1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Review 1 Tahun

Discussion in 'CurHat' started by sospoor, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sospoor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Ga kerasa udah satu tahun gw berkelana untuk nyari pacar. :hahai:
    (Kalo jomblo mah udah 2 tahun, 1 tahun ini aja pengen punya pacar lagi)

    Sebut saja ni cewe dengan nama "L", deket udah dari sekitar 5 tahun yang lalu. Kalo status bisa di bilang "Kakak Adik".Udah sekitar 3 tahun yang lalu gw mulai suka sama ni cewe. Melihat situasi dan kondisi yang sudah dekat denga PD nya gw menyatakan "Ah, santai lah udah deket gini. Ga mungkin lari kemana-mana" :boong:

    Sekitar pertengahan tahun kemarin gw udah mulai ngerencanain untuk melakukan proses peminangan *berasa ngajak nikah :hero:

    Jeng jeng jeng jengggggg, ternyata tepat 1 hari sebelum gw mo nyamperin kerumahnya (sekalian ngajak jalan maksudnya + ortunya juga dah kenal baik ma gw) si "L" jadian. :onion-10:

    *Nyanyi Hancur Hatiku - Olga*

    Al hasil gw cuman bisa bilang "Selamat :)" <- ini pun via YM, ampe sekarang saling ngehindarin untuk ketemuan. Kalo pun janjian ketemuan pasti gagal, kalo ga gw yang batalin dia yang batalin. :madesu:

    Cewe pertama pun berlalu~~~~~

    Masih dalam masa berkabung :hiks:, seorang wanita cantik pun menghampiri. Cewenya cantik, soleh, agak odong2 tapi. :haha:

    Mau di bilang apa, namanya juga laki2. Yang bening datang silih berganti :yareyare: Masalah utama di sini adalah agama. Gw bukan penganut agama yang baik dan benar while ni cewe solat tahajud aja tiap malem. :sembah: (Gw lebih cendrung agnoistik di banding beragama)

    Segala cara gw lakuin untuk kenalan ma ni cewe, dan jeng2 sukses kenalan saudara2. :malu2: Sebut aja namanya "I", cewe rajin solat yang kerjanya SMS gw tiap waktu solat. :facepalm: Gak sampe seminggu ni cewe dah deket ma gw, TAPI ternyata ada cowo yang dah nembak dia dan dia cerita ke gw. :sekarat

    Lagi-lagi gw usaha sebegimanapun untuk ngehalang-halangin tapi apa mau di kata ni cewe akhirnya jadian juga ama tu cowo. *Emang dasaran setan ga bisa dapet malaikat kali ya? :onion-10:

    Melihat nasib temannya yang ga kunjung dapet pacar, sepasang kekasih mencarikan saya calon pasangan. :mesum:

    Cringgggggg, dalam hitungan hari mereka sukses mencarikan gw target baru :gatling: Cewe cantik dengan inisial "S". Awalnya semuanya lancar, tetapi respon yang gw dapatkan kurang memuaskan. Yah jadinya maen tarik kolor dah :hoho:

    Sampai sekarang hubungan gw ama ni cewe masih ga jelas, kadang2 deket, kadang2 ilang. Minat turun mengakibatkan permintaan juga turun *prinsip ekonomi kayaknya*

    Kondisi ini di lihat oleh sepasang kekasih yang menjodohkan saya. Ternyata dan ternyata duo sejoli ini tidak hanya mengenalkan sang cewe cantik ini ke gw. :mentah: Dan akhirnya gw tau kenapa respon ke gw jadi kurang memuaskan :jah:

    Ahhhh sekian dulu cerita mas2 jomblo


    Cewe 4 dan Cewe 5


    Update 1

    Update 2

    Update 3

    :top:


    Thread ane lainnya:
    Bukan Kambing Bandot
     
    Last edited: Oct 13, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    roenha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,443 / -0
    Dalam setahun nyampe 5 :kaget:
    Banyak banget, masss.....:haha:
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    intinya apa?? no point bro.....
     
