1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ridho Rhoma Tunggu Benih Cinta, Michella Adlen Merasa Dekat

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Setelah diisukan dekat dengan Cathy Sharon, kini Ridho Rhoma dikabarkan dekat dengan lawan mainnya, Michella Adlen (21), dalam film terbaru garapan sang ayah, 'Sajadah Ka'bah'. Selama proses penggarapan film religi itu keduanya pun semakin 'klik' membangun chemistry.
    "Chemistry sudah dilakukan dari awal sebelum main film. Sebelum akting setiap scene diusahakan dapat chemistry-nya," kata Ridho di kantor Falcone, Jl. Duren Tiga Raya, Jakarta Selatan, Senin (3/10) malam.

    [​IMG]

    Kedekatan Ridho dengan Michella tak hanya saat proses syuting film. Keduanya kembali bertemu saat Ridho beserta bandnya, Sonet 2, menggarap soundtrack untuk film 'Sajadah Ka'bah'. "Memang ada jarak antara syuting film dan video klip, tapi kita berusaha mendalami karakter masing-masing, enggak butuh waktu lama juga," ucap pelantun lagu 'Menunggumu' itu. "Karena ketemu terus dari mulai akting, jadinya sudah lumayan dekat," sahut Michella.

    Dalam filmnya, Ridho dan Michella berakting sebagai sepasang kekasih. Di kehidupan nyata, mereka juga kerap tampil kompak demi menjaga chemistry yang telanjur dibangun. Benarkah, diantara keduanya timbul benih cinta? "Enggak ya, karena lebih fokus ke kerjaan, latihan terus. Enggak kepikiran kalau kayak begitu (berpacaran)," kata Michella. "Sambil menanti benih cinta saya masih asik berkarier," timpal Ridho malu-malu.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    buset da ehem" ajah nih

    di tunggu tanggal H na :D

    haha
     
  4. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... demennya sama cewek blesteran semua ya....?? :matabelo: semoga jodoh....
     
  5. Offline

    thetracker23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Moga Moga entar jadi jodoh nya bang ridho ya
    amin
     
  6. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    cinta berawal dari kebiasaan :rokok:
    makanya jadi banyak cinlok :hihi:
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    kl cocok cepet jadian aja?
    kynya udah klik gt, tapi kabarnya deket sama Catty Sharon?
     
  8. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R/OMG-Bagi Ridho Rhoma, berakting dengan siapapun tak masalah. Kali ini dalam Film Sajadah Kabah yang juga disutradarai ayahnya Sang Raja Dangdut, Rhoma Irama, Ridho berpasangan dengan Michella Adlen.
    "Wah saya ngga tahu deh kenapa lawan mainnya bukan Cathy karena saya kan bukan casting directornya. Main sama Adlen kaget juga karena belum pernah dengar nama dia, ternyata jago kaya orang yang udah biasa di kamera. Adlen orangnya 'open minded' kita sering bertukar pikiran membicarakan apa saja supaya dapat chemistry nya karena kita kan dipasangkan sebagai kekasih," terang Ridho usai nonton bareng bersama anak pesantren Darunnajah di XXI, Blok M Square, Jakarta Selatan, Kamis (3/11/2011).
    Sementara itu di tempat yang sama, Michella Adlen pemeran Rara dalam film Sajadah Kabah ini berujar soal sosok Ridho. "Ridho baik, manja juga dan sedikit jahil sampai bikin aku nangis".
    Ridho pun langsung menepis pernyataan Adlen, "Enak aja ,justru kebalikannya dia yang suka jahili aku dan buat aku nangis. Adlen kan orang yang nggak gampang nangis."
    Adlen pun langsung memuji Ridho "Yah yang pasti aku kagum sama Ridho karena kulitnya putih, ganteng, dan mukanya mulus".(Amy)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ridho-rhoma-cinlok-dengan-michella-adlen-025705822.html
     
  9. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    cielaaaaah kemaren perasaan di infotemen katanya cuma temen syuting video klip, sekarang udah nunggu benih2 cinta aja nih :haha:
     
  10. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :hehe: bisa berujung cinlok nih. Dari yg awalnya nyangkal, tau-tau udah kawinan deh
     
  11. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    gw kira si rido jadian ma marissa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Michella Adlen mulus

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.