.com/RO_Renewal_part2.html
    www.indowebster.com/RO_Renewal_part3.html
    by: Rsuu

    RO setup: http://www.indowebster.com/ROsetup.html

    Cara Pakai:
    1.Extract ke-3 part dan RO setup kedalam 1 folder baru bernama MyuRockZ Renewal
    2.Klik 2x Icon bernama RockZRE
    3. daftar ID kamu menggunakan _M(ID laki2) atau _F(ID perempuan)
    contoh: abcd_M
    4.ketik passwordmu dan ENTER, untuk login selanjutnya tidak perlu menggunakan _M/_F dibelakang ID
    5. Selesai, Selamat Bermain di Test Server!

    UNTUK DOWNLOAD DARI LINK INTERNASIONAL KUNJUNGI>> http://myurockz.comli.com/testre.htm

    SPOILER SS TEST SERVER
    [​IMG]
    [​IMG]

    Happy Myurockz ^^v
     
    Last edited: Sep 6, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    dikelola oleh tim D-RO/d-bests RO
    wow....ngeri kk....:lol:

    link downloadnya dong myu....:P


    nih screen shotnya
    [​IMG]

    sebelah kanan itu buffer yang kita dapat kalo mejet npc bufferny....500 z kita kena charge
    npc kecil2 warna merah di knana pojok itu NPC Headger...ini NPC bukan quest2 harus ngumpulin2 item....ini tinggal beli aja...dah di kasih harganya
    harganya bervariasi dari 5 jt - 40 jt an.....
    hedgernya kreatif....mulai dari topeng kamen rider ...sampe BH, sempax sakti juga ada,,,kebetulan ga ada duid jadi gw cuman bli sayap harga 5 jt doang
    trus...gw asli ketagihan sama sprite nya..maksudnya...stylish nya...bner2 bervariasi....dan ga hang item jelek kek monster...
    rambutnya bner2 moe....warna nya bner2 jalan semua...baju nya warna nya menarik2...kreatif...
    NPC nya gambarnya menarik2...kafranya cakep2....
    apa lagi NPC nina nya....:mimisan:

    [​IMG]
    nih salah satu fitur andalan myu...kalo di lihat dari web nya c gitu...
    nih kalo maw cek http://myurockz.comli.com/rentalhouse.htm
    gw cuman SS depannya doang...yang di dalem lupa
    gambar dalemna kek gitu...tadi pas siang di ajak jalan2 ama salah1 GM ke villa nya dia...
    yeah...bisa ganti baju summer [baca bikini doang] , atau cristmas , formal..
    selain itu bisa jadi tempat pvp pribadi ...
    tadi pas gw, chibi,sting disana dah coba2....dan di bikin event kill mvp di halamannya...
    oh iya...ternyata GM nya jorok...rumahnya banyak kecoa...dia lupa sewa alice buat bersihin rumahnya


    [​IMG]
    yeah.....trahir....
    kata coli2....ini guild trap semua....ahirnya buang sampah trap dah..
    cc nina gigit dori2 tuh....:lol:
    di gambar....gw , kimpoi , jamal ,dori2...
    xoxo nya lagi hunt....apa dah oppp..
    .kesan yang menarik selama 2 hari maen Myu....:top:


    -----------------tambahan

    yang main b***** RO

    pertama

    liad folder datanya...
    disitu ada sclient.xml
    lw delet dolo...

    kedua donlot client nya
    a.drf
    b.grf
    patcher

    pokoknya lw timpa aja.....

    ketiga
    jalanin patchernya.......

    trus start.....
    kalo setupnya muncul terus pake
    http://www.indowebster.com/ROsetup.html

    udah de....
     
    Last edited: Aug 1, 2009
  4. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    kirain dah tutup :hihi:
    lama ga buka forumnya ama gamenya soalnya :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,182 / -0
    saya mau jadi dewa ah,
    test dulu deh
     
  6. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    Last edited: Jul 30, 2009
    • Like Like x 1
  7. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    kawin lagi yu :haha:
     
  8. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Lucu jg~
    Mendingan kayanya dr pd sebelah yang eror2 gara2 Jamal & xoxo yang terlalu [size=+11]IMBA~!![/size]
     
  9. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    yang jelas GM nya cantik lohh....................

    wakwkkwakwa.................
    tapi sayang dah di tangan si raja MAHO....:lol:
     
  10. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Card remover:top:

    Kayanya B*** ro aja ga punya
     
  11. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    myu pernah mengadakan gath juga
    sayang gw telat :madesu: (alias baru liat thread gathnya :hihi: )
     
  12. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    udah lama ga liat foto cc pinku :P
     
  13. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    pake data br**** ro ga bisa ya :???::???::???:
     
    Last edited: Jul 30, 2009
  14. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Nah bener~
    Kalau ditimpa dr data B*** ro bisa ngga ya:???:
     
  15. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    timpa aja
    bisa kok :ngacir:
     
  16. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Jadi caranya gimana?

    Tutorial dong~:onion-76:
     
  17. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,182 / -0
  18. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    wa dah timpa ko ga bisa masuk ya :???::???::???:

    apa harus DL full nya ?
     
  19. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Kayanya harus DL full deh~

    Ya ntar malam mulai DL aja deh
    Yang penting asal servernya lancar ga banyak down down downnya~
    Gimana mau donate kalau dikit2 down

    Apalagi yg ini ga pakai donate2an,ya moga2 lancar:haha:
     
  20. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,182 / -0
    sting dah dlwd adata.rar sama bdata.rar,
    timpa, trus hapus sclientinfo.xml yg ada di folder data,
    lsg masuk dia

    FYI, BACKUP DOLO
     
  21. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    gak pro :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.