1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RIM Perkenalkan BlackBerry 7

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nothingone, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    RIM Perkenalkan BlackBerry 7


    Perusahaan Research In Motion (RIM), Rabu (3/8/2011) mengumumkan rencana peluncuran lima smartphone BlackBerry terbaru berbasis sistem operasi (OS) Blackberry 7. Bersama-sama dengan mitra operator dan distributor di seluruh dunia, RIM menghadirkan dua model BlackBerry Bold serta tiga model BlackBerry Torch yang telah dilengkapi OS terbaru yaitu BlackBerry 7.
    "Ini merupakan peluncuran global BlackBerry terbesar dalam sejarah." -- Mike Lazaridis.

    Kehadiran berbagai jenis handset terbaru ini akan menjadi peluncuran terbesar secara global yang pernah dilakukan RIM bersama dengan 225 operator dan mitra distributor yang telah menjalankan dan menyelesaikan 500 program yang telah disertifikasi untuk kelima handset baru ini.

    "Ini merupakan peluncuran global BlackBerry terbesar dalam sejarah," kata Mike Lazaridis, President dan CEO Research In Motion, Rabu (3/8/2011) dalam surat elektroniknya .

    "Solusi Blackberry ini menawarkan sebuah pengalaman komunikasi bergerak yang terbaik, yang disukai para pengguna dan kami yakin mereka akan terkesan dengan kinerjanya yang cepat, sistem browsing yang lebih baik dan kaya akan multimedia dimana semua ini hadir dalam BlackBerry Bold dan BlackBerry Torch terbaru," kata Lazaridis.

    Dengan kehadiran perangkat hardware dan software generasi terbaru dari RIM, kelima smartphone Blackberry yang menggunakan OS Blackberry 7 ini menawarkan berbagai model rancangan yang dapat dipilih untuk menghasilkan komunikasi, multimedia dan produktivitas tertinggi bagi penggunanya.

    BlackBerry Bold 9900 dan 9930 adalah smartphone paling tipis yang pernah dikeluarkan RIM, dimana setiap perangkatnya mempunyai keyboard besar dan touch display yang brilian. BlackBerry TorchTM 9810 adalah smartphone yang dirancang berdasarkan popularitas BlackBerry TorchTM 9800 yang dikombinasikan dengan touch display yang besar dengan slide-out keyboard yang akan memudahkan penggunanya.

    BlackBerry TorchTM 9850 dan 9860 secara keseluruhan akan memperkenalkan sebuah rancangan touch display terbaru dengan menampilkan touch display terbesar yang pernah ada pada sebuah BlackBerry.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    ih waw,, pasti temen2 gw pada ngantri nih ganti BB..

    kalau gw sih hp aja ga keurus,apalagi bb.. :garing:
     
  4. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Rasanya fiturnya gak banyak berubah yah :bingung:
    Masi ga menang deh dari android masalah aplikasi
    Rasanya pake yang curve lama juga ga jauh beda :haha:
     
  5. Offline

    RnV Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sayang si specnya ga se "wah" pesaing lain
     
  6. Offline

    killr_o_rabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Kayanya Blackberry masih bisa menjadi salah satu produk andalan untuk negara dgn masyarakat yg suka bersosialisasi termasuk berkomunikasi, termasuk Indonesia.
     
  7. Offline

    urbansoul Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OS 7 sepertinya ga berbeda jauh dengan OS 6..
     
  8. Offline

    sun3889sen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    kapan la masuk ke indonesia... torch sama 9810 beda OS saja y???
     
  9. Offline

    warlord Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh lagi ngidam monza ni kakaa,.
    kepincut banget ama monzaa., huaaa
    tapi emang kayaknya paling mantap soal displaynya :D
     
  10. Offline

    seungki36 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    OS7 udh support flash belum ya? huhu..
     
  11. Offline

    KhaelThass Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    RIM mendingan fokus ke design fisiknya dulu deh... udah pada bosen nih
     
  12. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    sumbernya hoax tuh :garing: ga bisa diliat neh linknya :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.