1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Review untuk Samsung Corby touch

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jigzaw, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jigzaw Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Hmm..bro2 semua pasti tau kan Samsung mengeluarkan produk Samsung Corby terbaruu...Bro2 bisa kasih masukan, positif atau mungking negatif dari produk ini, saya butuh referensi karena tertarik dengan produk ini...mohon bantuannya bro2 sekalian...tennnkxxxzz:piss: !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d3nny12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo mau tau tentang spesifikasi dan reviewnya sih bisa google aja trus ketik gsmarena.

    Di situ semua lengkap kok dari spesifikasi sampe review dari orang2 pro dan pengguna.

    Selamat mencoba.:ehem:
     
  4. Offline

    adhika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    q baru beli samsung corby yang tapi yang txt,,kesalahan yang dibuat hp samsung corby txt adalah keypad cursornya yang bagian arah bawah terlalu dekat dengan qwerty klo mo mencet biasanya kena tomol qwerty bukan cursornya...klo hp samsung touchscreen q g tau,,,tampilan corby txt lumayan bagus tapi klo dbandingin ama LG GW 300 bagusan LG,,melihat dari bentuk dan desain luarnya...
     
  5. Offline

    destiny09 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    saya pake yang touchscreennya. secara garis besar sih bagus, fiturnya banyak dan menarik. menunya lebih bagus daripada samsung star, cm kl kamera sih masih bagusan star. tampilannya menunya sih kl dipikir2 kaya iphone sih.
     
  6. Offline

    uli71 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +109 / -0
    dah beli ne, puas se, pi kadang touchscreenx rada bandel, yang dipencet ini, malah yang didisplay yg laen,,,
     
  7. Offline

    ginpix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +30 / -0
    pengen beli,,, imut bentuknya n warnanyaaa
     
  8. Offline

    Muniche Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,689 / -0
    Baru beli Samsung Corby yang touchscreen. Kalo menurut aku sih Desain, mobel & bentuknya lumayan bagus.

    Tapi ada kekurangannya sih, memang bener touchscreen, tapi ngk ada "lidi" buat nekan2. Jadi pake manual dengan "tangan", nah masalahnya tampilan di menu, tombol2 nya terlalu rengket.

    Kalo jarinya kecil sih gpp, tapi kalo jarinya gedhe-gedhe sulit, ane aja selalu salah mijit2 tombol menunya.
     
  9. Offline

    jimmy_98133 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,864 / -0
    iya ni masalahnya hanya pada jari,kalo jarina gede jadi susah pake qwertynya,dempet2 si
     
  10. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    baca di gsmarena aja bro
     
  11. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,275 / -1
    sampe sekarang ane masih setia pake corby txt yg qwerty. maklum masih baru soalnya 2 minggu haha.
     
  12. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Corby yang mana neh? TXT, Touchscreen, ato yang Hybrid?
    Kalo TXT sih ga tau, tapi pernah nyoba punya temen rasanya dempet2 banget, ga enak.. apalagi yg jarinya rada gede...
    Buat touchscreennya asik, tapi masih kalah sama Star.. ga dikasih stylus pula.. full tangan... sama juga lah masalahnya.. jari gede ya susah.. tapi User interface nya lumayan si <-- mending beli Star deh kalo ini Gan *ga promosi*

    Kalo yang hybrid tadi iseng2 liat, seengganya keypad QWERTYnya horisontal, jadi ga desek2an
    Tapi tetep ga enak sih dipencetnya -__-
     
  13. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    gw pnya yang corby touch nih..
    kelemahannya menurut gw kadang" suka ngehang bntar pas neken buat sms kalo cepet2..(jadi seperti ga kepencet hurufnya tau2 muncul bedered)
    tapi jarang2 juga sih..

    trus nyari game yang bener"compatible corby masi aga susah(dikid) kalo ada palingan harus diedit2 dulu javanya..:lempar:

    yang paling gw sayangin itu theme-nya cman ada 3!!:madesu::onion-10::aghh:
    ga bisa ganti tampilan icon"nya palingan cman bisa ganti wallpaper aja!!(moga" udah ada yang bisa crack :onion-100: )

    tapi gw tetep sayang sih..:malu1: sambil nunggu muncul yang bagusan lagi :piso:
     
  14. Offline

    widiy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nyimak aja dech kali aja nnti tertarik hehehee
     
  15. Offline

    ceezahollic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    mang masi blm bli sampe skrg??
    pengen bli nhh. sayng di indo gx ada yg warna ijo nya. padahal bagus...
     
    Last edited: May 20, 2010
  16. Offline

    h5n1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    di cat aja bro, hehe:piss:


    klo LG GW 300 ada yg pnah pake ga, review plis :-D
     
  17. Offline

    ceezahollic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    jadi belang dong:???:

    :hihi:

    cari di tred sebelah aja bos.....
     
  18. Offline

    nata_saputra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Dah bli yg hybrid neh. Kcwa ma temanya yg ga bsa dtmbh, wallpaper yg gak gak bsa drbah dri menu utama kcuali dri widget. Yg pling kcwa bgt = gak bsa instal jar dri mmory kcuali dowld.
     
  19. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    menurut saya jangan beli corby kk
    temen kk saya sudah beli menyesal katanya tapi gtw alasannya kenapa
     
  20. Offline

    ceezahollic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    gw si akhirnya beli corby touch. abis nunggu yg wifi sama corby yg pro itu gx kluar2. :sigh:

    menurut gw kekurangannya paling gx ada wifi aja.
    suka loncat kalo masi blm biasa pakenya. ato mungkin kalo tgnny basah.
    trus setuju sama di atas, nyari game yg bner2 compatible susah bner...

    selama ini si pake blm ada masalah kalo buat gw. :hmm:
     
  21. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    emang ada yang corby pro?
    beli brapa kamu harganya ceeza
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.