1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Restoran di Jepang menggunakan Monyet sebagai pelayan

Discussion in 'Random Images' started by d4174nk, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    d4174nk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,071 / -0
    Sebuah restoran di Jepang bernama Kayabuki memperkerjakan 2 ekor monyet sebagai pelayan yang bertugas menghidangkan makanan yg dipesan. Salah satunya bernama Fuku, 12 tahun dan Yat, 4 tahun. Monyet-monyet itu mengenakan seragam layaknya seorang pelayan resotan dan dijatahi bekerja selama 2 jam perhari (berdasarkan undang-undang perlindungan binatang di Jepang). Kadang mereka mendapatkan tips dari para pengujung yang menyukai mereka.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    dan maaf kalau repost....:em0100:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    pernah liat di tv ampe mask berita
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah enak banget restoran..

    yang bawa & tukang antar makanan asli monyet...

    wah benr2 :top:
     
  5. Offline

    hyde_snotz Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwkwkwk mantabz itu ngelatihnya berapa taon ye??????
     
  6. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    reallly unique...
    tapi gw concern ama hygene factornya :swt:
     
  7. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    itu monkie yang bawain makanannya apa cuma nawarin menu doank..
    kalo sampe bawain hidangannya juga emank kuat:swt:

    tapi keren deh..unik
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    hebat juga mereka bisa ngelatih monyet buat kerja jadi pelayan :lol:
     
  9. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    hebat bgt tuh orang jepang
    samapai bisa ngelatih monyet
    tapi apa nda protes yah mereka PETA disana kalau ngelihat yang kaya gini?
     
  10. Offline

    Lizu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    hm... monyet bisa nyatet pesanan mangnya? ^^; dan kalo nganterin pesenan apa pesenannya ga bakal tumpah2?
     
  11. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    spertinya monyetnya arwahnya itu orang, reingkarnasi kali bro :P
     
  12. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    asal sakenya jangan dibawa kabur buat dia mabok2an... :swt:
     
  13. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wadooh,,klo tu onyet tiba2nyakar....repot khan???hehe..tapi pastinya udah mantab punya tuh onyet!!!
     
  14. Offline

    kazuhanz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    monyet yg baik..
    jadi inspirasi buat rumah makan padang di sini ni..ngelatih monyetnya bawa piring sekali 5.
    haha..
     
  15. Offline

    tobacco Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jd pelayan uda ada..
    tinggal nunggu berita ada yang mempekerjakan monyet jd koki aja neh XD
     
  16. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    wih monyetnya pinter banget...:onion-15:
    pas difoto juga bisa senyum manis gitu :haha:
    pasti bakal dikenang tuh monyet pinter :onion-104:
     
  17. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Wadoo...asal jgn moodny jelek aj tu monyet, bisa2 ditumpahin makananny ke muka orang hehehe:voodoo:
     
  18. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    monyetnya digaji apaan ya?
     
  19. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Paling cuma buat bawa minuman atau piring kotor kayaknya. Ga mungkin ampe nyatet pesenan. Klo bisa mah gw salut deh bener
     
  20. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw penah liad deh kayany di tipi...lucu gan..kwakkw
     
  21. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    ternyata memang monyet sama ama manusia :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.