1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Reverse houses (rumah kebalik)

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,962 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ada yang minat bikin rumah kayak gini..?:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    kl mw ngerasain gimana rasanya ..
    ke duf*n aja ^^
    ada tu rumah kebalik...
    licin2 lage.. :lol:
     
  4. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    pusing (@_@) ngeliatnya

    ampe dalem2nya juga reverse

    niah banget bikinnya seakan2 tu rumah jatuh dari atas n rusak2 dalemnya
     
  5. Offline

    darkcrayon Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    keren.. dari luar sih.. klo dah masuk dalem pasti puyeng.. asa dunia dibalik".. wekekek
     
  6. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    krreatip juga neh idenya..
    rumah apa cuma tempat pariwisata gitu sih ini???
     
  7. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,082 / -0
    klo masuk k'dalam d'jamin bakalan pusing 7 keli2ng..:onion-82:
    btw nih d'negara mana y..:???:
     
  8. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    tp kalau boleh tau lokasi ni bangunan d mn y?
     
  9. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    busyet artistik sekali idenya, ckckckc, kurang kerjaan........
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    liatny aj dh pusing..
     
  11. Offline

    blinkerz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gila.... apa rasanya ya kl masuk k dlm... hehehehe
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,543 / -0
    gile.....
    ide yg patut ditiru untuk sebuah kreativitas yg rada ga normal..... :onion-84:
     
  13. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    design rumahnya unik
     
  14. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,851 / -13
    beneran tuh .....
    or maybe tu rumah kebawa tornado trus jatuh di ditu
     
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: waah,,,gile tuh rumah,,,
    btw tu rumah emang sengaja ancur apa rumahnya diangkat trus dibalik? :???:
     
  16. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    jangan2 tempat tidurnya juga kebalik
    bisa susah tuh kalo mo tidur
    harus diiket diatas "atap" :haha:


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  17. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    penasaran toliletnya kebalik juga ga yah :hihi:
     
  18. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,888
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    wakakaka..... pohonnya juga kebalik

    itu kok temboknya dan tiangnya retak????
     
  19. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    perutQ jadi eneg
    heuheu
     
  20. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    ini bisa di tinggali kah? atau cuma seni aja.
     
  21. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +576 / -7
    jgn2 ini beneran ya??
    rumah yg kena tornado trus jatoh disitu, dan akhirnya dijadiin tempat wisata gtu????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.