1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF Private Server [Cepot-RF]

Discussion in 'PC Games Online' started by pingliliput, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pingliliput Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ada private server baru buka tanggal 2 Maret 2010. gw sekedar share aja nih

    Rates
    Item Root Rate = 20x
    Animus EXP = 150x
    Player Exp = 100x
    Sell Item = 5x

    Spec server
    Intel Qore 2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz
    RAM 8 gb
    OS = ms windows server 2003

    Update:
    - Drop Ingo BOX dan Favor BOX small diperbesar lagi dari caliana archer
    - T4 Drop dari kukra captain
    - Pengurangan drop MB [ Mau Bless ]
    - Portal PB belphe berada di Penjual tiket ether
    - Ring dan amulet +15% hp

    Forumnya di Sini
    Patch RF nya

    Silahkan Mengirimkan pesan pribadi kepada Admin untuk request pemuatan ID
    Format Pembuatan ID :
    ----------------------------------------------------
    Subject Messege = Request ID Game
    Nama :
    Email : [ jangan gunakan sembarang e-mail ]
    Id game :
    Password : [ jangan lebih dari 10 Character ]


    Don't Use 3rd Party on This Private Server.
    Join With Us, Cora Alliance
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    cara installnya g mana nih??
     
  4. Offline

    Ichrans Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    dapet duitnya cepet nggak ya?

    trus Mau Bless itu maksudnya klo kill momon pake MAU yah?
     
  5. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    bro, nih server dengan spek gitu kira2 mampu nampung berapa player ya? kok gk pake xeon ya procienya... takutnya ntar malah pas war DC2 terus.
     
  6. Offline

    shuvid Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    ne RF bebas cheater kagak?/
    kalau ada cheater malas amat...
    :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.