  5. Offline

    ajey Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ingat bro, Lebih bae Punya Pacar SIMPANAN drpd Pacar SIMPANSE
    1 Kali Ditolak Cinta: SABAR.
    2 Kali Ditolak Cinta: Jangan Menyerah.
    3 Kali Ditolak Cinta: Jangan Putus Asa.
    4 Kali Masih Ditolak Cinta: Cari Yang Lain.
    5 Kali,Masih Di Tolak Cinta Juga: Hubungi Dukun.
    Tapi Kalo Sampe,
    6 Kali Ditolak Lagi....
    NGACA DULU LAHH...
     
  6. Offline

    ajey Members

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ingat bro, Lebih bae Punya Pacar SIMPANAN drpd Pacar SIMPANSE
    1 Kali Ditolak Cinta: SABAR.
    2 Kali Ditolak Cinta: Jangan Menyerah.
    3 Kali Ditolak Cinta: Jangan Putus Asa.
    4 Kali Masih Ditolak Cinta: Cari Yang Lain.
    5 Kali,Masih Di Tolak Cinta Juga: Hubungi Dukun.
    Tapi Kalo Sampe,
    6 Kali Ditolak Lagi....
    NGACA DULU LAHH...
     
  7. Offline

    sospoor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    @roenha
    Namanya juga usaha mas, ga ada yang gw tembak malah. Rata2 lost in the jungle semua.

    @vincentrevival
    Hehehe, namanya juga orang curhat atuh kadang2 pointnya memang ga jelas.

    @ajey
    Ga di tolak bro, hanya di tinggalkan. :(
    :madesu:


    Thread ane lainnya:
    Bukan Kambing Bandot
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  8. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,749 / -0
    ternyata...
    duo sejoli itu mirip kayak calo tiket konser aja :lol:
     
  9. Offline

    bowtjah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,030 / -0
    ajegile setaun aja banyak bgt pacarnya bro[​IMG]

    gw aja satu susah bgt[​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Offline

    sospoor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    @bowtjah
    bukan pacar bro, cewe yang gw deketin dan gagal tepatnya


    Thread ane lainnya:
    Bukan Kambing Bandot
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  11. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    :onegai:

    Wah kata-kata yg sangat imajinatif..
    saya sukaaaaa...
     
  12. Offline

    nggambas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Pake prinsip nya Thomas Alva Edison bro... ahahahahha
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    :haha:

    giat banget bro usahanya :terharu:

    ingat bro....yg pertama itu pelajaran nya berharga banget :hoho:
     
  14. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    try again...
    never stop believing
    try again
    don't give up on your faith
    stumble and fall
    it's the hurt of it all..
    but when you fall down...
    just try again!!


    :angel3:
     
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    namanya juga curhat.. mgkn yg ini dia emang cuman mau cerita aja.. :swt:

    nah.. nice said nih :hahai:

    @sospoor
    Lanjutin terus ke cewe 4 & 5 nya.. hahaha..
    tapi situ pindah perasaannya cepet juga.. beralih dari satu cewe ke cewe lain..
    mgkn setelah yg pertama itu cuman pelampiasan kali ya :hehe:

    padahal cewe yg pertama sayang bgt tuh.. kayanya situ deket sama yg itu. yg cewe 2 & 3 kayanya ga deket2 banget deh :bloon:

    Satu hal yg patut disyukuri. kayanya temen2 situ juga pada ngedukung tuh. sampe bisa cariin target segala.. :hahai:
     
  16. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    bro's code :hoho:

    jadi inget HIMYM :hoho:


    jadi wing man....:haha:
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    gw juga butuh gebetan baru nih..
    ayo dong.. jadi wing man gw :hoho:

    akhir2 ini lingkungan gw itu2 aja nih.. jarang ketemu yg baru2 :XD:


    haaaaaa... :madesu:
     
  18. Offline

    wyanda Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    repot ajaaaaaaaaaaaaa
     
  19. Offline

    wyanda Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    apa tuh?????????
     
