1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Makan-makan Restoran All U Can Eat

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by missnn08, Feb 3, 2012.

  1. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0
    Yuk berbagi tempat restoran all u can eat :

    1. SANDS INTERNATIONAL EXECUTIVE CLUB
    Mangga Dua Square Lt 5 - 7 , Jl Gunung Sahari Raya No 1, Jakarta Utara
    Phone : 021 - 6231 2888 / 6231 3300, Fax : 021 - 6231 3497 / 6231 3355
    Jam Operasional :
    Senin - Sabtu : 11.00 - 14.30 WIB
    Minggu : 08.00 - 14.30 WIB
    Harga saat ini : 39.900,- (blm termasuk tac + tax service)
    Sistem nanti ada yg lewat2 gitu, trus qta di tawarin. Kalau ada sisa qta bayar denda seharga dimsum tersebut.

    2. Bamboo Dimsum
    (Info by Bujang_Ganteng)
    Alamat : Jalan Kelapa Cengkir, Kelapa Gading

    3. GOLDEN MING
    Info by : empon

    alamatnya di Hotel Acacia, Jalan Kramat Raya, Jakarta (salemba sanaan dikit, sebelum senen).
    harganya terjangkau, kira-kira 1 orangnya 150ribu.
    jadi dimsumnya all u can eat, tapi minumnya beli 1 potnya 10ribuan (teh cina). pokoknya saya kalo makan disitu ga pernah
    lebih dari 150ribu kok perorangnya.

    disarankan datang hari senin (minimal 4 orang) biar dapet monday promotion

    bukanya jam-jam tertentu aja
    monday promotion: 11.30-14.30
    mon-fri: 18.30-21.30 (dinner)

    tue-fri: 11.30-14.30
    sat, sun, pub holiday: 09.00-14.30

    selamat mencoba dimsum All you can eat dengan harga terjangkau kualitas Chef Hotel.

    1. Poke Sushi

    Ruko Dharmawangsa Square
    Jl. Dharmawangsa VI No. 6
    Phone: 021 - 7278 0553 / 7278 6304
    Opening Hour:
    Sunday-Thursday 11:30-23:00 (22:00 Last Order)
    Friday-Saturday 11:30-24:00 (23:00 Last Order)

    Crowne Plaza Hotel, Level 3
    Jl. Gatot Subroto, Jakarta
    Phone: 021 - 3744 9130 / 5220 733 / 5220 730
    Opening Hour:
    Sunday-Thursday 11:30-23:00 (22:00 Last Order)
    Friday-Saturday 11:30-24:00 (23:00 Last Order)

    Sumarecon Mal Serpong 2 level 2
    Unit 1F - 216 & 217
    Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang
    Phone: 021 - 29310685 / 29310687
    Opening Hour:
    Monday-Sunday 10:30-22:00 (21:00 Last Order)

    Harga saat ini : Rp 195.000.- (blm termasuk tac + tax service)
    Sistemnya qta pesan , nanti akan dibuatin. Kalo Sabtu + Minggu juga ada Sushi roll yang buffet dimana qta bisa langsung ambil sendiri.
    Kalo ada sisa, qta akan kena charge seharga menu tersebut.

    Dia juga ada outlet di :

    Grand Indonesia
    Food Louver Bridge C, Level 3
    Phone: 021 - 2358 0933
    Opening Hour:
    Monday-Sunday 10:30-22:00

    Tapi disini tidak menerima all u can eat.
    Poke Sushi juga mengadakan membership seharga 200rb,masa berlaku 1 tahun.
    Keuntungan membership qta dpt diskon 40% setiap makan di Poke Sushi, dan pada hari Ultah dapat diskon 50%.
    Menurut gw sendiri sebenernya ga perlu jadi member karena tiap bulan Poke Sushi ngadain promo kartu kredit dgn diskon sd 50%. (hehehe.. kalo ga pny CC kan bisa ngajak org yg pny CC. :D )
    Bulan ini pake CC BCA jenis apa aja dapat diskon 50% utk AYCE.

    1. Shabu Slim
    (Info by JossieC )
    Alamat :
    * Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

    * 2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

    All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.

