1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Richard Sandrak; Binaragawan Termuda Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    eh udah gede juga nih anak
    dulu suka liat nih anak di tipi
    waktu pertama liat emang aga gimanaaa gitu..
     
  4. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    lah kok msh kecil sterek bgt knp ud gde jd ilang tu otot2'a ? yakin tuh ga HOAX [​IMG]
     
  5. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    mukanya udah kaya bapak2, padahal masih kecil ya, kebanyakan protein kali ....
     
  6. Offline

    grass32 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nggak berani macam2 dah tu teman sekolahnya...
     
  7. Offline

    Apakekdah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    perkembangan badannya besarnya gk terlalu significant yak..
     
  8. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    gw kira awalnya sotosop
    taunya, beuuh
     
  9. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Sekarang anaknya udah besar ya.
    dulu pernah liat tapi masih kecil.
     
  10. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Gila... mw banged badan gw kek gitu... tapi jangan terlalu kek gitu juga....

    kalo terlalu tebel liatnya gmn gitu....[​IMG][​IMG]
     
  11. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    kirain hasi sotosop..

    ternyata...
    busyet jga tuh anyak..
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    bukanny kl masih kecil gt ngebuat otot malah ngeganggu pertumbuhan y:???:
    kyny cpet bgt dy bs buat otot gt..
    gw dh lama olahraga masih aj g'berotot..
     
  13. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    kEciL2 ud nGotot!! !
     
  14. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    serem ah...
    ngeri aja liat ototnya
     
  15. Offline

    kota_rusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    org qta ada yg kek gitu gak y ???
     
  16. Offline

    kota_rusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ada d post y
     
  17. Offline

    bestluck Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +291 / -0
    ni anak umur brp???
     
  18. Offline

    t_chan Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0

    ye... itu khan foto rekayasa.....

    kepala ma badan g nyambung......??????
     
  19. Offline

    zenchouu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ud kbayang gedenya bakal kaya ap..
     
  20. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    hooohhh...
    gak banget tuk ukuran anak sekecil itu, kelihatannya gimana gitu.. :swt:
     
  21. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    foto diatas
    FAKTA kok..
    dah masuk tipi tuh anak...
    guiness book of record jg dah trcantum

    jd BUKAN Sotosop
    yg blng sotosop...
    cara melihat dan kesimpulannya kudu di pikir ulang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.