1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Resep (tugas sekolah)

Discussion in 'Request Resep' started by nitho, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nitho Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +722 / -0
    Langsung aje, gw mw minta tolong cariin resep makanan/minuman yg biaya produksinya murah/bisa dijual dengan harga maksimal Rp5.000,00

    thx:semangat:
     
    Last edited: Jan 31, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doyannonton Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,319
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +412,498 / -1
    telor ceplok.. :ngacir:
     
  4. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Modal nya berapa dulu kk ??? Kalo modal cuma 5000 dijual harga 5jt sich mana ada makanan kayak gitu.... >.<
     
  5. Offline

    miawh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gimana kalo bikin es pisang ijo?
    atau cireng isi?

    lagi ngejreng banget di kampus gw.. :D
     
  6. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    cimol & es teh :)
     
  7. Offline

    agus_adhe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    ES POP ICE..... modal dikit hasil Lumayan.... atau bikin Es Teler aja gan.....
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    :lol: si momod nglawak aj nih.. :swt:

    coba deh bikin aj macem2 Gorengan,, tntuNy yg enak n rada besar yah..
    yg standar Hotel2 deh :hihi:

    btw TS na jurusah perhotelan yah :???:
     
  9. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,733 / -0
    wuih... dbwh 5000 yg modal ny.... klo ente bkn ank kosan q rsa resep ni bkln ada smua ddpur ente... BSA DJUAL LGI...



    """"Resep Nasi Goreng Tahu""""


    Bahan :

    2 buah tahu takwa, potong-potong, goreng

    2 sdm minyak goreng

    3 butir telur, kocok lepas

    3 siung bawang putih, cincang

    2 piring nasi putih

    garam dan merica bubuk secukupnya

    1 sdm kecap asin

    1 sdm kecap manis

    2 batang daun bawang

    Cara membuat Nasi Goreng Tahu :



    1. Panaskan minyak goreng, tuang telur, buat orak-arik hingga matang, angkat, sisihkan.
    2. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih hingga layu. Masukkan nasi putih, aduk rata, beri garam, merica, kecap asin, dan kecap manis, aduk. Tambahkan irisan tahu, orak-arik telur, dan irisan daun bawang, aduk rata, masak sebentar, angkat
    3. Sajikan hangat.
     
  10. Offline

    nitho Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +722 / -0
    Thanks semuanya. Jualan saya waktu itu sukses!!
     
  11. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    gak jual lemon squash ma orange squash kk

    kan resep na cuma sirup orange dan sirup lemon sama air soda
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.