    2. Yuraku
    ada 2 tempat di Kelapa Gading :
    1. Jl. Boulevard Barat Kelapa Gading, Ruko Inkopal, Blok C No. 23 - 25, Kelapa Gading
    2. Mall Kelapa Gading 1, GF Unit G # 195, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
    Harga : sekitar Rp 90.000,-
    Buka tiap hari
    Menu : Shabu-shabu, yakiniku, tempura, sukiyaki, ada juga chinese foodnya macam nasgor, mie, ayam, dll
    Hanamasa
    ( Thanks to Bidadari_maniez )
    Jl. Ir. H. Juanda no. 48 Bandung Utara. No telp :022 4230968
    1. Seoul Korean Restaurant
    Alamat : Emporium Mall Lantai 4 Unit 02-03
    Jalan Pluit Selatan Raya
    Jakarta Utara
    Telp : 021-29071905
    Jam operasi buat all U Can Eat :
    Weekdays pk.17.00 – pk.21.30 ;
    weekend pk.11.00 – pk.22.00
    Harga : Rp 138.000,- belum termasuk plus plus..

    Menunya :
    - BBQ (beef, pork, chicken bulgogi, ox tongue, pork belly, beef ribs)
    - Shabu-Shabu (Australian Organic Slice of Beef, udang, fish ball)
    - Vegetables dengan pilihan kuah kaldu sapi/spicy Korean)
    - Appetizer
    - Soup Yukgaejang
    - Gim Bap
    - Tteokbokki
    - Rice/Kimchee Fried Rice
    - Hotteok (Sweet Korean Pancake)
    - Dessert
    - Ice cream (vanilla & red bean)
    - Hot/Iced tea

    Makanan disini rasanya biasa aja, trus hati2 buat yg muslim karena makanan disini tidak semuanya halal.
    Disini juga ada sushi korea yg dikenal dengan nama Gim Bap, kayaknya dibuat pake nasi biasa, rasanya ga gitu enak, jauh lebih enak sushi Jepang.
    Trus ukurannya mini banget. wkwkwk..

    Trus makanan disini disediain secara buffet (kecuali ice cream yang harus qta pesan ke pelayannya), jadi puas2in deh ambil sekiranya sanggup dihabisin karena kalo ga habis , pengunjung bakal dikenai denda dari makanan yg besisa seharga menu ala carte.

    Pelayanannya mereka jg lumayanlah. Pelayannya suka bantu qta grill gitu. Tp krmn sebelnya nunggu sendok desert yg lama. Sendok desert yg dah ga ada di meja buffet ga langsung disediain. Uda minta berkali2 dan oleh brp orang, tp tetepnya nonggolnya lama.

    Gw makan disini cm sedikit tp dah kenyang banget. Jadi berasa rugi bgt. hehehe...

    2. Hanamasa
    (Info by unyuu_tachi)
    Untuk detail alamat klik disini.

    3. Ski Ya (Kabarnya uda bangkrut nih. :) )
    Alamat : Mall Taman Anggrek
    Lt. 3 #348
    Jl. Letjen S. Parman Kav. 21 Jakarta
    Tel: (021) 9759 0633
    Jam Operasional:
    Senin – Minggu jam 10:00 – 22:00 WIB
    Harga : Rp 158.700 ++

    ** Cerita gw :
    makanan disini sedikit bgt, ga ada variasi. Kalo ga dibilang satu macem.
    Jadi qta akan dapat 3 pilihan, harus pilih salah satu ( ga bisa semuanya )

    1. BBQ Japanese
    2. Shabu – shabu
    3. Sukiyaki

    Gw wkt itu pilih sukiyaki. Jadi qta dpt daging sapi or ayam yg diiris tipis2 banget dan ditawarin nasi+teh tawar (bukan ocha lho..) yg bisa lo minta berulang2, cm kalo 1jenis gini kan utk all u can eat rugi banget dan membosankan. Apalagi disini sistemnya bkn buffet jadi harus minta. Kalo tipe kayak gw yg ga enak hati, minta2 jadinya makin rugi deh. Plus 1x ice cream yg ga bisa lo pinta lagi. Ya uda cm itu aja. Jauh bgt dgn hanamasa dimana harga lebih murah. Atau di tempat makan ayce laen yang menunya sgt byk dan bervariasi.
    Gw pulang dari ski ya dgn penuh penyesalan... hiks.. harga mahal tak sebanding dgn kepuasan dan varian makanan yang didapatkan.
    1. Gang Gang Sulai
    (* Info by : Kidoh )
    Jl. Diponegoro 27, Semarang
    Tipe masakan : Korea Barbeque
    Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

    2. Shabu Auce
    (* Info by : Kidoh )
    Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
    Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.

