1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Resto yang lagi Trend di Jepang....

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    kapan di indonesia buat resto kayak beginian.. :pupi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini di gan menunya

    [​IMG]

    :smiley_beer: :smiley_beer:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    :taz::taz: NO PERTAMAXX :taz::taz:
     
  4. Offline

    white_wing_0 Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    wahahha ide yang kreatif... kl masuk d indo kira2 mao ga ya... XD
     
  5. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    haha
    ngepet lah
    ko jijik gt,,
    gw dah prnh liat desain tmpt duduk nya
    tp g prnh liat menunya,,
     
  6. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Disgusting gitu yah :muntah:
    Udah mahal menjijikan :dead:
    Makan nasi pecel aja di warung sebelah :hahai:
     
  7. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    What,,!!! pertamax diembat si TAZZ
    ...ntar kalo di indonesia...
    kloset nya dibuat yang JONGKOKKKK...
    wkwkwkwk
     
    Last edited: Apr 4, 2010
  8. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    aje gile!!!!! napsu makan udh ilang duluan itu mah.
     
  9. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    ahahaha.. betul kk, mual dah makan begituan.
    mana menunya juga berasal dari tempat begituan
    :muntah:

    nasi pecel mah lebih kantep, harga kantong anak kost.
    perut puas ga bikin eneg
    :kenyang:
     
  10. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    :lol: bentuk mangkuknya :lol:
    gw mah baru liat mangkuknya aja dah ga selera makan :muntah:
     
  11. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,562 / -0
    yg pic pertama beneran tuh sebelahan ama toilet :hot:
    yg makan disitu bisa selera gitu ya :panas: idenya ga banget........ :ngacir:
     
  12. Offline

    richardtan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wew, es krimnya gmnya ya rasanya??
     
  13. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    yaaaaa eeee laaaaaa..... ini terlalu kreatip apa ndak ada ide lagi yeeee..... kayaaknyee d jkt ada cafe yang mirip2... ruangan d desain kaya rumah getu... ndak tahu apa nama cafe nyeee... lupa...
     
  14. Offline

    hyd7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    kreatif sih
    tp bisa bikin ilang nafsu makan kalo desain ky gitu...
     
  15. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    Yg pasti gw ga akan order tuh eskrim yg bentuknya sering muncul di Dr. Slump.
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kursinya pake dudukan toilet... :kaget:

    eskrim bentuknya nga banget.. :muntah:

    tapi kok banyak yg makan disitu ya.. jd penasaran.. :cerutu:
     
  17. Offline

    erin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +682 / -0
    masa beneran ? rasanya itu cuman dekorasi resto aja deh.. jijik bgt kalo beneran
     
  18. Offline

    muchitsuru Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    iyeeeekk....
    gak banget!
    begitu ngeliat tempatnya dah gak nafsu makan, apalagi liat menunya.
    ngeliat es krimnya dah mikir yang nggak2. berasa makan E-krim.
     
  19. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    begitu selesai makan...... langsung preeeeet........ keluar semua......
     
  20. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    dah kaya casper abis makan langsung keluar isi nya:lol:

    BaB di tempat crot pret brot:lol:
     
  21. Offline

    kikymuhammad7839 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    Orang Jepang selera gitu amat yak.... :hahai::hahai::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.