1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

'Resident Evil 4' Siap Tayang 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,875 / -2
    [​IMG]

    Hollywood - Aktris Milla Jovovich sepertinya belum bisa istirahat dari aksinya membasmi mayat-mayat hidup. Milla akan menampilkan aksinya lagi di film keempat 'Resident Evil' pada 2010 mendatang.

    Seperti detikhot kutip dari Aceshowbiz, Jumat (3/7/2009), saat ini Paul W. S. Anderson tengah menggarap naskah film keempat 'Resident Evil' yang kabarnya akan diberi judul 'Resident Evil: Afterlife'. Paul adalah penulis naskah tiga film 'Resident Evil' sebelumnya.

    Judul 'Resident Evil: Afterlife' sebetulnya sudah nggak asing lagi. Judul tersebut sebelumnya digunakan untuk nama proyek penggarapan 'Resident Evil: Extinction'.

    Plot cerita 'Resident Evil: Afterlife' masih sangat dirahasiakan oleh Screen Gems. Namun kabarnya, karakter Alice yang perankan Milla akan melanjutkan aksinya di Tokyo, Jepang. Film tersebut rencananya siap diputar di bioskop pada 17 September 2010.


    Code:
    http://movie.detikhot.com/read/2009/07/03/134148/1158502/229/resident-evil-4-siap-tayang-2010
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +813 / -0
    Bagus ga filmnya?
    ntar kaya yg extinction gw ga bgtu suka
     
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    semoga lebih baik dari seri pendahulunya, coz wa rada kecewa ama seri sebelumnya.. kurang bisa menghidupkan suasana dari gamenya...
     
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,209
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,513 / -1
    wogh,,,nice info..
    :top:
     
  6. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    hmmm kita liat nanti hasilnya ...
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    2010 masih lama....
     
  8. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,858 / -0
    gw maen game nya ampe tamat dulu :haha:

    milla keren bgt disini beda bgt waktu maen di you stupid man :mimisan:
     
  9. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Kalo seri gamenya gw suka resident evil... maen game RE4 ampe udah tamat berulang x.

    Kalo filmnya sih... biasa2 aja, secara kualitas juga biasa2 ~
     
  10. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Eh mau naya apa post nya ga seharusnya d bagian movie deh,
    tp semoga RE tidak mengecewakan lagi
     
  11. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    baik game maupun film gw suka kok apalagi dari segi ceritanya. untuk yang film, mungkin harus dipisahkan dari nama besar "resident evil" kali ya, karena gw nganggep tuh film seperti alternate story atau spin off dari kronologis cerita utama RE, tapi yang paling gs suka itu pas yang re extinction, wah landscape dunia yang udah habis tinggal zombie itu keren banget, gw suka tipe2 tema kaya iam legend kaya gitu juga asik rasanya, u must survive from death and loneliness...
     
  12. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah ini yang gw tunggu2..
    kayanya yang keempat bakal bagus deh..
     
  13. Offline

    little_one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Akhrinya bisa ngeliat Wesker disini :o , kira2 sapa yah yang meranin :o
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,541 / -6
    menurut gw sih, egk apa2 disini.
    toh cuman info...
    klo di movie, paling juga ntar di close...
     
  15. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    bagus kah?gw ga pernah ikutin filmnya nih..apa donlod dl ya?hehehe
     
  16. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    harus bagus nih...

    Klo dr film trakhir hrusnya kali ini di Jepang kan y?!

    Ato Hongkong? Lupa g, pokoke asia d....
     
  17. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    lama amat jd penasarn pengen nonton jdya
     
  18. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    looking foward this film!!! gua suka banget dari muali game nya sampe movie!walau movie rada mengecewakan sihhh
     
  19. Offline

    bajury Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,862 / -0
    dah ga sabar nih..... meskipun ga sebagus gamenya tpi masih layak ditonton....
     
  20. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    Filmnya sih lumayan, mungkin banyak penonton yang masih terikat dengan gamenya, jadi dibilang biasa aja.

    Mudah2an yang ke-4 lebih bagus lagi.
     
  21. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    berarti masih lama neh pelemnya, yang penting pemerannya sama, biar film nya ga kacau.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.