1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[RO] Blackout RO

Discussion in 'PC Games Online' started by Shuichi, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,849 / -2
    [​IMG]

    [​IMG]

    Blackout RO Website

    no 1 server in the world lo temen2... gag percaya?? nih buktinya..

    - http://www.rotop100.com/
    - http://www.xtremetop100.com/ragnarok-online
    - http://top200.gs/for/ragnarokonline

    Server Information:
    5000x/5000x/100%
    Level 500/job120
    max Stats 450
    Hundreds custome's item quest with slotted in wikipedia of blackout here
    GS, Ninjas, Homuculus
    Active WOE, PVP
    Anti Hack and Bots sytem
    Many NPC such as, mvp warper, card removed
    Broadcast, !market, !chat on IRC server in the game
    Lagless, Stable, dedicated 1Gbit
    Daily Events
    24 hours 7 days server
    active GM and Friendly
    EZ-Installer
    Join us today!

    WOE Schedule:
    To check on the current War of Emperium status, please use @woe in-game.

    Sunday: Payon Castle 09:00 - 10:00 -5 GMT (Server @time)
    Tuesday: Geffen Castle 15:00 - 16:00 -5 GMT (Server @time)
    Thursday: Aldebaran Castle 21:00 - 22:00 -5 GMT (Server @time)
    Saturday: Prontera Castle 03:00 - 04:00 -5 GMT (Server @time)


    Website: Blackout Ro Web
    Game Install: Download In Here
    Custom Feature: Custom Feature
    ControlPanel: Register In Here
    Wiki: Wikipedia Blackout RO
    Forum: Forum
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,849 / -2
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    seep deh, dlu jg maen di server ini, komunitasnya patut diacungi jempol nih kk, hehehe
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,849 / -2
    Up Up Up Up Up Up Up Up ...
     
  7. Offline

    iogiarisato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,488 / -0
    ga ada download link lokal kah?
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,849 / -2
    Ini Speed nya sama kok kayak Speed Lokal ...
     
  9. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    jobnya udah ada apa aja gan?
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,849 / -2
    Cuma smpe Trans Job kka ...
    jd belum ada Job 3 ...
     
  11. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    coba ah...
    lagi males RF an..
    mo mengenang masa lalu....
    tapi gak ada link Lokal yah?
    :???:
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,849 / -2
    itu speed nya sma kok kayak IDWS kka ... :hahai:
     
  13. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    nicknya ts apa ni :???:
    ane baru dl pacth nya ni dah...

    sped dlnya emang sama kyk lokal si :piss:
     
  14. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    Game ini udah paling lama..

    tapi masi ada yang maen yah..

    makin seru yah gan..
     
  15. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,768 / -1
    uda lbih dri 3thread kutemukan pas obrak abrik nih thread di bgian game online emang muantap sekali bro...
    direkomendasikan bwt maen deh
    emang makin seru tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.