1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Restoran Paling Aneh di China

Discussion in 'Random Images' started by kiefs, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    [​IMG]
    Restoran diatas bernama “Guolizhuang Restaurant”, restoran China yang berlokasi di Beijing, China. Keistimewaan restoran ini adalah menyuguhkan menu berbagai macam penis dan testis binatang untuk kesehatan. Di Beijing sendiri ada 4 buah cabang dan di luar negeri dibuka cabang masing-masing satu di Atlanta dan Georgia, di daerah Pecinan (Chinatown).

    Berikut di bawah ini adalah suguhan berbagai menu masakan penis binatang yang cukup mengundang selera:
    [​IMG]
    Daftar menu yang menyuguhkan berbagai macam santapan penis dan testis binatang. Didalam daftar tercantum lebih dari 30 macam penis berbagai bin[​IMG][​IMG]tang. khusus untuk tamu istimewa, disediakan pula menu penis yang lain.
    [​IMG]
    Masakan penis sapi jantan yang dipercaya bisa meningkatkan “kejantanan”, disuguhkan dalam bentuk sayatan berbentuk bintang agar menarik.
    [​IMG]
    Penis “yak” (lembu berbulu panjang dari Asia Tengah) disuguhkan bersama hiasan ular naga (dragon).
    [​IMG]
    Sate penis domba (biri-biri) yang diberi bumbu mayonnaise dan keju manis, disuguhkan diatas daun sla.
    [​IMG]
    Penis lembu jantan dan penis anjing disuguhkan dalam satu piring besar.
    [​IMG]
    Penis sering dicelupkan ke dalam saus kecap atau ke dalam saus panas. Untuk wanita, makan penis dipercaya bagus untuk kulit.
    [​IMG]
    Penis keledai disuguhkan di atas daun sla. Bagi para tamu China, tujuan makan organ *** binatang adalah untuk memulihkan libido.pelanggan bisa juga memesan janin rusa dan janin biri-biri.
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wah keliatan enak tp kalo udah tau itu apa jadi gak selera makan.
     
  4. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    mendingan yang beli nggak dikasih tau apa bahannya ... bisa2 :muntah: ...
    GAGAL FIRST BLOOD ... :kecewa:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    bukannya disini juga banyak ya:???:
    sate torpedo, soto torpedo:hihi:
    kalo jual dari gender sebelah ada nggak ya:???:
    kalo cowok makan sate penis takutnya dikira maho:hihi:
     
  6. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,600 / -0
    Jadi inger pas hari raya idul adha :swt: pada nyari p*nisnya. Entah buat apa :haha:
    Tapi pribadi saya lebih senang testikelnya :malu: Enak lo... dan FYI, saya bukan maho lo... :muntah1:
    Bukannya banyak yg lebih aneh tu, kayak restoran yg nyuguhin aning dan kucing sbg makanan :muntah:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    penis binatang :muntah:

    emang menu utamanya begitu yah :muntah:
     
  8. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    lok di indonesia di buka yang resto g laku ga ya.....
     
  9. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :muntah: edaaan...

    itu orang yang makan udh bosen ama makanan apa yah ..

    mau cari sensasi baru kali :muntah:
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    gw gak mau makan pe*is :muntah:

    meskipun udah dikasih gratis :muntah:

    ngebayanginnya aja udah eneg :muntah:

    mendingan gw makan yg laen aja :top:
     
  11. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waw..
    menambah vitalitas tuh ktnya..
    tp ampun deh klo suruh nyoba..:wuek:
     
  12. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kayak ga ada mkanan yg lain ja....btw, yg ada hiasan naganya panjang bgt..........
     
  13. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    swt....
    kasian amat di potongin...semoga aja binatang yg di ambilin "barangnya" udah mati duluan...
    klo enggak,penyiksaan tuh....
     
  14. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    wew gpp kali.... sapa tau emang berkhasiat... huahuahuah d sn kan ada "torpedo sapi"
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kok wa ngrasanya aneh ya makan penis.. XD XD XD

    Kalo mo performa kuat mah mending olahraga aja dah...
    daripade makan yg aneh2 gtu... XD XD
     
  16. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    itu 30 jenis binantang apa aja ??
    di indonesia yang awam paling cuma 5-8 jenis aja

    btw

    nih restoran kayaknya pantas masuk ripleys believe or not
    :haha: :haha:
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    denger kata pen** aja udah mau..:muntah:
    apalagi pas liat gambarnya, bisa2..:muntah1:
    jadi ilang selera makan gw..:jah:
     
  18. Offline

    oonbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ihhh... g jijik tuh org mkn penis sapi ngeliatnya aj ngeri
     
  19. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    buset
    berbagai macam penis hoooek
     
  20. Offline

    kennero Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    emang ga ada menu lain apa ?...:wuek:
     
  21. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    daripada dibuang jadi mubazir, lebih baik dijual agar tambah tajir...
    mungkin begitu dalam pikiran bisnis mereka....
    memang aneh-2 didunia, makan yg tidak lumrah aj dibungkus dengan label makanan eksotik agar supaya yg memakan makanan tsb dianggap tidak ketinggalan jaman....padahal...:wuek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.