1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Private Server >> RF WHITE 2.2.3.2 FULL PVP SERVER << | Full Clash, Be The One Rules The Game |

Discussion in 'PC Games Online' started by Rezex, Oct 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    >> RF WHITE 2.2.3.2 FULL PVP SERVER <<

    | Full Clash, Be The One Rules The Game |





    • [*]Flem: Elementa Perfect
      [*]Young Flem: Weapon Returnee's
      [*]PB Markas: All Rune
      [*]Draco: Excelior C (Black, Yellow, White)
      [*]Chip War: Elemental Christmas
      [*]HSK: Elemental Christmas
      [*]Giant Baba: Weapon Leon Medium
      [*]PB RockJaw & Calliana: Elemental Christmas, Leon High
      [*]PB 3D: Elemental 3D
      [*]PB Thor: Elemental Christmas, Leon High
      [*]Jewerly Cube: Stable Upgrade 4-5 B (All Type)
      [*]Calliana Atrock, Archer: Gli, Beam (For Hunting Lv 50+)
      [*]Naroom Patrol & Kukra Patrol: Gli, Beam (For Hunting Lv 60+)
      [*]High Elf Archer: Gli, Beam, (For Hunting Lv 70+)




    • [*]Weapon Intense Lv 35 - 70 NPC HQ
      [*]Weapon S.I Lv 80 NPC RF-White
      [*]Armor Intense Lv 35 - 70 NPC HQ
      [*]Armor S.I Lv 80 NPC RF-White
      [*]Cash Shop NPC HQ
      [*]Booster Lv 40 NPC HQ
      [*]Tower 70 & 80 NPC Outcast
      [*]Trap 70 & 80 NPC Outcast
      [*]Siege 70 & 80 NPC HQ
      [*]All Talic NPC HQ
      [*]Lucky Gem Exchanger NPC HQ
      [*]Ammo Specialist 5K NPC Post​

    Register HERE

    Download Patch HERE

    Download IDWS


    FACEBOOK Group

    FORUMS


    All About Question & Answer:

    Q: kk kalo missing file kenapa ya?
    A: coba repatch (patch ulang) dan matikan antivirus

    Q: kk kalo "do you like retry patch" kenapa ya?
    A: ini terjadi pada saat launcher auto update, disarankan mematikan anti virus dan tidak membuka browser apa2 (jika koneksi anda kecil)

    Q: kk kok CE pada pemilihan karakter/tidak keliatan karakternya?
    A: Update V4 kali ini sangat tidak disarankan memakai skin, patch kecil, dsb. dan jgn lupa gunakan RF INDO VERSION GOLDEN AGE/2.2.3.2

    NOTE:
    Untuk memulai game, pada saat jalankan launcher anda wajib mematikan anti virus, tidak usah khawatir masalah virus, ini hanya file protect kecil yg terbaca virus dan tidak membahayakan komputer anda.
    Wajib menggunakan Client Golden Age, tidak timpahan RF lain ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    Last edited: Oct 31, 2012
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    DONASI SUDAH UP TERHITUNG HARI INI..BERIKUT DAFTAR BARANG DONASI :
    1. Armor DA +6 (Tangan 3 rasa,kaki 2 rasa) Rp 600.000
    2. Armor Special Intense lvl 80 +6 (Tangan 3 rasa,kaki 2 rasa) Rp 300.000
    3. Armor dewan +6 (tangan 3 rasa,kaki 2 rasa) Rp 600.000
    4. Senjata pvp lv 80 +6 Rp 500.000
    5. Shield donasi +6 Rp 150.000
    6. Dual OD 1 bulan Rp 100.000
    7. Booster +50 akurasi Rp 300.000
    8. Blood Booster Rp 250.000
    9. Booster anti critical +6 lvl 50 Rp 150.000
    10. Ubah job Rp 50.000
    11. Elemental donasi Rp 350.000
    12. Stealth cape Rp 150.000
    13. Talk jade Rp 150.000
    14. Potion ganti nick Rp 100.000/biji
    15. Teleport potion (tinggal ketik nick char yg dituju bisa langsung tele) Rp 100.000/slot
    16. Elven wand lvl 55 +6 (tongkat 1 tangan untuk mage) Rp 200.000

    Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rekening BCA
    nomer rekening : 2160603014 a/n Rafael Alva Shady

    Setelah melakukan pembayaran konfirmasi ke pin BB 226ED8D4 dengan menyertakan bukti trf atau sms aja ke 085730125205 atau 081310321831 dan menyebutkan barang yg dibeli dan nick char. Barang donasi akan secepatnya diurus..
    Sekian terima kasih...
     
