1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF Private Server Luar

Discussion in 'PC Games Online' started by setans24, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    gw cm mo Share beberapa RF PS(Private Server) yg perna gw maenin dan yang lagi gw maenin...

    buat yg laen... kalo ada yg lagi maen RF PS luar.... ayo bagi-bagi server sini...

    buat ngeramein Orang Indo nya :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
  4. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    RF WAR


    Rate Drop dan Exp 50x, PT, Skill Force GM, jual barang x10

    4 talic utama(Igno, Mercy, Favor,Grace) Drop di Flam depan markas masing-masing

    Relic ada di NPC

    Armor lvl 50 - 60 INT ada di NPC, beberapa ITEM MALL ada di NPC

    Portal PB dan Ether di jual di "penjual Ore Misterius"(yg ada di deket portal markas masing-masing bangsa)

    -=============-
    sebagai catatan... disini banyak tukang pasang tower... coz Igno sama Favor gampang di dapat...

    -=============-

    client : http://jogos.uol.com.br/downloads/rfonline.jhtm

    Pacth : http://www.4shared.com/file/98348081/74249126/patch_final.html

    Register : http://64.56.64.46/rfwar/register.php

    Server Brazil

    -==============-

    pakek Instalan RF Indo HSK juga bisa... ditambah Pacth yg ada di atas..
     
  5. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    RF REACTOR

    Rate Exp x30. PT - xGM. Force, Skills - xGM. Drop - x5.

    Armor lvl 50 - 60 INT ada di NPC, beberapa ITEM MALL ada di NPC

    Portal PB dan Ether di jual di "penjual Ore Misterius"(yg ada di deket portal markas masing-masing bangsa)

    harga Dropan rian, Gli, Beam, hingga yg ada di OC meningkat...

    disette ada momon Elven... itu Drop Box yg isinya Jubah lvl 55 Opt ny 20% semua... kalo yg di NPC kan 10 % lvl 50

    disini Upgrader Box cm sampe Medium yg di Jual di NPC...dan harganya juga lumayan

    client liat di forum ny aja...: http://www.forum.prommorpg.com/rf-connection-and-technical/64-rf-online-client-prommorpg-com.html

    Pacth : http://rf.prommorpg.com/Patch_up6_reactor.zip

    Register : http://www.rf.prommorpg.com/reg.php

    -=============-

    client bisa menggunakan RF Indo HSK
     
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
  7. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    eh katanya just da g pke vote2 an ya?
     
  8. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    wah kl just RF gw kurang tau kl sekarang....

    coz gw dah cau dari RF itu coz Cheat-er ny dah gk bisa di bendung lagi.....
     
  9. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
  10. Offline

    n2forum Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +433 / -0
    Server atas masi pada up kan? coba Donlod ahh... malas maen Lyto punya...
     
  11. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    eh ni rf ps na da ad yg pke gold lom?
     
  12. Offline

    hiruma Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OOmmmm cara mengistal ni game gmn???
     
  13. Offline

    dimasbayunugroho Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya mau main rf indo enak nya pake apa ya mohon petun juk nya
     
  14. Offline

    dahana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +29 / -0
    @setans24

    kk untuk yang chaotic harus pake yang HSK yah??
    klo pake yang lain bisa ga?? saya yang HSK ga ada...
    dan klo maw patch pasti jadi elven tar...
     
  15. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    server lag minta ampun.. item vote mahalĀ².. dah mulai banyak chit.. no active GM..
     
  16. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    @dahana

    wah gw udah gk maen RF lage.... jd kalo ada yg nanya ama serper yg di share gw di depan sorry ny gw dah gk tau lagi :haha: <---- lepas bertanggung jawab :lol:
     
  17. Offline

    sotong8 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    maen RF yg reaktor deeh..
    bisa ampe lvl 70.. walaupun susah bnget naikin ke 70 na..
    gold mau uda ada.... NPC jual igno box...
    Tapi dropan susah.. snjata lvl 55 int ga di jual...
     
  18. Offline

    mon89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ni server masi jalan??
    mau nyoba maen RF lagi, tp mending nyari server ps luar
    tapi yang bener jgn yang kyk ini >.<
     
  19. Offline

    sotong8 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +40 / -0
    masih jalan...
    tapi daripada maen yg PS, lag.. server indo kayak tai... mending ga usa main lagi... menderita main RF:hahai::hahai:
     
  20. Offline

    dahana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +29 / -0
    hmm jadi sekarang PS yang bagus.. dan worthed..
    yang mana nih bingung jadinya...
     
  21. Offline

    CrozX Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang nanya om....klo RF GAUL MASIH BUKA GAK...?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.