1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RESET CURTY CODE ALL nokia 100%working

Discussion in 'Free Talk Zone' started by number8, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    RESET CURTY CODE ALL nokia 100%working

    Langsung ke TKP

    yang di butuhin
    1.computer apa aja bisa
    2.telah terinstal java di PC NYA(bisa membuka file java,di pc bukan emulator lo...ya...)
    3.punya program nya
    !!ingant jangan di buka di HP, kalo ngotot ya silah kan!!

    kelebihan->
    anda tidak perlu membocorkan ime ke pablic
    penggunaan cukup dengan IME->lihat no IME di bawah batre (pastinya di bak casing)
    Mudah - dibanding yang lain

    Experimen
    -e71
    -3500 clasic
    -3250 music
    -e63

    cara penggunaan
    1.masukan ime
    2.enter
    3.angka yang keluar masukan ke kolom PSW di ponselanda lakukan 2x
    4.msukan 12345 (standart)

    jadi kode pengaman ponsel anda kembali menjadi 1234

    local link (IDWS)
    http://www.indowebster.com/ancurin_code_pengaman.html
    PAssWord:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    & kalo temen 2 ada cara lain di sher di sini aja biar bisa jadi prbandingan

    Kalo ada yang kesusahan misal
    -gak ada java
    -inet pass pasan
    solusinya:
    -tulis aja IME kamu Di sini (kalo iklas???)
    ato
    -pm aja ime and imel or no hp
    -entar kode kuncinya gw kirim via email or sms**(**bila memungkinkan)
    oya skalian kalo mau request Key AND Cher bisa di layani 1x24 jam (bisa kurang kq??)dagang kali??

    di tunggu kritik nya ya:piss:
     
    Last edited: Oct 23, 2009
    • Thanks Thanks x 471
    • Like Like x 125
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    buat reset all security code kaya PIN, lock code dll jadi default ya om?
    wa ijin download yah, buat jaga2 klo swaktu2 nemu masalah beginian.. :D
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    1.misalkan bli hp secon tp kode pengaman nya udah di ganti and kita gak tau, balikin aja standart nya pake softeare ini
    2.misalkan hp yang dinyalakan minta kode pin and kita gak tau pake aja tu
    3.ngejailin hp temen yang di kunci...abis itu kita ganti kuncinya biar bingung yang punya hp***


    kalo pin setau gw pake PUK deh and itu urusanya ama operator


    *** Saya tidak bertanggung jawab bila di salah gunakan
     
    Last edited: Oct 14, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kota_rusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gk tanggung jawab bila di salah gunakan tapi ikut naggung dosa.
    kan ide na dari juragan.(tu liat no. 3 ....>>> benerkan ????):piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    kolom PSW itu apa ya? :???:

    dicoba dulu gan :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    PSW pasword Zip nya
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    ya kita sama brangkat ke neraka ........ kan patner ok:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    Itu reset kode aja kan :???: ngga sampe reset phonebook, sms seperti master reset kan ya :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    cutezzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pake unlockme aja,mudah.search googling aja
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    Ya emang banyak solusi, tp gak semua user bisa
    kalo ini CUKUP dengan IME semua BERES

    and

    kalo mau yang ribet juga ada tp gak semua user bisa gunain tu software

    and kalo mau sher aja di seni kan jadi banyak referensi ato tunjukan kalo kamu bisa..
     
    • Thanks Thanks x 4
  12. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    yap 100 buat anda

    -HANYA KODE PENGAMAN

    tanpa merubah setting anto menghapus apapun file anda
    tp kalo bokep kayang nya ilang deh (becanda !!!:hahai:)
    aman kq
     
  13. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    kalo diluar, kadan2 isa ditarik sampe 100 ribu, cuman buat gituan
     
  14. Offline

    krfor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +110 / -0
    Bro2 semua gw udah nyoba ni aplikasi manteb bgt...

    Gw pake buat hard reset hasilnya maknyusss...
    (Soalnya baru beli n-gage qd 2nd dan isinya virus semua...)

    cuman tinggal masukin imei lo doanx (bisa liat pake *#06#)

    Thanks bro....
     
  15. Offline

    krfor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +110 / -0
    Iya ni tinggal sebarin virus di sekitar lo terus lo sok2 benerin dah...
    ~business opportunity waiting ahead...:boong:
    ~picik banget yak :hahai:
     
  16. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wah..thx banget nih..gw udah coba dan berhasil..hape gw lagi rusak soalnya..gara2 kena virus ama temen gw yang bertanggung jawab..hahaha...
    :siul:
     
  17. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    klo cara ini bisa, gw kasih duren..!!!
     
  18. Offline

    ryosuke87 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gan..di e90 g kok ga bisa yah..kata nya invalid jar file..:hulk:
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    bener bro, gw nanya sekitar 40-50 ribu. orangnya sok mikir susah bener keliatannya ngereset doang..
    kambing..

    oh iya, program ini jalan.
    sesuai janji gw, gw kasih duren deh ke TS nya..:hero:
     
  20. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    bisa kan ??? gw tunggu duren ya.... kalo repot kirim nya via SMS ato Email aja..
     
  21. Offline

    number8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    di baca dong di depan

    APP di Exsekusi Di PC(klik 2x) Cuma da saratnya kompi nya harus da ada java nya (dl aja banyak kq)

    and bukanya bukan di HP tp Kompi ok.... sukses di tunggu respon selanjutnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.