1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Rina Akiyama

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Profile

    Name: Akiyama Rina (秋山莉奈)
    Nickname: Bishiri no Jyoou (Roughly translates to "Queen of Ass")
    Birthdate: September 26th, 1985
    Birthplace: Tokyo, Japan
    Blood Type: A
    Height: 164.5cm
    Bust: 83cm
    Waist: 57cm
    Height: 88cm
    Hobby: Candy making
    Ability: Piano

    [​IMG]
    http://idolist.blogspot.com/2007/08/rina-akiyama.html

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf ya kalo ada yg salah atau :repost:, tapi jangan di:bata:,:makasih-g: atas perhatiannya :idwspiss:

    Kalo om momod mau hapus silahkan :bye:

    Kunjungi tread ini juga ya
     
    Last edited: May 17, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Nice....Very pretty dan menggoda...
     
  4. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Kok gambarnya kecil2 semua...
    :mimisan:
     
  5. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    nih gua tambahin koleksi ane :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    keep posting ya buat TS :idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  6. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    Kek pernah liat di pilem apa gitu ya???

    kalo gak salah di serial Kamen rider, tapi ane lupa nie gan??
     
  7. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    wah gambarnya kurang gde bro.... ^^
    tp keren kok... keep posting ya
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  8. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    di postingan ane dibawahnya bro ArchDemonShield dah agak besaran dikit gan .... :top: dah
     
  9. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    thanx ya om dah mau tambahin koleksi na

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sekian dulu ya untuk hari ini :bye:
     
    Last edited: Apr 12, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    [​IMG]
    Wah... Klo polisinya kyak gni, ane mw dunk ditangkap.... Hehehe...
    :hahai:
    :piss:
     
  11. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    yang jadi Miho (KR Femme) di KR Ryuki bukan ya ? :???:
     
  12. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    ni mantab gan...
    h,pir kliatan...
    :hehe:
     
  13. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Iya bro.. Tapi sayang, agak kurang berisi....
     
  14. Offline

    r2puffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    begh
    mantap 'queen of ass'
     
  15. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :hi: selamat malam semua
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Silahkan di lihat kk :bye:
     
  16. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    rada ramping yah :???:

    tapi sipp lahh :top:
     
  17. Offline

    wisefull Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +6 / -0
    gak nyangka ternyata semua 3 cewe yg maen di kamen rider den-o top gravure idol semua
     
  18. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    :nongol::ehem::hi::malu-2: malam kk
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :makasih-g: ya dah mau mampir :bye:
     
  19. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    main di kamen rider Agito ama kamen rider den-o
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    wualah...julukannya queen of ass...emang cocok kayanya

    makin dliatin makin mantep...ga bosenin tampangnya
     
  21. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    setuju bro....ass nya emang mantep banget, dan sering di ekspose di foto2 gravure nya dia...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.