1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Rion Hatsumi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Name : Rion Hatsumi (初美りおん)
    Date of Birth : March 25, 1989
    Place of Birth : Kanagawa, Japan
    Height : 151cm (5′2″)
    Measurements : 82B, 58, 84
    Blood Type : A
    Hobbies : Musicial Instruments (Piano, etc.)
    Cup Size: C-70
    salah satu model jav
    mari gan di jamin agan2 :mimisan:, tapi aku jangan di :bata:ya
    tapi aku gak nolak:thx::piss:
    kalol mau tambahin boleh ya pict na tapi jangan yg terlalu nude :piss:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    jangan lupa commentnya ya bye:piss:
     
    Last edited: Aug 17, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,081 / -0
    waduh jav model :mimisan: boleh minta link filmm nya bos?? :mimisan:
     
  4. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    minta link filmnya donk,,,,,
    :mimisan:
     
  5. Offline

    valccc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    mulus, ikutan:mimisan::mimisan: ah..
     
  6. Offline

    frozenseagate Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nie salah satu fakta yg menyebalkan buat ane tentang jepang.....
    ce cantik, cute, manis, sexy, dsb gini jadi bintang JAV.....
    kesannya kaya kalo mo dapet ce cantik di jepang cari aja bintang JAV.......
    hiks...... nie sayang bgt..........

    btw, nice post gan!!!!!
    keep update!!!! :malu:
     
  7. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    aduh sayang ya bro...
    cute2x tapi bintang JAV....
     
  8. Offline

    maziwixz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    yang bonus kayak karakter manga gan
     
  9. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    yg pict lagi ikutan kontes tu kontes jav ya bro :haha:
     
  10. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kk gambar baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    dijamin:top:kk pasti mimpi indah
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. Offline

    oracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    wkakakakakakakaka

    porno banget sih
     
  12. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    cantik........................
    gambar yg bonus MOE banget.........
     
  13. Offline

    hartonox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    swt.. pemain bok*p di pajang disini :kaget:
     
  14. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,847 / -0
    [​IMG]
    yang ini cute bgt..
    :mimisan::mimisan::mimisan:
     
  15. Offline

    cuzcaz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    tambah terus pic nya bro TS :hahai:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    artis jav nih?
    wah pengen liat jadinya kaya apa
    mirip2 rio
     
  17. Offline

    smrizki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    pengen ngakak gw bacanya...
    mayan cakep sayang bibir na rada tebel
     
  18. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Yach emang keadaannya kya gt....
    Mo d gmnin lg....

    Nyari dwid khan susah kk...
    Jdnya cwe sono pd m'manfaatkan aj klebihan yg ada pd dirinya...
    Klo jd artis biasa susah y jd artis JAV pun jdlah....
    Yg penting sama2 tenar & bnyk dwid....

    BTW Picnya bgs2 jg c.....
    Baiklah akan diriku "Ctrl +S".....
    Mayan nambah2 pic cwe2 yg gemesin biarpun JAV skalipun jg....:hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    paranoid Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuii.. kawaii..
     
  20. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari yang baru na kk
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  21. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Duh pic yg ini bner2 kawai dah mnurut diriku mah......
    Iiiihhh gemesin....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. jav bro rion

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.