1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

[RO] Miruru RO New Server

Discussion in 'PC Games Online' started by MuzTank, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Post ulang yah, post yang lama di TS-in ama xoxo...
    Jadinya ga isa ganti-ganti thread awalnya... :hero:

    Miruru Ragnarok Online[/COLOR][/B]
    Kini Hadir Dengan Job 3 Skill dan Profesi yang Lengkap!!! sejak 22 April 2010

    Base EXP Rate : 5000 x
    Job EXP Rate : 5000 x

    Normal Monster Drop Rate : 700 x (semua jenis)
    MVP Monster Drop Rate : 50 x (Card MVP 0.01%)

    Main Town di Desa Morocc (BUKAN KOTA MOROCC)

    Bisa pakai client idRO / kRO

    NPC-NPC:
    1. NPC Standar RO lain (healer, job master, warper, dan lain sebagainya... )
    2. Hugel monster race
    3. Customize NPC
    4. Customize Server Source Code (contoh: max storage 600, dll)
    5. Custom Item, Map, Monster (Balanced)
    6. Yg ngga suka kata-kata kasar di RO kesini, dijamin puas
    7. Anti Bot LUCU -> Dijamin beda dengan private server yang lain~
    8. Setiap ada hari raya selalu ada NPC event-nya (cth: Event Halloween, Event Hari Pahlawan, Event Valentine , Event Tahun Baru, dkk, dll...)
    9. Friendly GM, Admin berpengalaman, pokoknya gitulah, huahahaha....
    10. NPC Updated with Manuk, Splendide, & Nydhog
    11. Updated with Program Anti-WPE/CE/RPE/dkk... buatan anak bangsa
    [​IMG]
    jadi, bagi yang ingin merasakan pengalaman bermain RO tanpa cheat, jangan ragu, join Miruru RO!

    Command yang dapat dipakai:

    * Lihat dengan @commands

    Website, Download, Forum

    * http://www.miruru.web.id

    Register, Control Panel

    * http://cp.miruru.web.id

     
    Last edited: Apr 22, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Xevirath A Spring Without You.. Moderator

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    2,216
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,637 / -0
    wow jadi 5000x ratenya..
    max levelnya masih 99/70 ?
     
  4. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    6,132
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,604 / -0
    ratenya kok di naikin :swt:

    padahal pingin yang mid rate :hihi:
     
  5. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya masi 99/70

    tenang, kan banyak custom itemnya, jadi maen ga cuman buat leveling, tapi buat farming item... :hahai:
     
  6. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    6,132
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,604 / -0
    weleh... serper sebelah mati .. wkwkwk maen2 sini dulu ah
     
  7. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    6,132
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,604 / -0
    saran... tuh installernya ama patch barunya jadiken satu aja... wa ngepatch nda selesai2 :madesu:
     
  8. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    liat bagian Download paling bawah, ada ganti patch server ke IIX....

    download itu, extract, dijamin, download patch tokcer~ :idws:
     
  9. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kini Miruru RO updated with Program Anti-WPE/CE/RPE/dkk...
    [​IMG]
    jadi, bagi yang ingin merasakan pengalaman bermain RO tanpa cheat, jangan ragu, join Miruru RO!!! :D
     
  10. Offline

    khusarudaora Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dah ada job 3 lum kk??
     
  11. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    blom ada, karena job 3 masih ber-bug & jadi blom di-implemen~
     
  12. Offline

    vinsquall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +255 / -0
    wih.... miruru.... kembali ke jaman dulu lg nih dejavu,,,
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +145,672 / -1
    Dicoba dlu kka ...
     
  14. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf kalo jarang update disini, soalnya orangnya cuman 1, handle beberapa forum sekaligus.... pusing pusing banget....

    kalo mau cepet dijawab, post di forumnya Miruru aja... oke?~ :D
     
  15. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    6,132
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,604 / -0
    nda ada update baru ta kk ???
     
  16. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    banyak update baru, tapi karena sibuk, aku cuman sendirian ngurus buanyak forum, jadi ga sempat ngeliat semua forum...

    rencananya minggu depan rilis server baru yg ada job 3nya tapi no custom item dan no donation...

    yg miruru tetep ada custom itemnya, ID pass ga dihapus~

    btw, lagu lagu BGM di Miruru RO juga berubah berubah loh... kayak PS sebelah... hahahaha (dari dulu malah brubah-brubahnya...)
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  17. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,941
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    berubahnya lucu banget...

    gw sempat kaget masuk mall lagunya KPK di dadaku...

    ketawa ndiri gw jadinya...
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iya doms, utk mendukung Bibit ama Chandra, hohohoho.... :hahai: :hahai:
     
  19. Offline

    BND1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +178 / -0
    wogh,.. klo ID lama masih bisa dipake kapan mampir ah,...

    mudah2n pass nya masih inget wa,... di sebelah mau MVP an pasti ke duluan,... wkwkwkkw,...
     
  20. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kan ada fasilitas lupa password di website, dipake aja... :piss:
     
  21. Offline

    MuzTank Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Memperkenalkan Quest Mission Global, pertama di Private Server Indonesia~~~
    (anti cheat Private Server pertama di Indonesia, quest pertama di Private Server Indonesia juga, hahahahaha)

    http://www.miruru.web.id/globalmission.html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.