1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Restoran-Restoran Unik :D

Discussion in 'Random Images' started by syahalam, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,108 / -0
    Ini dia foto restoran-restoran unik yang ada diseluruh penjuru dunia..
    ada yang bikin takut, jijik juga ada yang menakjubkan..:hehe:
    tapi inilah segi keunikannya


    silakan di kroscek sendiri >>
    1. Cannibalistic Restaurant - Jepang
    [​IMG]
    [​IMG]

    “Nyotaimori” (artinya “female body plate”) adalah salah satu nama restaurant di jepang yang menyajikan sushi dah sashimi di tubuh mayat wanita. Tubuh mayat ini terbuat dari makanan dan diletakkan di meja operasi seperti di rumah sakit. Pengunjung bisa memakan bagian tubuh mana saja. Tubuh yang dipotong akan mengeluarkan darah, persis seperti potongan tubuh manusia. Restaurant seperti ini mmg cocok buat manusia kanibal seperti Sumanto :hoho:

    2. Toilet Restaurant - Taiwan

    [​IMG]
    [​IMG]

    Marton Theme Restaurant, di Kaohsiung ( Taiwan ) menyediakan nuansa TOILET bagi pelanggannya. Dekorasi ruangan, kursi dan tempat makan yg digunakan persis seperti di toilet. Meja dibuat seperti bathtub, dan makanan yg disediakan diletakkan di piring dan mangkuk yg didesain seperti toilet duduk. Makanan yg disajikan di sini tidak hanya enak, tapi juga memberikan sensasi sendiri bagi pengunjungnya, tentunya sensasi toilet :haha:

    3. Dark Restaurant - CHINA

    [​IMG]

    Restoran kegelapan (punya Dark Knight maybe ) terletak di Beijing China . Semua desain restoran benar2 berwarna hitam. Pengunjung yang datang akan di antar oleh pelayan yg sudah dilengkapi dengan teropong malam ke meja makan. Senter, HP, arloji dilarang di area ini. Karena tidak bisa melihat makanan yg disantap, pengunjung benar2 merasakan makanan yg tidak pernah dimakan sebelumnya di restoran ini…


    4. Restoran Kuburan - India

    [​IMG]

    Restoran yang terletak di Ahmadabad India ini terkenal dengan menu teh susu, roti gulung dan kuburan di antara meja. Pemilik restoran mengaku telah membuka restoran ini turun temurun selama 4 dekade, tapi tidak tahu siapa jenazah yg terkubur di bawah kuburan ini :???:

    5. Restaurant bawah laut - MALDIVES

    Restoran bawah laut pertama diperkenalkan di Hilton Maldives Resort & Spa, April 2007. Restoran bernama Ithaa (baca “eet-ha”, artinya “pearl” dalam bahasa Maldives , Dhivehi) berada 5 meter di bawah Samudra Hindia yang dikelilingi oleh coral dan panorama bawah laut. Ini adalah restoran pertama untuk kategori bawah laut

    [​IMG]

    6. Condom Restaurant ( THAILAND )

    [​IMG]

    “Cabbages and Condoms” adalah nama restaurant di Thailand. Ada banyak kondom di dinding2 dan lukisan kondom di karpet. Setelah makan, pengunjung akan diberi kondom di meja kasir . Keuntungan dari restaurant ini digunakan untuk mendukung yayasan Population and Community Development Association (PDA).

    :top: kan sodara2?
    okelah..Semoga tidak :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    busedd gimana nafasnya tuh orang ??
     
  4. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    zaman sekarang orang lebih tertatik dengan hal-hal yang aneh dan unik,ide kreatif yang membawa uang yang ane demen nich.
     
  5. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    no 1. no 2 engak banget untuk di datengin XD

    yg paling akhir gede bgt pelindungnya wkwkwkkwk
     
  6. Offline

    singodrono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    iyakz...gimana taunya kalo itu t*i asli pa bener2 makanan..

    liat aja mau muntah... :muntah:
     
  7. Offline

    syahalam Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,108 / -0
    setuju nih,...mereka menjual kreativita dan keunikan..
    cretive enterpreneurship
    :top:
     
  8. Offline

    andredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    1,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +60,497 / -0
    itu yang pertama sama kedua keren gan. apalagi yang pertama. bole tu di coba haha
     
  9. Offline

    txizz Beginner Members

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    lucu gitu tempat ice cream nyaa..
    :hoho:
    ad jual ga y di indo..
     
  10. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,363 / -0
    [​IMG]
    ini mala bikin selera
    bentuknya ta*k gitu
    :swt:
     
  11. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    sebagian bukannya bikin kenyang malah bikin mual
    [​IMG]
     
  12. Offline

    Sky7th Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +488 / -0
    Cannibalistic Restaurant benar benar :muntah:
     
  13. Offline

    panda_blue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +715 / -0
    Parah nih , masa kuburan orang di jadiin restaurant :facepalm:
    ngga punya aturan nih orang ngga menghormati yang lagi bersemayam di dalamnya :lol:
    klo yang 1 kek nya asyik tuh , tapi dalemnya bukan darah beneran kan :takut:
     
  14. Offline

    toan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +936 / -0
    malah ga napsu makan gua kreatip tapi .......
     
  15. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    thailand2.. ga ada ide lain kah?!
    masa waiternya pake topi kondom??? lol..

    parah..
     
  16. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:
    mending ane makan di warteg sebelah gan...
    ga kuat ane ngeliatnya...hahaha
    :sedih::sedih:
     
  17. Offline

    papamama007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    unik yang tidak mendidik...
     
  18. Offline

    accstrike Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    restaurant pertama tuh parah banget . . bikin mual liatnya . .
     
  19. Offline

    TheDarkCrusader Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +116 / -1
    yiakkss makan di tempat kayak begitu bukannya nambah selera makan

    malah bikin saya pengen :muntah:
     
  20. Offline

    divboy Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    yang dark restaurant gimana makannya ya? ane makan di pinggir jalan pas petromaxnya mati aja udah susah banget nyendoknya... apalagi gelap total :tega:
     
  21. Offline

    galy007 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    jiji aane gan lagi makan kerupuk ketemu thread beginian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.