1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Resident Evil's Jill Has Her Eye On You

Discussion in 'Games Free Talk' started by nafiri, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nafiri Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    Hot Toys, yang merupakan sebuah perusahaan pembuat toy asal Hong Kong sudah banyak merilis item-item macam Albert Wesker, Batman the Dark Knight, dan Iron Man. Minggu ini mereka baru saja mengumumkan rencana perilisan sebuah item baru, yaitu replika Resident Evil's Jill Valentine yang berukuran 12-inch.Rencananya item tersebut akan dirilis pada akhir tahun ini seharga $150.Replika Jill nantinya bakal mengenakan celana panjang. Dia juga akan diperlengkapi dengan berbagai macam aksesoris yang cukup detail macam topi baseball, beberapa pistol, ammo dan juga granat

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    waduh, cakep juga figurinnya :mimisan: kalo ada yg ukuran manusia gw tertarik deh :mimisan:
     
  4. Offline

    slaviamayu Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    klo ada yang beneranya malah gua lamar:mimisan:
     
  5. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    kirain game.. ternyata action figure,,,
     
  6. Offline

    Choroshi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gw kirain ini judul game @_@ tapi keren banget tuh AFnya, kalo ada yg Sheva Alomar pasti lebih asik :cinta:
     
  7. Offline

    fjakf Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah cantik gan :p
     
  8. Offline

    Galinhadecapo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah..
    lengkap bgt tuh action figurnya..
    pasti mahal dwech...
     
  9. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,460 / -0
    eh, itu baju dari seri apa?
    kalo game kan pake rok, kalo movie, rambutnya udah pirang
     
  10. Offline

    vastolorde Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Perfect Grade ya itu di atas??? Detailnya mantep banget
     
  11. Offline

    snowman50 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    harganya gan bikin ane keok, haha, tapi mulus banget gan detailnya
     
  12. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    itu yg di Resident Evil 5 bro
    yg pas masih partner sama chris redfield
     
  13. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +888 / -0
    kan ada tulisannya d gambarnya gan,seri BSAA version..
     
  14. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    duh gk ngebaca yg itu,emang BSAA itu maksudnya costum yg mana bro :bloon:
    kalo seinget aku sih,ya yg pas masih jadi partner chris di RE5,kan di film'in
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    g usah di lamar gan tinggal d beli ja^^

    trus pajang di lemari kaca. di jamin puas^^
     
  16. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    kirain game RE baru.. ternyata action figure..
    dari modelnya lumayan detail juga bikinannya, pasti mahal neh..
     
  17. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Keren tp ko bkan jill yg d RE3:mimisan:
    kan lbih seksian di RE3 tuh:yareyare:
     
  18. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,460 / -0
    setelah maen gamenya sy baru paham.
    itu baju yg dipake di event sebelum re5, waktu jill sama chris di mansion, kalo ga salah ada misi khususnya di re5 buat ps3
     
  19. Offline

    kenjiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,511
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,084 / -0
    iya,itu yg pas jill sama chris masih jadi partner
    ternyata di ps3 ada misi khususnya,sayang aku cuman bisa maen yg pc
     
  20. Offline

    WOODS5 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    figur yang jill make battlesuit ad anga ya?
     
  21. Offline

    Elk4put Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    mirip banget !!!..yg persi RE 3 nemesis..ok juga..yg di pajang di photo depan..secret suit kali..di RE..yg mansion/director cut..gak kayak gitu.mungkin aku blon maenin ampe all open.yg aku tau baju biru ala STARS , barret kayak openingnya trus ala casual pas buka lemari rahasia.di game lemarinya warna biru klo gak salah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.