1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

RF EQUILIBRIUM [TOP 10 private server]

Discussion in 'PC Games Online' started by cr4ck3r86, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    [IDWS]-RF EQUILIBRIUM (TOP 10 Private Server)

    Buat yg hoby maenin RF..ne ada server private RF yang bagus..
    Ayo2...maen di server Private RF no.1 di dunia saat ini :
    Bisa di cek klo ga percaya status private server di situs2 berikut;

    RF EQUILIBRIUM

    RF Equilibrium Information:

    FULL EPISODE 2.2.3 ( Legend Of elven ) - 30 x PT, 30 x Leveling, 30 x Mining, 30x PvP Server, Level 65 Cap, New Armor, New Weapons, New Yellow MAUs, New Blk Siege, New Summons. New Maps, No OP Donations, Fair& Active GMs, No Lag, Weekely Events, Best Vote Reward System and Massive community.

    INFO :http://equilibriumgaming.com/

    Download Client : http://equilibriumgaming.com/downloads.php

    EQG Online 2.2.3 Client Download Links

    Download Client From IDWS REUPLOADING..PLEASE WAIT
    Per Part 200 mb:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Download Direct Link Via FTP :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Download Link From Rapidshare
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Jalankan RF EQG updater klo muncul pesan : "Your Game Client is not the latest version"

    RF EQG Updater: ftp://67.159.44.212/RF_EQG_Updater.rar

    Ketika di extract, extract ke folder RF .folder default di C:\EQG\RFOnline\

    REGISTER ID game di http://dureal.equilibriumgaming.com/index.php

    Butuh Informasi Tambahan..silahkan di cek forum mereka

    FORUM RF Equilibrium di : http://forum.equilibriumgaming.com/ ..

    Buat info ID game ama ID Forum beda ya...jadi ID forum musti buat baru..ga bisa pake ID game-nya ^^

    Cara Instalasi RF EQUILIBRIUM


    1.Jalankan RF_EQG_Setup.exe

    2.Install game di C:/EQG/RFOnline

    3.Ikuti petunjuk untuk installer

    4.Lakukan Instalasi hingga selesai!

    5.Sekarang jika kita memiliki patch (lihat di atas), jalankan semua patch dalam rangka yang tepat (v1.0.0 pertama, dan v2.0.0 seterusnya..dll)!

    6.Register Sekarang, daftar account permainan Di RF Equilibrium -> Game CP -> Daftar

    7.Setelah itu,cukup login dengan account permainan Anda. ..

    Buat problem2 lain mengenai masalah tidak bisa bermain ..
    Coba baca forum RF EQUILIBRIUM technical Support untuk lebih lanjut
    di:http://forum.equilibriumgaming.com/forumdisplay.php?f=29

    Catatan :

    -Pastikan sebelum bermain, di komputer kita telah terinstalasi microsoft .net framework yang terbaru
    Link Download microsoft .net framework:

    -Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86) -[Buat XP]
    di :http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=47&p=2&SrcDisplayLang=en&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6&u=details.aspx%3ffamilyid%3d0856EACB-4362-4B0D-8EDD-AAB15C5E04F5%26displaylang%3den

    -Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 - [buat Vista,..Xp juga bisa ]
    di :http://www.microsoft.com/downloads/...2F-5D1A-413D-8319-81DA479AB0D7&displaylang=en

    Kesan Gw pribadi slama maen di server ini:

    1. Gila..cepet banget levelingnya..bisa level 40 kurang dari 12 jam..wkwkwk (30 x PT, 30 x Leveling, 30 x Mining) ..ga keq rf indo...cape de..cm 2x seh..musti bayar pula..yang ini gratis2...

    2. No cheaters allowed..Klo ada yg cheat...langsung di ban ma gm klo ketahuan..Salut gw..kerja mereka bagus..:top:..jadi maen ga seperti di server indo..cheater mulu..:rokok:

    3. Di server ni banyak orang indonya loh..jadi kmu ga bakalan kesepian..:hihi:

    4. Lag...ga tuch..paling butuh 45kbps..yang penting stabil ajah koneksi loe..

    So tunggu apalagi ne..Mari bergabung bersama disini..:hahai:
    ntar gw usahain bantu dech sebisanya buat leveling..whisp ajah..:hi:

