1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rf Imperialis

Discussion in 'PC Games Online' started by xtreemcore, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Fellow Imperians.

    RF Imperialis will be closing down for good on Friday 25th June 2010.

    Reasons for this is, lack of intrest in RF and I really dont see the sense in running a server without donations. I didnt want to close down RF but a new direction is being taken within Imperialis, bigger things. Imperialis will be launching a new game, so if your intrested stay tuned to the forums. and the announcement of the new website and future games we will be bringing here.

    Who knows, maybe one day RF will be back with Imperialis, but for now its got to close down.

    We'd like to take this opportunity to thank everyone who declared their allegiance and gave us their support with Imperialis over the past months and especially, to thank all the players who spent countless hours with us in Novus.

    Crovax and Staff


    itu kata pemiliknya.....

    first postgwa edit supaya g ada orang yg berusaha download/main di sini......:maaf:

    thanks untuk partisipasinya di RFI.....Bye RF imperialis,im gonna miss this server:nangis:
     
    Last edited: Jun 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    waduh.. wa lama dah pensi dari ni game.... :haha:
    gimana ni soal donasi?? over powered g?? :haha:
     
  4. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    gwa juga dah lama pensi...cuma anak2 indo rata2 msh maen jadi gwa balik lg....
    setau gwa donasi dari dulu maks+4
     
  5. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    klo yg dlu maen nih rf.....mnjem idnya dongggg....pm ke gwa ya (tar gwa ksh ijo2):piss:

    ayo d coba
     
  6. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    down tuh buat donlod client..
    pake patch ga bisa ya??
    males kalo donlot client
     
  7. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    bisa kok asal ada RF 2.2.3 trus instal cilent patchnya aja.....
    ayo ramein,gwa maen bells
     
  8. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    oh ya hari ini ada maintance...mngkin g bisa loggin untuk beberapa jam

    ayo ramein bellsnya
     
  9. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    client patch yg mana noh?
    yg gold pa yg atas>?
     
  10. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    klo punya rf indo terbaru bisa ga langsung patch clientnya aja
    kaya lineage ato aion gitu???
     
  11. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    cilent patch yg ini:ftp://204.45.66.2/RFImperialisClientPatch.zip





    kalo gwa pake cilent rf equilibrium trus gwa instal cilent patch rf imperialis,main deh

    coba aja dlu lo instal cilent patchnya ke rf indo...kyknya bisa

    ayo2 di coba...msh sepi nih bellato....

    oh ya untuk yg baru main tolong kalo chat di all pke bhs inggris(ada peraturannya) soalnya nih server amerika
    and jgn coba2 cheat!lgsg banned!
     
    Last edited: Jun 18, 2010
  12. Offline

    sweet_tooth1985 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +243 / -0
    maen bells??? hmmmm...boleh sih, bosen jg kebanyakan maen cora ama acc, tapi disini bells enak ga bro extreem???
    maksudnya orang2nya pada cpt lover / nga, kompak/ nga, war turun smua /nga, lalu yg terpenting MAUnya balance ga ama bangsa laen & duitnya gmn gampang ato susah min untuk mencapai goldnya, soalnya males rata2 di PS laen mau terlalu krupuk, dmg ga gitu sakit, tapi 4-6 serang langsung leduk
     
  13. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    enak bro!orangnya baik2,gwa minta duit di kasih 100 juta tiap orang:piss:....kalo masalah war,pastinya pada war...bellato kmaren menang war 3x berturut2.....cuma bells rada sepi!makanya nih harus d tambah....duit gampang kok asal rajin cari uang......MAU balance(cuma kalo d tabok dewan2 bangsa lain rada sakit),gold MAU catapult demagenya 2x lbih gede dari goliath gede kok tenang aja!kalo masalah leveling nanti kita hunt bareng aja,kalo g minta PL sama yg level gede

    ayo coba bells!msh sepi nih
     
  14. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    ini game yg main banyak orang indo kah? :???:

    serv luar / lokal? :???:

    bahasanya ga dewa kan ky rf2 lain :dead:

    saya lagi kebelet pengen main RF :lalala:
     
  15. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    indo plg bnyk d bells....server amerika ini rf.....BAHASA INGGRIS ONLY!!selain bahasa inggris kalo ketauan bisa ke ban!

    saya juga kmaren2 kebelet main.makanya saya main di sini....orang2nya friendly lagi

    tunggu apa lagi ayo coba!
     
  16. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    saya sedang donlod :top:

    kebetulan saya penggemar Bells :lalala: tp download timenya 9jam an lg :dead:

    itu cukup install yg 1,8gb aja kan? nanti kalau sudah install saya konfirm kemari deh :lalala:
     
  17. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    iya cuma 1,8 giga ...sama download yg cilent patch yg 48mb klo g salah
     
  18. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    serv sana lg maintenance ya? td donlod ky dangdutan, tes nanti malam lagi de :lalala:
     
  19. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    saya mau maen tapi lupa mo donlod client RF yang mana en dimana..maklum udah hampir 2,5thn pensi,,hiks..

    saya mau nostalgiaaa..:hiks:

    saya juuga bells-mania :haha:

    ______________________
    donlod client yang dari servernya lelet yah?..cuma dapet belasan kbps/sec :hiks:
     
    Last edited: Jun 19, 2010
  20. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    klo mau cilent cepet download cilent RF equilibrium 2.2.3 aja bro speed download lbih cepet...
    gwa pke cilent equilibriu, trus timpa patch cilent imperialis

    bisa download d sini:http://www.equilibriumgaming.com/downloads.php
    pilih yg 2.2.3
     
  21. Offline

    sweet_tooth1985 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +243 / -0
    pegel jg nih maennya DC2 terus, ntah karena inet ku ato emang ga kuat ke server inter, wa pake spidol....
    lama2 menyerah jg nih tiap ga sampe 5 mnt DC, ga pagi ga sore huff
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.