1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF Warlords

Discussion in 'PC Games Online' started by McArdi, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    McArdi Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sorry masih Newbies..

    Nih Server Lokal bro...

    Client: Bisa pake Client RF indo Elven ... tinggal download patch nya

    Kelebihan:

    Exp: x 600
    PT - SKill :belum GM.. Tapi cepat koq GM nya
    Semua item bisa ditemui di NPC
    Ganti job di pahlawan!!
    Farming sambil leveling
    1 slot Dropan momon Naroom = 64jt ++
    Admin ama GM nya sangat bersahabat
    Event Bekala...
    Donasi Sangat Murah... (in Rp)

    Info dan pendaftaran selengkap nya bisa di lihat KLIK KE SINI (Daftar Dulu di forum)

    Met Gabung bro semua...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    serever baru pa dah lama ni??/
     
  4. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Ini server udah lama, dari thn 2009 udah ada kok.

    wuihh mo +5=Rp. 750k..... hmm.... termasuk murah atau mahal ya ini?
     
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    mahal itu mah.. =.="a
    +5 750k.. >.<
    gila ajah..
    wkwkwkkw..
    di RF luar 50 dollar dapet 200k GP bisa dapet 5 senjata +6 itu..
    wkakakakka...
     
  6. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    mahal....moso +5 750k.....bikin orang bangkrut....uda kek RF Celes aja ini RF wew....
     
  7. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    servernya bersih dari cheat dan bot gk bro? males maen klo masih ada aja yg pake cheat.
     
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    gwe seh liat dari harga donatenya ajah dah malez..
    komersil banget gann >.<
     
  9. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    no offense ya bro TS... tapi bener tuh yg dibilang sama bro venus, harga donatenya masih kemahalan, Kita sih cuma bantu kasih masukan aja mudah2an diturunin harganya & nanti banyak yg main disana ^^ dan daftarnya agak ribet nih gk bisa langsung via webnya aja kudu kirim email ke GM nya ntar baru dikonfirmasi tunggu balesan....

    Btw bro TS GMnya sana ya? disana namanya udah melegenda loh ^^
     
    Last edited: Feb 14, 2010
  10. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    gan kalo npc yang jual semua brg2 nya di sebelah mana yah??
    aku nyari2 koq gak ketemu . . :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.