  20. Offline

    aaasss Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    7 kali ditolak. ganti sasaran yang sejenis.
    :haha:

    becanda!! jangan di ikuti!! :peace:
    :haha:
     
  21. Offline

    sospoor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Depresi dengan respon yang tak kunjung membaik, dan permainan tarik ulur kolor yang membosankan, gw pun mencoba menjajal dunia twitter untuk menghilangkan kejenuhan yang ada. (Lebay pooolllll, gw dah buat twitter pas deketin cewe ke 3 tapi kurang aktif gara2 ga ngerti pakenya):hahai:

    Tweet-tweet dengan kegalauan maksimum menghiasi twitter gw. :patahhati:

    Jreng jreng jreng jreng, salah satu temen gw yang jadi follower tampaknya terganggu dengan ke labilan temannya. :maaf:

    Indonesia MERDEKA!!!! Temen gw dengan berbaik hati mengenalkan gw dengan seorang wanita cantik dengan wajah oriental yang maksimal. :terharu:

    Tanpa butuh waktu yang lama gw sukses mendekati wanita ini, sebut saja namanya "O". Memiliki hobi yang sama, latar belakang yang sama, dan tingkah yang hampir mirip membuat gw tidalk terlalu sulit untuk mencari celah.:malu:

    Tapi apa mau di kata berhubung dan sehubungan cuman kenal via Web PDKT pun ga berjalan dengan baik dan benar. Sudah beberapa kali gw ajak si "O" untuk jalan bareng tapi selalu gagal di akhir2. Mulai dari "Lagi ga ada duit" sampai "Takut awkward" dan alasan2 lainnya.:sepi:

    Suatu ketika ada sebuah kesempatan emas untuk ngajak ni cewe jalan. Ada konser yang di bintangi 2PM dan ga sengaja gw bisa dapetin tiket untuk konser ini. :fufufu:. Awalnya sih ni tiket mo gw jual ke orang, tapi ternyata si "O" kepengen nonton ni konser. Apa mau di kata, dengan begonya gw ngasih tiket gratis dengan satu catatan nonton bareng. :minta:

    Pertemuan pertama pun berlangsung dan hasilnya I do a lot of skin-ship. :mesum:
    Yah hancurlah semuanya, maksud hati baik yang ada gw malah keliatan kaya cowo mesum yang demen ngeraba-raba. :onion-07:

    Setelah konser ini segala sesuatu berubah, mulai dari sikap sampai cara dia nanggapin chat dari gw. Tapi setelah gw review ternyata gw ga pernah lost contact sampai 4 bulan. :sigh:

    Sampai sekarang gw masih bingung untuk ngelanjutin hubungan gw sama ni cewe atau ga. Beberapa bulan lagi si "O" udah mau cabut ke luar negri dan balik 2 tahun lagi.
    :stress:

    Karena gw udah tau si cewe ke 4 bakaal pergi jauhhhhhh, gw pun mulai melihat mangsa baru. :garing:

    Ada seorang cewe yang sering gw peratiin dari lama (rada eye catching gan) sukses kenalan ama gw. :tampan: Semua berjalan lancar tapi sayangnya cewe ini ternyata liat gw ke konser sebelumnya sama si "O". :panik:

    Tapi semuanya sukses gw tutup2i dan pendekatan pun berjalan dengan baik-baik saja.
    Sehubungan gw ga pernah dapet no HP ni cewe PDKT pun jadi lama nauju bila walupun berjalan mulus.

    Beberapa minggu yang lalu, ni cewe ga pernah bales message dari gw ataupun bales chat dari gw. Entah apa yang di denger ni cewe tentang gw atau gw ngelakuin kesalahan bodoh atau apalah gw ga ngerti.

    1 hal yang jadi masalah dari ni cewe cuman ada 2 temen gw yang suka sama dia dan ga fair play. Yang satu selalu bahas tentang si "O" pas jalan sama gw, yang 1 ngirimin salam dari cewe lain yang gw ga kenal.
    :sigh:

    Nasib memang nasib entah sampe kapan gw bakal jadi jomblo kalo nasib gw memang begini. Sampe sekarang kerjaan gw cuman cengar cengir depan laptop, kupu2 (kuliah-pulang). Ga tau apa salah gw sampe ngejomblo dengan nasib seperti ini.

    Thx bro/sis yang udah mau baca curhatan jomblo ga jelas ini.
    :maaf:

    Thread ane lainnya:
    Bukan Kambing Bandot
     
    Last edited: Jun 30, 2011
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.