1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rihanna: Tak Punya Pacar itu Seperti Sakit di Bokong

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Aktris Rihanna kembali membuat pernyataan nyeleneh. Saat ditanya bagaimana rasanya menjomblo, jawabnya, "Seperti sakit di bokong."

    Pelantun 'Umbrella' itu mengaku merasa sangat kesepian saat tak punya seorang pendamping. Rihanna memang sempat dikabarkan dekat dengan Colin Farrell dan pebasket Matt Kemp, tapi dia membantahnya.

    "Itu tak masuk akal, memulai sesuatu yang kamu tahu akan berhenti. Jadi saya tak ingin terburu-buru," tuturnya.

    Rihanna mengaku bersabar agar menemukan pria yang benar-benar tepat. Namun, ia mengaku menunggu adalah hal yang sangat membosankan.

    Selain itu, Rihanna juga berharap ada seorang pria yang menerima dirinya apa adanya. Ia memang pernah mengaku sebagai seorang masokis.

    "Saya pikir saya seorang masokis. Saya merasa menjadi seorang gadis ketika seseorang mengikat dan memukul saya," ungkapnya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/10/0...a-tak-punya-pacar-itu-seperti-sakit-di-bokong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    masa tanpa pacar sebentar aja kyk gitu :iii:
    gimana kalo udah lama menjomblo..
     
  4. Offline

    shadowueki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +39 / -0
    sabar menahan sakit di bokong, (ambeien) ?:hahai:
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    rihana memang kasar kehidupan romansanya..:cambuk:
     
  6. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    maksudnya menahan sakit di bokong itu apa sama ky menahan sakit bisul pas duduk ya? *LOL
     
  7. Offline

    Fez Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    parah..
    ngerasa seperti masokis??
    pa jgan2 emg masokis yua??
     
  8. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,971 / -0
    lah apa hubungan nya sama sakit di bokong hahahhaa :mesum:

    kalo hubungan nya sama sakit gigi sih masuk akal,, lah kalo sakit di bokong kan bnyak menimbulkan sesautu pikiran yang aneh2 hahahaa
     
  9. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :keringat: lah Rihanna menikmati perlakuan Chris Brown dulu itu? Ada-ada aj neh...
    :yareyare: ckckck... ada yg "ga beres" dengan jeng Rihanna nih
     
  10. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    masa di pukulin nikmat...gila ni cewek
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.