1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Rf-Legacy

Discussion in 'PC Games Online' started by xtreemcore, Dec 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Halo teman", brader and sista, om dan tante juga..... kami mau memperkenalkan Private Server RF terbaru dgn nama RF Legacy yg dahulunya bernama RF Ichsan.

    RF Legacy adalah wadah buat kumpul, nongkrong, [MupenK] bareng", dan juga bisa menambah kenalan baru serta ketemu pemain lama dari RF terdahulu yaitu RF Ichsan.

    RF ini Free To Play untuk semuanya dan dimanapun kamu berada, di tambah dgn 24jam pengawasan GM kita yg ramah dan bersahabat ( baek hati dan tidak sombong huehehehe ^^ ) untuk fitur RF ini asyik lo untuk kamu kamu semua...

    Dalam rf ini terdapat berbagai macam fitur2 tambahan yg memudahkan player dalam bermain, seperti contoh fiturnya adalah :


    * Exp 200x, Exp Animus 300x, All Skill, force (PT GM)
    * Quest Buka EXP level 50 dan 56 dihilangkan
    * Tersedia portal PP ke ether dan ke markas ( bye2 kakak Chooty ^^ )
    * Elemental drop di wing
    * OD attack dan deffend 40% tersedia di NPC
    * tersedia armor tipe C level 55 di NPC
    * jade penurun level penggunaan
    * senjata intense level 55 dan 65 ada di NPC
    * relic 45 (+5) tersedia di NPC. armor intense 57, 60,63 dan 65 , sebagian item mall tersedia di NPC
    * upgrader 5-6 100% favor, igno, grace. darkness, mercy di young flem
    * leon high level 40-50 di npc
    * excel A B dan C drop di momon ABX, passer gamma, dan hobo defender and berbagai fitur lainnya yg pasti akan di update terus..... ^^
    *LGS/T5 drop di giant baba

    Kelebihan dan enak nya RF Legacy adalah servernya ngga lag, banyak pemain yang berasal dari RF indo, Just-RF dll pokoknya TOP bgt deh sama jangan lupa ajak teman2 dan saudara atau bahkan pacar kamu ^^ untuk mencoba dan bermain biar ga kesepian maen RF Legacy-nya.

    Thx bwat semua teman2 yg sudah support selama ini.

    SELAMAT BERMAIN

    web: http://www.rflegacy.com/
    Daftar Baru: http://www.rflegacy.com/member/daftar
    Download Cilent & Patch: http://www.rflegacy.com/download

    Open Beta tanggal 24 Nov 2010

    jangan coba2 cheat di sini, di SS orang langsung banned!!!tolong yang main kalo ktemu chiter langsung ss trus taro forum!!
    SAY NO TO CHEAT!CHEATER GO TO HELL!!!
     
    Last edited: Dec 25, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    reserved for later
     
    Last edited: Dec 30, 2010
  4. Offline

    MaximuzZ Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +919 / -0
    ini no donatur apa kagak??
     
  5. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,724
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ea... wkwkwkwkw.. maen ga yaahhhh?? >.< benran ga lagg neh? sbagian besar yg bkin guw berenti maen RF PS tuh garA" laggnya ... T_T
     
  6. Offline

    de_rudz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    ehmm, ini rf ps indo ato??
     
  7. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    skarang udah ada donasinya, tapi yg donasi sdikit jadi rata2 player masih hasil usaha sndiri. nggak nih server ga lag kok. iya nih server indo kk

    rata2 player yg ol kalo siang 300 orang

    kLo ketemu sapa ya
    nick:XtreemLegion
    job:warrior
    lvl:60

    ayo ramein bells!!
     
  8. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    buset dah ini RF banyak banget masalah di patchnya -_- padahal si Adminya udah rajin tuh ngeFix patch tapi tetep aja beh.
    eh tapi mayan deng di sini donasi ga Over Power, talic ada di flem langsung tempa 4~6 100% berhasil +Hoki bisa jadi +6 lho :D

    IGN : Archangel
    Race : ACC
    Class : Spec
    Lv : 51 :P

    spec Acc multi fungsi lho haha
     
  9. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    moso oloh list donasi e wkwkwkwkw
    ga over power gmn........senjata editan.....+7 ele 40/40,40/35 wele2
    kek rf optimus nih donasi e.....
     
  10. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    walah seng bener iku ono +7? wakakaka
    jarene ga ono seng OverPower lah kok iso +7 ele 40/40 ~ 40/35 weleee
    oh iyo masbro jarene iku server Up hari Selasa???
     
  11. Offline

    paoli11 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang nanya, kenapa saya kena error "invalid parental system" yah pas pilih server?
     
  12. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    ga over lah, nempa +6 gampang....kan youngflem drop upgrader intense 5-6 igno,favor,mercy,grace...lagian yang donasi baru sdikit, jadi masih bisa kill2 orang

    @^
    coba instal ulang kk, pake client Rf indo aja.

    ayo dong ramein bells!bells sepi nih
     
  13. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Last edited: Jan 17, 2011
  14. Offline

    jeannedarc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kog gag bisa daftar ya???
     
  15. Offline

    rackaman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini ada donasi kah ?
     
  16. Offline

    jesonorlando Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    donasi nya ada kaks
     
  17. Offline

    arzeto Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Over power donasi nih RF...
    suram bagi player yang non donasi kayak ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.