1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RF-Colossal PS Lokal Baru bgt....!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by urabe, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    urabe Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cuman mw share info PS baru aja.....
    ini link nya http://rf-colossal.rpgwars.org

    berikut copas dari forumnya

    RF-Colossal berencana akan membuat server fun, tidak terlalu sulit apalagi terlalu mudah, rencana server akan memberikan fitur :

    01. Exp rate = 70x
    02. PT rate = GM.
    03. Skill Rate = GM.
    04. Force Rate = GM.
    05. Animus Rate = 500x.
    06. Mining Rate = 30x.
    07. Drop Rate Monster = 5x
    08. Drop Rate PitBoss (PB) = 10x
    08. Booty Sell Price Rate = 5x
    09. SiegeKit Durability Rate 10x
    09. Armor Dewan, Superior, dan Ancient/Hero setara dengan Armor lv 65 Rare B (intense)
    10. Senjata Relic, Elven, Leon, Infinity, dan PVP/Hero setara dengan Senjata lv 65 Rare B (intense)
    11. Senjata Relic, Infinity, Crimson, PVP/Hero, dan Rare B/Intense drop di PitBoss (PB).
    12. Armor, Tameng, dan senjata Normal maupun Rare B/Intense dijual di NPC.
    13. Fitur lainnya akan diimplemen secara bertahap.

    - Open Beta Akan diadakan tanggal 16 Maret 2010.
    - Pendaftaran dibuka mulai hari ini Senin tanggal 15 Maret 2010 (Cara mendaftarkan Id ada di dalam Forum).
    - Silahkan download Patch yang sudah tersedia di Bagian Download di dalam Forum.
    - Open Beta akan diadakan paling lama seminggu sambil meihat ada atau tidaknya error atau kesalahan implemen patch dll.
    - Karakter dan Id yang dipakai pada Open Beta tidak akan didelete/dihapus apabila sudah Full Open.
    - Diharapkan para player selalu ingat peraturan yang berlaku agar di kemudian hari tidak terjadi salah paham.

    bagi yang berminat silahkan ke forumnya aja langsung..... :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    itu talic sama tier 5 daped drmn????trus ada donasi???trus ada Quest 50-56??
     
  4. Offline

    kwam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    ea sama kayak yang di atas , ada pake donasi"an ga....?
     
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wedew dah ada aja RF PS baru.... baru aja kemaren ada RF Cepot eh dah ada lagi ni RF Colosal ~_~
    *kebanyakan GM na game2 PS RF pada kabur bawa uang donasi.... _____________________:ngacir:
     
  6. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    wkwkwkw itu dia......makanya kl mo maen RF PS Lokal itu di coba dulu beberapa bulan....wkwkkwkww jangan langsung donasi kl itu RF PS bisa tahan setengah tahun ato agak lama baru dah kl mo donasi silahkan wkwkwkwkw kl donasi awal" mah rugi takud" ga bertahan lama jadi malah buang" duid
     
  7. Offline

    urabe Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw udah coba mainin...... servernya stabil dan kenceng kok exp nya gw aja buat dari lv 1 - 50 cuman kurang sejam dan yg gw liat armor dewan ada yg 60 trus damage relic nya disesuain supaya banyak pilihan senjata ga cuman int 65, trus ore drop kok di guardian CM..... dan klo baca di forumnya akan masih ada yg akan di implemen bbrp item. klo donasi maseh blom ada kabar tuh dari GM nya...... soalnya gw udah coba PM blom di balas2......
     
  8. Offline

    sssss Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    byk gk yg mainnya........... gw pengen yg masih kosong


    mau jd archon nehhhhhhhhhh......................
     
  9. Offline

    sssss Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suram ach exp nya kekencengan............................ bisa cepet bosen............... boring............ suram............ rf suram.......................... payah

    gw biasa maen rf lyto............
     
  10. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    lah tujuan RF ini kan buad Pvp....jadi makanya dibuad kenceng........
     
  11. Offline

    subagdja Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sekarang dah terlalu banyak server yang kenceng2x bahkan terlalu kekencengan, jadi cpt bosan, cobain dulu ah.
     
  12. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    namanya jga PS.
    ya pasti kenceng ratenya.
    sama kea yang excalario bilang
    PS kan buat pvp.
    klo rf ya sekalian buat war d
     
  13. Offline

    subagdja Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya seh, otw coba dulu.
     
  14. Offline

    panoramixs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    numpang gabung ah...
    Nick : NoobPoint
    race : ACC
    Job : Striker
    game nya masih perawan... blom banyak peghuni nya jadi ada kesempatan daoet barang yg bagus2...
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  15. Offline

    ichigo89 Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0


    itu download dimana ya link nya ya kk?
    terus apa perlu rf indo juga?
     
  16. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wah gwe dah maen nie server..
    kalo yang nanya donasi sementara belom ada donasi..
    registrasi ID gamenya juga mesti lewat Forum PM ke GM..
    gak ada sistem vote..
    cari duit disini bisa di bilang cukup susah..
    hunting naroom 1 tas balik baru 100 jt..
    wakakakka..
    exp 70x lu bilang kenceng?
    buat gwe lamban..
    wakakakka..
    asik kok PVP disini seru..
    cora yang OP skarang..
    gwe juga maen cora..

    absen
    Nick : FireBurn
    Race : Cora
    Job : Grazier

    Buat ganti job langsung ajah di NPC Hero..
    1 minggu boleh 2 kali ganti job doank..
    wakkakaka...
    item mall ada di Rare tools NPC
    tpi gak terlalu lengkap..
    koneksi stabil 100% gak ada lagg sma skali.. ^^
    belom rame" banget kok servernya.. hehehe
     
  17. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    ah coba dulu...

    CORA FOREVER
     
  18. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    dah banyak yg maen??? pada maen bangsa apa?
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    gwe sih kumpul ma anak" Forum sebelah.. pada maen di Cora.. =)
    lagi enak abiz bangsanya.. >.<
    kompak n archonnya asik..
    wong gwe ngemis di all chat langsung di samperin archonnya di kasih 150 jt..
    wakakakka..
    yah Dewan coro juga paling aktif mau bantuin Q50 n Q 56

    lgi enak neh di coro..
    gwe masih 50 sih.. hehehe
     
  20. Offline

    panoramixs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Server dah closed.......
    Jadi chase closed.....:nangis:
     
  21. Offline

    ahaQ Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    dah wafat nih PS... T_T

    ada ide main di server apa yg bagus???

    yg mirip2 ini dah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.