    Klo merasa postingan saya berguna Gan..
    ada Cendol Ga Nolak Gan ---->>http://www.indowebster.web.id/reputation.php?p=1110785
    Maklum masih abu2 gan..:

    Postingan gw laennya
    PES 2009 Official Guide and Coaching DVD Video
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25959

    _____________________________________________

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 7, 2010
    • Thanks Thanks x 256
    • Like Like x 129
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +582 / -0
    masih lag kok, sejak jaman soh masih lag mereka, memang seh ga sering.untuk no 1 wajarlah, mereka mengadakan vote item pertama x dalam private server, baru yang lain ikut, bayangin aja brp orang yang ngevote dalam 12 jam.

    btw, gw ras cora :)
     
  4. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    Yup kk..lag seh pasti ada dunk..namanya juga koneksi internet..bisa koneksi kita yg memang kadang bermasalah..atw mungkin koneksi server nya yang lagi bottleneck...apalagi pas War :panas:..menurut gw masih wajar,wong rame yang maen....yg penting still have fun to play right? :onion-76:

    Buat vote system..equilibrium di posisi pertama..ya..setidaknya menunjukkan para pemain2 yg senantiasa loyal kepada server.sehingga mereka rajin nge-vote..sehingga server equilibrium ini selalu memiliki pemain2 yang cukup..just for info..server equilibrium hingga saat ini rata2 yg login 1000-an orang..cukup banyak untuk sebuah server private..​

    So..Yuk..mari2 bergabung bersama2 disini..buat yang dah maen boleh juga kasi info mengenai char id ,,:onion-65: Jadi bisa bantu bagi mereka2 yang baru mau bergabung..
     
  5. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +582 / -0
    ngevote untuk mendapatkan talic dan jade --" serta item mall lainya, secara tidak langsung mereka memaksa para pemain untuk memvote server mereka
     
  6. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    he2..iya seh..setidaknya khan senang sama senang kk :onion-08:..lagian setahu gw klo ada yg abuse vote system khan mereka ban,,:hammer:
     
  7. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +187 / -0
    iya berkat ada vote systemnya gw jadi bisa nyoba2 upgrade,pdhl di server indo gw sama sekali gk pernah upgrade :no: harga talicny mhl2 kl di rfid,gk mampu beli :onion-14:

    oh ya,1 lagi disini booty item (beam,gli,rian,dll) hrg jualnya ke npc 6x lipat dari hrg normal.misal normalnya 1 beam dijual 5k,di RF EQ harga 1 beamnya jadi 5k x 6 = 30k.jd kt gk perlu pusing kekurangan disena..
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    Patch Notes - 10/06/2009
    Changes -
    * Relic Weapons equipment level requirement changed to 55, from the previous requirement 45
    * Elven Weapons equipment level requirement changed to 60, from the previous requirement 55
    * Sealed Animus FP consumption fixed, removed the FP consumption like we did for the unsealed ones
    * 50-55 Dungeons now 50-65, so gooo play
    * Normal and hora Dark holes now 50-65 as well
    * PVP Points reward added for Normal and Hora Dark Holes, 200 for normal dark holes and 500 for hora dark holes. As well these are the dungeons you can get, possibly, Relics.
    * Increased the damage for all relic weapons, they have now around 1.5k more damage than the lvl 65 weapons - so they are basically stronger.
    * 30 guilds have been cleared, across all races that is. Not 30 each race.
    * Client side patch released, this is for all the changes we've made as well as some previous client side changes we did not make- but had to...yep :D

    -- Below is being moved to Saturday/Friday
    * Fixed ore cutting rates, you should now get more than restoration talics hopefully

    ayo..mari bergabung bersama ..di RF EQUILIBRIUM..:th_101_:
     
  9. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    Buat yg penasaran ama Server Status ..
    misalnya berapa seh..yg maen di server Rf Equilibrium ini..
    bisa liat Screenshot tanggal 11/06/2009 jam 02.10 WIB

    [​IMG]

    yuK..gabung2..biar makin banyak Orang INDO yang maen disini..:onion-15:
     
  10. Offline

    natpolenk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Sekedar Share Aja

    Bener koq RF equilibrium enak..
    Jauh banget ma RF indo n private server laen..


    sekedar share aja, ni hasil main selama 1 bulan..
    [​IMG]
     
