1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Resident Evil Characters

Discussion in 'Random Images' started by Phoebe, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    Siap yang tidak kenal dengan Resident Evil atau di jepang di kenal dengan Biohazard

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    sorry kalo kiranya :repost::repost: tebas aja

    Sumber dari Wikipedia dan Facebook , untuk pengemar Resident Evil kalo ada yang tidak sesuai tolong di maafpin ya
     
    Last edited: Jun 16, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,532 / -0
    wuih, afterlife ada 3d nya :matabelo:

    kalo untuk 3d, saya baru nonton yang Residen Evil : Degeneration :malu:
     
  4. Offline

    eric_becks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo di film, yang jadi claire tu pemain heroes Ali Larter.. :D
    tampilkan jg bro.. hehehe
     
  5. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ane demen bgt neh sm RE.. terakhir maen RE 5 di PC. Itu RE yg Operation Raccoon City beneran ad d PC Ya??
     
  6. Offline

    archduke Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi jalan cerita filmnya aneh. nda sesuai sama gamenya. Coba jalan cerita filmnya dibuat dari gamenya pasti mantap dah
     
  7. Offline

    madarao Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    yang dipaparin TS blom gue mainin semuanya T_T
    baru maenin semua seri RE ps1 sama RE 5
    keren dah :top:
     
  8. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    heeee..
    Q4 2011 keluar ya buat PC?
    siipppp dahh.. :semangat:
    :tkp1:
     
  9. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    da alice juga ya...
    ane udah nyelesaein game RE 3 --> RE 5..:yahoo:
    cantik bgt si Claire Redfield :cinta:
    yg ane tau cma jill, leon, Chris, Claire ma alice..sisanya gak tau...
     
  10. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    tunggu aja tahun ini RE Operation Raccoon City ada kok buat PC kira-kira oktober empe desember taon ini
    itu Semua RE belum rilis semua gan jelas belum ada
     
  11. Offline

    Demi_Angel Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    ane suka nih sama RE seri,,semua udah pernah ane maenin,,
    soal gamenya :top:
     
  12. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Dari semuanya ane paling demen ama Leon kennedy orangnya cool banget :top:
     
  13. Offline

    Ophelia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +22 / -0
    karakternya keren2 makin canggih aja game satu ini
     
  14. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Jill Valentine emg paling oke.. jadi pengen mai RE lagi neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.