    Eastern Restaurant :
    (** Info by Bidadari_Maniez **)
    Istana Plaza GF
    Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 , Kebon Kawung - Bandung
    Menu menu eastern
    - somay udang
    - hakau
    - pangsit goreng
    - mantau
    - onde2
    - cong fan
    - tan tart (paling top, tapi sayang cepet abisnya)
    - tepan sapi redwine
    - udang goreng mayonaise
    - sapi lada hitam
    - sapo tahu saus XO
    - ayam saus lemon
    - kangkung cah

    Luxton Hotel :
    (** Info by Bidadari_Maniez **)
    Jl. Ir. H. Djuanda No. 18 Bandung 40115. No tel :022 4220700
    biasanya seh tiap jumat sabtu minggu jam 12.00 - 15.00
    tiap bulan promonya berubah, telp aja buat detailnya
    Hartz Chicken Buffet
    (Info by unyuu_tachi)
    Alamat : Bekasi Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi Barat
    Spending : Rp. 50.001 - Rp. 100.000
    Opening Hours:
    Mon - Sun 10:00 - 22:00

    Yang lihat bisa nambahin . :)
     
    Last edited: Nov 17, 2012
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    choli Senpai Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    8,313
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,005 / -0
    Lokasi dan alamatnya yang jelas donk kalo mau bagi2 info..
    Jangan cuma nama doank yang nongol...
     
  4. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0

    thanks sarannya....
    nanti gw cari alamat lengkapnya dulu ya karena gw cuma tau tempatnya tp alamat detailnya gw ga tau. :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    unyuu_tachi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    hanamasa sama hartz chicken buffet ga diitung? apa belum masuk? :bingung:
     
  6. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0
    silahkan kasih data lengkapnya spt ane buat, gan.
    nanti ane masukin ke postingan pertama.

    thx
     
  7. Offline

    abn4rut0 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,205 / -0
    enakan dim sum dong gan, lebih puas dan ga gtu mhal...
    menurut ane loh gan..
     
  8. Offline

    unyuu_tachi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Hartz Chicken Buffet

    Bekasi Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi Barat
    Spending : Rp. 50.001 - Rp. 100.000
    Opening Hours:
    Mon - Sun 10:00 - 22:00

    *chicken buffet yg saya tau di bekasi aja, yg mau nambahin silahkan

    Hanamasa Resto klik disini untuk lokasi

    *yang hanamasa banyak banget :dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    dustyss19 Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    thanks gan

    ane suka banget sama dim sum nih emang, jadi enakan di all you can eat
     
  10. Offline

    bujang_ganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Bamboo Dimsum

    Jalan Kelapa Cengkir, Kelapa Gading

    All U Can Eat juga tuh Gan
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    JossieC Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Shabu & Sushi

    Shabu Slim
    Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

    Shabu Slim
    2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

    All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0

    gan, ane masukin ke postan pertama ya..
    biar enak dibacanya.

    Thx infonya.. :)
     
  13. Offline

    crystalj Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    di bandung ada gk ..? resto all you can eat..?
     
  14. Offline

    Makunetsumaru Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2007
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thx infonya gan, ane jd pengen makan sushi nih
     
  15. Offline

    kidoh Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +234 / -0
    ini khusus yg domisili di jakarta doank ya
    klo di kota2 lain gimana??
    thx
     
  16. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0
    kalo ada yg mau sharing di luar kota Jakarta, silahkan sharing.

    bgm dgn kota t4 lo, ada recommend?
     
  17. Offline

    kidoh Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +234 / -0
    kalo di daerah ku (semarang) yang recommended:
    1. Gang Gang Sulai
    Jl. Diponegoro 27, Semarang
    Tipe masakan : Korea Barbeque
    Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

    2. Shabu Auce
    Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
    Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0
    makasih gan.
    ane masuking ke halaman depang. :)
     
  19. Offline

    flyingphoenix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Sushi grill,
    jl. meruya ilir no 16A ( seberang jameson/superindo) kebon jeruk Jakarta
    makan japanese food sepuasnya Rp. 30,000
    Tiap senin - rabu mulai jam 11-14, 17-20
    Berlaku dr tgl 1-29 Feb
    Telp : 021-5844050
     
  20. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +96 / -0

    Wah gan, makanannya apa aja tuh
    koq murah banget.
    trus kalo bulan maret , harganya brp?
     
  21. Offline

    flyingphoenix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    duh gan gua juga di sms-in spt itu infonya "makan japanese food sepuasnya.....bla..bla.."
    jd gua berbagi info aja ke sini, mn tau ada yg tertarik
    trus promonya sampe 29 feb saja,
    sana ada dicantumi no telp, bole coba telp nanya deh..
    itu makan sepuasnya berlaku senin-rabu saja
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. restoran all you can eat semarang

    ,
  2. all you can eat semarang

    ,
  3. tempat makan all you can eat di semarang

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.