1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF SUPERIOR Highrate|Fun server

Discussion in 'PC Games Online' started by kulocaki, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    RF SUPERIOR IIX|Highrate|Fun server

    RF SUPERIOR


    Info Server :

    Rate Exp x100
    NO QUEST LV 50 56
    Jade di jual di NPC
    ITEM SHOP Igonrant Box Fafor NPC Dengan harga 1cp
    Relic di NPC
    Rare E Drop ChipWaR
    Ele Special Drop di BogieBolt di Elan 1x Spawn 15 Menit
    Ele Normal 30.25 Atk/Avd 30.30 Atck/Deff Drop di Devas ( ELAN )
    * Dragon Armor *



    Forum : >>>>Forum Superior<<<<
    Register : untuk sementara PM Admin/GM di forum langsung
    Link download patch :
    patch
    RF Exe

    PERHATIAN!!!!!!
    Atau Anda Bisa Langsung Men download Dari Link di Bawah ini.. Tanpa harus di Rubah2 lagi..
    Full Patch

    Tes Server Akan Di Laksanakan Pada Hari Minggu
    Link Register Game Akan Di Berikan Paling Lambat Malam ini.
    OPEN BETA HARI SENIN( 5 April 2010 pukul 14.00 WIB !!!)

    :hero:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Apr 5, 2010
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 44
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    widih :matabelo:
    jam dua berarti baru buka sekarang dunk
    maen bangsa apa ya :bolakbalik:
     
  4. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    keknya anak2 sini maw maen ACC :yareyare:
     
  5. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    gb :matabelo:
     
  6. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    link ga ada yg lokal y?
    hidden nya aneh tuh :muntah1:
     
    Last edited: Apr 5, 2010
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    aneh gimana brader??
    ntar wa lokalin ni lagi wa donwload patch na... *udah putus sambung 5x :dead:
     
  8. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    mo download patch nya kk :matabelo:
    tapi putus mulu :matabelo:
     
  9. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    sama..... udah coba download 6x gue.. parah banget server na :voodoo:
    padahal tadi udah sempet minta reuplod ulang keserver laen tapi lom juga :swt:
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    ternyata patch open beta lom release

    ni lagi nunggu :panda:
     
    Last edited: Apr 5, 2010
  10. Offline

    rizkyGW Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ne lokal ato luar negeri??
     
  11. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Jadi jangan2 daritadi launcher RF saya ga jalan gara2 ini ?:panda:

    *edited / added*
    Ada server lain yang no quest lv 50 56 ga slain ini ? klo bisa SHR
     
  12. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    meding pada putus nyambung gw kaga conect sama sekali:haha:
     
  13. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    masih lom stabil...
    tenang aja brother.....
    rajin2 aja nunngin di Forum nya
     
  14. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,081 / -0
    Udah bisa dimaenin blm?

    boleh gabung bareng ga nih?

    asyik nih exp ratenya, phun abis hehehe..

    terakhir maen RF pas Lyto ngeluarin patch Red Army, kira2 dah berapa lama ya? :hahai:
     
  15. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    ngomong nya ga mau pindah" server lagi :hihi:
    bosen di bizantium? :hihi:
     
  16. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    jah
    diundur sampe hari senin yah:???:
     
  17. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    kk mw tanya sebenernya client 2.2.3 tu yg bener yg mana?
     
  18. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
  19. Offline

    paulus1708 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bisa pake client rf indo??
     
  20. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    kek na ni server udah suram g ada kelanjutan na...

    buat momod thread ini supaya di tutup aja...

    thanks :doa:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.