1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Reset.Nokia.Security.Code (All Nokia Phones)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by zuzilo, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,464 / -0
    [​IMG]

    This software will help generate code to reset security code in case you forget what security code you had used.
    Just use IMIE (*#06#) or see on mobile box and generate your code.


    1. Open the proggy .
    2. Type your IMEI Code [Type *#06# in your phone]
    3. It gives you a code [Called Master Code]
    4. Use this code to change your security code [Means go to Menu > Setting > Security > Phone And Sim > Lock Code > Type the given code to change the forgotten Lock Code .

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Dec 16, 2009
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 27
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    da tutor na g` gan..!? :???:

    ngmong2 pert*m*x kah... :hehe:
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    mantab nih..
    berguna buat counter hp..:hahai:
     
  5. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Kalo buat hp nokia cdma bisa nda? uda ada yg test blom?
    Setahu ane ini cuma work di hp nokia gsm doank, kl mw reset security hp cdma nokia pake phoenix yg uda saya praktekin di 6275i (worked)
     
  6. Offline

    randybori Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bener gan..
    saya juga mau menanyakan hal yang sama..
    cdma bisa ga yak..
    thx gan
     
  7. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,464 / -0
    kalo di hp cdma blm di coba.,,.
    kalo yang dah coba silakan review
     
  8. Offline

    junkieslovewell Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    inikan kan cuma buat Hp DCT3 ama 4
    (hp2 lama) 6600,7610,Ngage,3660,3650,3100,6100,dll
     
  9. Offline

    edmone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    ini bisanya cuma buat hp nokia sebelum 6630 bro,
    BB5 pasti g bs bro,
    ada yg punya buat BB5 g bro
     
  10. Offline

    cheqinks Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +323 / -0
    kalo buat BB5 & s40v3 bisa pake Nemesis Service Suite bro . coba skrol kebelakang mungkin udah ada threadnya :piss:
     
  11. Offline

    yooha Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,253 / -0
    gw test di 3230, kok gak bisa ya ?
     
  12. Offline

    op3l Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,437 / -0
    buat dtc toh kirain buat nokia yg baru2 swt dah
     
  13. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    ini fungsinya untuk mengunlock HP nokia yang udah kelupaan pin-nya ya :???:
    klo iya, bagus juga nih :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.