    Last edited: Nov 16, 2012
  4. Offline

    flaredeath Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,323 / -0
    wah booster +50 :garing:

    GG amat :oghoho:
     
  5. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Akurasi +50 lhoo yaa... bukan boosternya +50 :oghoho:

    di cobain oomm.. :ogtop:
     
  6. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ==== EVENT War Siang Ini (30/10/12)====

    CB dan Deliver CB nya sampai sukses dapat Booster +50 Akurasi

    Yu sikat sekarang!!!:ogngacir:





    Nick PraOne7th - Banned - Fly Hack

    ~Please Play Fair Guys~
     
    Last edited: Oct 30, 2012
  7. Offline

    attention99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,672 / -0
    skrg peminat RF pvp dah jarang gan...
    banyak yg lebih milih medium rate karna lebih balance...
     
  8. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya gan, tp yang malas untuk leveling juga banyk gan,.. hehe.. makanya kita mengakomodasi buat yg ingin pvp dan war.. Karena menurut kami, keistimewaan RF di war nya yng seru abis :ogtop:..

    Cobain aja dlu gan.. Yuu maen bareng2.. :ogcute:

    =======================================================================================


    ==== EVENT War Malam Ini (30/10/12)====

    pk 22.00


    CB dan Deliver CB nya sampai sukses dapat Booster +50 Akurasi

    Yu sikat sekarang!!! [​IMG]


    CW Status

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 30, 2012
  9. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ==== EVENT War Malam Ini (30/10/12)====

    pk 22.00


    CB dan Deliver CB nya sampai sukses dapat Booster +50 Akurasi

    Yu sikat sekarang!!! [​IMG]


    CW Status

    [​IMG]
     
  10. Offline

    attention99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,672 / -0
    kapan" aj gan ane lagi mls download client ny..:peace:...
     
  11. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yuuu d cobain aja om.. War udah mulai seru td malam.. :)

    Mulai balance tergantung strategi aja mau ally ma sapa... :oghoho:

    Bisa di liat di FB http://www.facebook.com/groups/480989598600157/ :ogngacir:
     
  12. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +994 / -0
    Ini download gamenya cuma 180Mb?
    download IDWSnya 404 bad
     
  13. Offline

    l0l0l1l1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +145 / -0
    kayanya seru nih gan, tinggal timpah Patchnya ke RF Indo doang gan?
     
  14. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini patch nya aja om, kalau game nya 2, 8 Giga bisa download lgs dr RF indo..

    Iya ni yg link ides udah aku upload 2x tetep sama, kayaknya mslh di server, tp semlem ane cb bisa kok download dr idws.. d cb lagi :)


    Sip iya, tinggal di timpa.. Lgs maen deh..


    =====================================

    Jangn rusak server dengan hacking and cheater ya kawan.. Udah brapa hari ini banyak yg kena banned gara2 cheat, apa sih asiknya main kalo cuman nge cheat? o_O
     
  15. Offline

    flaredeath Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,323 / -0
    klo event dewannya begitu pasti banyak yg bug vote atau gak char vote di buat banyak :tega:

    kalau bisa jangan pakai char vote kan banyak tuh yg maen di laptop...

    ingin kejar event dewan tapi rata" begitu :tega:

    malah votenya pke char vote
     
  16. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Wahhh thxx buannget buat masukannya om, tapi di coba dlu om.. Komunitas gt ga begitu kok.. Semua Play Fair.. :)

    Oleh karena itu yuk bersama ciptakan komunitas yang oke.. :)
     
    Last edited: Nov 1, 2012
  17. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    aYOOO war Siaangg!!

    Hajaarr Bleehhh.. :p
     
  18. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yuuu siap2 buat war siang .. :p
     
  19. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yuu siap2 War Siang.. :)
     
  20. Offline

    Rezex Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Yuu ready buat war malam.. Seru td War Siang.. Akan kah Acc membalas?? :p
     
  21. Offline

    flaredeath Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,323 / -0
    oke saya akan gabung tapi senin :XD:

    kpan event dewan berlaku ? kalau bisa minggu depan :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.