1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inspiration Rings On Fingers

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mysthique, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mysthique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    Which fingers do you wear rings on?

    Thumb = You are fascinated by modern, trendy stuff and enjoys being under the spotlight. Outgoing, fun and energetic, you are a person who enjoys life and is always ready to tackle something new.

    Forefinger = You are quitely confident and very responsible. You like to lead and can appear to be quite tough on the surface, but underneath is a gentle and sensitive character that enjoys the finer things of life.

    Middle finger = Most people who wear a ring on their middle finger refuse to grow up and tend to be self-centered and stubborn. However, they're always sincere and caring, especially towads their family and friends.

    Ring finger = You are sensitive, romantic, and hope fervently to find a love that's heartwarming and everlasting.

    Little finger =You tend to be gentle and modest. You pay attention to details and don't like making even minor mistakes in your work. People who wear a ring on their little finger are also often workaholics.

    Many fingers = People who wear a total of four rings or more lack self-confidence and are always on the look out for true love. They love luxuries, but find them a poor substitute for friends and a lover.

    I don't wear rings. = Wearing no rings at all suggests that you want to live a simple, no-frills life. You are sincere, trustworthy, peaceful, clever, hard-working and always want to learn new things. You tend to shy away from crowds and avoid conflict whenever you can.

    source:
    http://www.quizbox.com/personality/test91.aspx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    I don't wear rings. :hehe:
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,116 / -297
    i don't like wear any rings....:rokok:
     
  5. Offline

    mysthique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    hehehe... kayaknya mang banyakan orang ga pake cincin ya...
    karena ga suka / mang ga pake aja?? :hehe:
     
  6. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    jarang pake cincin sih
    tapi kalo kadang pake, suka di jari tengah, atau jari manis
    (gimana muat nya cincin aja, ukurannya kadang suka beda") :lol:
    dulu di kaki pake, di telunjuk :ngacir:

    kalo ntar merit, keknya bakalan terus di jari manis nih :hihi::bolakbalik:
     
  7. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    ane pakenya di jari telunjuk ni
    btw bahasa inggris buat jari telunjuk kan index finger :hihi:
    lumayan cocok juga si, meskipun ane tidak gentle2 amat di hati :lol:
     
  8. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    sekarang lagi ga pake cincin. tapi dulu make-nya seringan di jari telunjuk. :peace:
     
  9. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    gw bgt:haha::haha::haha:

    btw :niceinfo:
     
  10. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    mungkin karena belum waktunya bro...
     
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    skarang blom pake lah. tp tar klo mau pake, pasti di jari manis :hoho:
     
  12. Offline

    mysthique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    samaaaaaa.... :lol:

    sama juga.. rasanya ada yang ganggu di jari. ga enak rasanya... :hmm: kalo buat nulis gitu ga ada yang ganjal rasanya...

    kaki? rocker kali anda :XD:
    wahahahahaha... pas married, di jari manis... pasti laaa... :hmm:

    lucu banget sebutnya index finger... hehehe...
    ini kan psikologi, sis... pasti walo dikit, nyantol lah sama orang :)

    makasih... :makasih-g: :maaf: semoga bermanfaat :)

    setuju, bro :)

    oh ya... just info aja, kapan2 aku juga mo share 1 artikel lagi, masih tentang cincin. :hmm:
    tapi ga hari ini ya...
    semoga bermanfaat juga artikelnya. tunggu tanggal mainnya :lol: (narsis banget) :peace:
     
    Last edited by a moderator: May 4, 2012
  13. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    middle finger.. tp gw ga merasa self-centered ah.. hahahaha.. *ga terima gini..*
     
  14. Offline

    mysthique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    ahh.. tenang, sis.. jangan merasa gitu... kan memang kadang2 ga semuanya tepat, tapi ada beberapa yang ngena kan? yang ga ngena, anggep aja salah tuhh.. :lol: :peace:
    ga usa tralu dipikirkan... mungkin artikel ini dibuat berdasarkan pengamatan penulisnya :peace:
    semoga bermanfaat artikelnya :)
     
  15. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ya kurang lebih memang begitu
    :hehe:
     
  16. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ga' pakai cincin & ga pengen pake...:hero:
     
  17. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    untuk sekarang, I don't wear a ring.
    kedepannya pasti pake di jari manis dong..hehehe
     
  18. Offline

    kasogi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    Untuk sementara I don't wear ring
    low profile lebih menyenangkan jiwa
     
  19. Offline

    Yoonaddict Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wow..the meaning of wearing ring..
    ntah bener ntah gag tuw..hahahaaha
     
  20. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    pake cincin bikin gatel jari .....
    apalagi gua cowok .....
     
  21. Offline

    arzeto Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    dulu pernah pake cincin di ring finger tapi udah nggak lagi...
    cincinnya sekarang dipake buat liontin kalung....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.