1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF StormKnight Online (Lokal Only)

Discussion in 'PC Games Online' started by themandead, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    themandead Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +59 / -0
    RF StromKnight
    [​IMG]

    <================================================================================>​
    Selayang pandang

    hay semua N3 mania.... , makasih sebelumnya yang udah myenyisihkan waktu untuk membaca thread Lounge RF StromKnight. Kami dari asiagames.us ingin memperkenalkan RF Private Server StromKnight yang pada hari ini sudah Open dan Ready untuk dimainkan.

    Server ini baru Open to Play tgl 09 - Mei - 2011 pukul 07.00
    Semua Status Archon masih None

    Sebelumnya saya ingin mengungkapkan kekecewaan terhadap berita miring belakangan ini tentang private servers. dimana kasus RF V*olet melakukan modus penipuan terhadap donaturnya. makin buruk aja donk citra Private Servers khususnya RF karena kasus ini. Semoga kasus-kasus seperti ini tidak terulang lagi kedepannya.i begitupun dengan RF StormKnight mudah2an tidak terjerat kasus seperti ini (males banget masuk kandang monyet :dizzy:) . dan saya yakin para N3 mania memiliki pemikiran yg matang dan bijak dalam memilih. oke langsung aja, untuk info server, web, forum, dan patch. silahkan lanjutkan membaca sampai bawah dan tuntas ya hahaha (selamat membaca)

    <=================================================================================>​

    Specificasi Servers


    Game Spec:
    EXP Rate 50x (Medium Rate)
    Free Upgrade Max +7 (If u Lucky)
    All Item Droped at Monster
    PT rate 100x PT Force River 500x (Balancing PT and EXP)
    Full CashShop At HQ (Markas)
    High Rate Sell Rate (99 Gli/Beam = 50jt ++)
    New Reward Quest System lvl 1 (yang pasti hadiahnya oke2 loh...)
    Aktive GM 24/6 (Minggu Libur yah kk T_T)
    Update saat ini Max lvl 66 (Update lvl, equipment, dan all item akan dilakukan setiap 4 bulan)
    Aktive Quest 50/56 (yang doyan Rusuh and CPT hunters.. come on Guys Spartannnn!!)
    Not Aktive mail system and Auction

    Software OS :
    Windows Server 2003 Enterprise Sp2
    MSSQL 2005 Enterprise Edition
    XAMPP 1.7.4

    Hardware Spec:
    Intel Corei7 2600k 3.40GHz
    Motherboard P8P67 PRO max RAM 32GB
    RAM Crossair 8GB DDR3 4x2 (2set) 16GB
    HDD Seagate Barracuda 1TB
    PSU ENLIGHT 1500watt
    Server time On 24/7

    Information Center​

    Web : asiagames.us
    Forum : forum.asiagames.us
    Registrasi : StormKnight GameCP
    Chatting : asia.cs1@gmail.com


    Guide Drop List
    Markas
    Young Flem : Briginner Elemental
    Wing : Gli dan Beam
    Flem : Recovery EXP 100%

    Armory, Solus, Haram
    ABA : Symbol Of Warrior* , Box Armor 50 intens

    nb*: SOW (Symbol Of Warrior) disini telah di edit sehingga persentase Reward Boster lebih besar.

    Sette
    Turncoat Miller : Force Elite Cora + Isis
    Turncoat Commander : Force Elite Cora + Isis

    Vulcano
    Giant Baba : T3
    Flame Draco : T4

    Ether
    ABB : Weapon 50 Type C (downgrade 5 lvl) Box Shield randon intense and type C lvl 50
    Passer Beta : Exiclor Yellow , White, Black type 1 dan 2
    Hobo Blade : Exiclor Yellow , White, Black type 1 dan 2
    Hobo Roober : Exiclor Yellow , White, Black type 1 dan 2
    Caliana Archer : Box Ignoran, Favor, Mercy, Dark, Grace Medium

    Elan
    Draco : All Talic
    Passer Gamma : Exiclor Yellow, White, Black Type 3
    Devastator : Crimson Type E lvl 50


    Outcast
    All weapon and armor lvl 60
    Upgrader Large
    Box EXP

    BeasMontain
    Upgrader Medium
    Crystal Talic
    All weapon and armor lvl 55
    All Weaon and armor lvl 55 Type C
    Full Moon Box

    Elven land
    All Weapon and Armor lvl 65
    armor lvl 60 type C
    Booster 55

    PB Varas
    Elemental High
    Armor 50 Type C
    Weapon 50 Type C

    All Elan PB
    Elemental High
    Crimson Type D lvl 55
    Relic 45

    PB Thor
    Relic 55
    Infinity Rare E lvl 50

    PB Elven
    Aiming Ability
    Infinity Rare D lvl 55


    Ada yang mau request Dropan dan Detail server agar lebih menarik?... gak usah sungkan kasih masukan di asia.cs1@gmail.com via google talk



    Guide For Installasion

    Bagi yang mengalami Error setelah dikarenakan menggunakan AutoUpdate/RFSK-Updater.exe di Client kamu. itu bs di pastikan karena Client yang kamu gunakan adalah client yang sudah di modifikasi disisi texturenya. untuk menetralisir itu semua. dan dapat bermain kembali di server ini tanpa gangguan CE dan Data Did Not Match. maka sangat disarankan mendownload FULL PATCH RF StormKnight yang linknya ada di atas.
    penggunaan Full patch ini sudah meliputi semua Patch sampai saat ini. jadi kamu tidak disarankan menggunakan RFSK-Updater setelah menggunakan FULL Patch RF StormKnight

    *Copy FULL PATCH RF StormKnight ke folder RF Client Kamu. lalu jalankan Filenya. maka secara otomatis akan mengextract File Patchnya.

    FULL PATCH RF-StormKnight


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ferdyrastafara Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OSnya ga bisa pake yg laen bang?
     
  4. Offline

    themandead Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +59 / -0
    itu OS servernya gan

    mana bisa ganti lg -__-
     
  5. Offline

    krailanbu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bro,,sering bgt down yah...mhon pemberitaan ny dunk klo down2 gt...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wah gimana neh..
    koq sering down? hyooo :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.