  11. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    ayo2..gabung gan..di RF equilibrium..he2..
    :fd_5: :fd_5:
    RF EQUILIBRIUM OFFICIAL WEB nya disini nech :http://rf.equilibriumgaming.com/
    buat para sesepuh yg dah gabung..share dunk ma kita2 ID char nya..jadi bisa saling kenal disini..:kenyang:
     
    Last edited: Jun 14, 2009
  12. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wokeey
    dah males ama rf indo
    thx infonya
     
  13. Offline

    dahana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +29 / -0
    Wah Patut dicoba nih.....
    btw share id nya donk...
    n anak2 IDWS yg maen pada pake bangsa apa?
    biar bisa bareng...(minta GB dah):hihi::hihi::hihi:

    saya da bikin id nya mana yg laen???
    id : DokterSarap
     
    Last edited: Jun 17, 2009
  14. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,044
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,889 / -0
    aduh kok pas launcher di mulai muncul tulisan error kayak gini

    "microsoft visual c++ runtime library
    runtime error!
    program:c\eqg\rfonline\rf eqg.exe
    abnormal program termination"

    pas klik OK, launchernya malah keluar.....
    ada yang ngalamin ky gini ga? klo punya solusi nya kasihh tau plzzzz....

    thx ya..^-^
     
  15. Offline

    recca_super Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    kk...mo ikutan main ahhh...nanti ajarin ya..
     
  16. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    Buat yg punya problem ama
    Runtime Visual C/C++ Error:

    - Download Microsoft Directx 9.0c to the latest version.
    Cek disini buat DirectX End-User Runtimes March 2009 :http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0CF368E5-5CE1-4032-A207-C693D210F616&displaylang=en

    - simply make sure you have the latest .Net FrameWork.

    Ceks yg terbaru disini:

    Net framework 2.0

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

    Net framework 3.5 SP 1 <buat yg pake vista>

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=ab99342f-5d1a-413d-8319-81da479ab0d7

    - Make sure you unzip the program to it’s own individual folder for install.

    - All microsoft programs can be found on Microsoft Corporation

    - ANY QUESTIONS ON DIRECTX PLEASE VISIT MICROSOFT.COM

    catatan penting lainnya:
    - Sebaiknya Instal RF equilibrium di default install path yakni : "C:\EQG"
    - Pastiin Komputer loe dah memiliki spesifikasi yg cukup buat minimum requirement :
    CPU Pentium 4
    RAM 512 MB
    OS Win 2000\XP\Vista\7
    HD 6.0 GB or more
    GPU nVIDIA Geforce FX Series,ATI Radeon 9500
    DirectX Version 9.0 C or higher

    -En pastiin dah loe install latest patch nya..

    Buat problem2 lain mengenai masalah tidak bisa bermain ..
    Coba baca forum RF EQUILIBRIUM technical Support untuk lebih lanjut
    http://forum.equilibriumgaming.com/forumdisplay.php?f=29
     
  17. Offline

    explotionz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kk kq aku nga bisa buat id buat maen RFnya ya gmn sih cr buat idnya?ada yg bs bantu kah? thx sblumnya
     
  18. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    REGISTER ID game di http://rf.equilibriumgaming.com/gamecp/

    Tuk keterangan lanjut baca halaman 1:hipno:
     
    Last edited: Jul 17, 2009
  19. Offline

    dahana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +29 / -0
    Bro craker86 jarang ol yah??
    di wisp ga ada mulu hehehe...
    share donk nick2 char anak IDWS yg maen di sini
     
  20. Offline

    cr4ck3r86 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +799 / -0
    He2..kebetulan minggu ne lagi sibuk ama kehidupan di dunia nyata,,,Jadi Jarang OL minggu kemaren2..minggu depan dah rajin OL lagi koq kk..paling ga pas war lah..:onion-33: he2..
    Ayo2 bagi yang dah maen share dunk IDnya disini...
    en Sharing pengalaman buat yang udah bermain..:onion-12:
     
  21. Offline

    setya5785 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,297 / -0
    ternyata da yang share RFeq disini :)

    gw dah pensiun sih tapi... lvl 5x-an
    nice server, rekomended dah..

    tapi fokusnya PVP dan war banget, low lvl gameplay ga ada (yah maklum high rate server)..

    buat yang baru maen, segera naekkan levelnya, ati2 kalo hunt, usahain deket kota/guard atau bawa party sekalian, ras musuh sering PK low level
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.